Форум на ОКУЛУС

Тема 22844, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2009 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

смотрю Синастрии с молодыми людьми с которыми знакомлюс в последнее время и везде или . И в Дирекциях у меня кстати начался такой аспект .Что ви думаете по етому поводу , одно другое притягивает? уже кстати нераз замечала что на Транзитах определнних притягиваются люди с такими же аспектами в Натале и Синастрии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
     27 ноября 2009 (14:34)

У меня в прогрессиях прог. нат. и я познакомилась с парнем чья венера в соед. с моим солнцем. Мне кажеться, что да, одно другое притягивает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2009 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я уже у 3-4 заметила какое со мной в Синастрии. Все младше меня причем значительно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
     27 ноября 2009 (16:24)

Аня, есть такой момент...тоже отмечала..аспект в дирекции притягивает людей, имеющих подобное в своей нат.(!) карте..

Для себя я это озвучиваю как....для лучшего усвоения данной в дирекции символики..

Подобное еще проявляется при транзитах с высшими планетами, но там могут быть взаимодействия не с конкретными людьми, а попадание в ситуацию, которую символизирует транзит..

Arnella
     27 ноября 2009 (17:48)

Анют,привет

конечно работают и дирекции и прогресиии,и аспекты и знаки,у меня когда дир перешло в (18лет) так и перли)))вообще много примеров,сейчас у меня прог в ,так с такими вокруг все окружают,подруга с которой живу, с такой ,на работе директор по ,потом брат тоже ,да еще много кто)))

а по аспектам,у меня в дирекциях сейчас дир нат ,аспект как и у тебя не из лучших))))

у

других пока не анализировала на эту тему,но думаю тоже имеет место быть)

После НГ прогр в перейдет,вот думаю где праздник будет, пойдут

а сама или сопьюсь или в психушку отправлюсь

л.шмидт
     27 ноября 2009 (22:45)

а у меня "обратный" прикол. Как только прогр (или директное) коснулось ДСЦ в , окончательно уехали от меня подруги-Тельцы в другой город, и исчез из поля зрения доцент, научный руководитель-Телец - у меня пропал интерес к науке. Кстати, одна из астролгов когда-то подумала, что он будет моим мужем №2, вроде как должна быть связь в 9 Домом. Короче спутала иностранца с преподом вуза.

вот уже год Солнце с Луной идут в прогрессиях по , и никто этого знака в моей жизни не появляется.

в дирекциях по Тельцу , а в идёт - ну за 4 последних года лишь с одногруппницей познакомилась. Остальные были всяко не из этих знаков.

Arnella
     28 ноября 2009 (10:25)

А у меня все просто)))что в дирекциях,прогрессиях,то и в жизни)

Из последних знакомств 2 МЧ,оба ,это я про дир аспект и прогр

и подруга ,у нас с ней вообще,в прогрессиях прог-ые в она младше на год,сейчас ее прогр вернулась в натальное положение(28 лет),а моя идет по , орб несколько градусов,и дальше вместе в переходит и т.д...,я смотрела года через 4 начнется орб увеличиваться,но все равно -ны вместе двигаются

до этого прогр была в (нат положение)была подруга ,тоже очень много с ней общались,потом она переехала в другой город

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере