Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2009 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю Синастрии с молодыми людьми с которыми знакомлюс в последнее время и везде или . И в Дирекциях у меня кстати начался такой аспект .Что ви думаете по етому поводу , одно другое притягивает? уже кстати нераз замечала что на Транзитах определнних притягиваются люди с такими же аспектами в Натале и Синастрии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
27 ноября 2009 (14:34)
У меня в прогрессиях прог. нат. и я познакомилась с парнем чья венера в соед. с моим солнцем. Мне кажеться, что да, одно другое притягивает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я уже у 3-4 заметила какое со мной в Синастрии. Все младше меня причем значительно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
27 ноября 2009 (16:24)
Аня, есть такой момент...тоже отмечала..аспект в дирекции притягивает людей, имеющих подобное в своей нат.(!) карте..
Для себя я это озвучиваю как....для лучшего усвоения данной в дирекции символики..
Подобное еще проявляется при транзитах с высшими планетами, но там могут быть взаимодействия не с конкретными людьми, а попадание в ситуацию, которую символизирует транзит..
Arnella
27 ноября 2009 (17:48)
Анют,привет
конечно работают и дирекции и прогресиии,и аспекты и знаки,у меня когда дир перешло в (18лет) так и перли)))вообще много примеров,сейчас у меня прог в ,так с такими вокруг все окружают,подруга с которой живу, с такой ,на работе директор по ,потом брат тоже ,да еще много кто)))
а по аспектам,у меня в дирекциях сейчас дир нат ,аспект как и у тебя не из лучших))))
у
других пока не анализировала на эту тему,но думаю тоже имеет место быть)
После НГ прогр в перейдет,вот думаю где праздник будет, пойдут
а сама или сопьюсь или в психушку отправлюсь
л.шмидт
27 ноября 2009 (22:45)
а у меня "обратный" прикол. Как только прогр (или директное) коснулось ДСЦ в , окончательно уехали от меня подруги-Тельцы в другой город, и исчез из поля зрения доцент, научный руководитель-Телец - у меня пропал интерес к науке. Кстати, одна из астролгов когда-то подумала, что он будет моим мужем №2, вроде как должна быть связь в 9 Домом. Короче спутала иностранца с преподом вуза.
вот уже год Солнце с Луной идут в прогрессиях по , и никто этого знака в моей жизни не появляется.
в дирекциях по Тельцу , а в идёт - ну за 4 последних года лишь с одногруппницей познакомилась. Остальные были всяко не из этих знаков.
Arnella
28 ноября 2009 (10:25)
А у меня все просто)))что в дирекциях,прогрессиях,то и в жизни)
Из последних знакомств 2 МЧ,оба ,это я про дир аспект и прогр
и подруга ,у нас с ней вообще,в прогрессиях прог-ые в она младше на год,сейчас ее прогр вернулась в натальное положение(28 лет),а моя идет по , орб несколько градусов,и дальше вместе в переходит и т.д...,я смотрела года через 4 начнется орб увеличиваться,но все равно -ны вместе двигаются
до этого прогр была в (нат положение)была подруга ,тоже очень много с ней общались,потом она переехала в другой город
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.