Ну да в десятом - цели юпитер - нептун цель - тайная власть, точно теракт.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Alegria
28 ноября 2009 (16:04)
Сергей - и ведь это второй терракт за последние 2 года именно с "Невским экспрессом"
Скорый поезд номер 166 сообщением Москва-Санкт-Петербург "Невский экспресс" потерпел аварию под городом Малая Вишера 13 августа 2007 года.
и только недавно - вот буквально -
Обвиняемый в причастности к подрыву "Невского экспресса" житель Ингушетии Макшарип Хидриев в среду на процессе в Новгородском областном суде признал свою причастность к подготовке теракта, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. РИА Новости 25.11.09 18:15
РаИНЬ
28 ноября 2009 (16:20)
Уже говорят, что обнаружены следы взрывного устройства...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Доктор
28 ноября 2009 (16:24)
.
Доктор
28 ноября 2009 (16:57)
.
Alegria
28 ноября 2009 (17:44)
Доктор прочитала...
нда... та еще инфо....
л.шмидт
28 ноября 2009 (20:09)
а где астрологические указания на второй взрыв?
Мариша
Солнечный ветер
28 ноября 2009 (20:35)
Сегодня проснулась в 9-00,сны были сумбурные, проснулась с ощущением беспокойства, в 9-30 включила телевизор и своим говорю, мне нужны новости, что-то случилось. Пощелкала каналы, ничего нет, я успокоилась и подумала, все ерунда, моя мнительность. В 10-00 - Новости с известием о крушении. Я и мои были в шоке, т.е. в 9-30 я поняла, что что-то не то. Последнее время интуиция чувствует только плохое, это транзитный Уран по 8 натальному уже долго гуляет.
Я счастливая !!!!!
m-ag
29 ноября 2009 (00:13)
Сергей, думаю, что надо карту строить на время отправления поезда, а не взрыва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.