Тема 22861, сообщений: 10
Соединение тау-квадрата и бисекстиля |
Автор | Сообщение |
а-н-н-а |
![]() ![]() Здравствуйте у меня в натальной карте есть тау- квадрат но я его никак не ощущаю
его вершина
а еще есть бисекстиль затрагивающий
я люблю сидеть дома и заставить меня нервничать могут только новые - люди всегда боязно что они обо мне думают - но это возможно есть у многих и дело привычки а бисекстиль возможно описывает мою любовь к мистике
может есть что- то еще? |
Reality killed the video star |
![]() ![]() Хэлло,поколение Козерогов.Мир уже готова захватить?Точи кинжал - и жди моих указаний.Для начала захватим фору....ну потом поговорим
1.Рассмотрим оппозицию меркурия и луны
2.Луна - Лилит
3.Учитывай что соед луна и лилит в 12 доме.
4.Марс в Козероге это здорово.
5.Смотри и следи за транзитами и подумай чувствуешь ли ты их.Тоже самое с наталом.
6.Мистика...будь аккуратней с этим. |
Lk - |
|
а-н-н-а |
![]() ![]() Reality killed the video star- да захватить мир- мое скромное желание еще я не указала что лилит искажает реальность не в 12 а в 1 доме и соединяется с луной в 12 но тут вроде все понятно
Lk - вы почти угадали Я учусь в художественном вузе и рисую с детства это дает мне положительные эмоции которых не хватает в жизни наверное энергия тау-квадрата попадая в бисекстиль
стимулирует мой
а я думала что с тау жить очень тяжело а тут все так гармонично распределяется |
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() а-н-н-а, в вашей НК, есть конфигурация еще круче чем Бисекстиль - Парус, и 2 Т-квадрата, у одного на вершине Плутон, у другого на вершите Хирон, Парус вообще замечательная конфигурация, можно сказать подарок судьбы, если только не лениться, Парус выступает как космический щит, кроме того, дает художественный вкус и способности примичательно и то, что Луна в точном соединении с асц. - "моя душа (или мой внутренний голос)ведет меня", Плутон в антисе с Луной, антис проявляется как слабое соединение,кроме того, квадрат между этими планетами (правда широкий) теперь понятна ваша фраза - заставить меня нервничать могут только новые - люди всегда боязно что они обо мне думают - ваше рождение 1-го, а 3 марта было Лунное затмение, т.е., вы родились под затмение, тоже фактик любопытный, в смысле, что вы ощущаете на полнолуние и ваша реакция на затмения? я люблю сидеть дома вообще то людям, имеющим Солнце над горизонтом и в западной зоне, както не своейственно сидеть дома, возможно это Парус так проигрывается? хотя два Т-квадрата, в любом случае, шевелиться заставят, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Lk - |
![]() ![]() Funtik
Может быть Ваш Люблю дождь.
|
а-н-н-а |
![]() ![]() Таня Ян - Да во время полнолуния у меня появляется куча энергии и немного колбасит в эмоциональном плане полнолуние я чувствую даже не смотря на небо а насчет дома - я люблю иногда гулять одна спрятаться где-нибудь и наблюдать за происходящим не подумайте что у меня нет друзей это скорее подсознательно
никогда не видела у себя паруса нашла только |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Всем привет)
У меня вот есть похожая ситуация..
и бисекстиль
не везде точные аспекты ко всем планетам, но общая картинка вырисовывается. Что общее
Полагаю бисекстиль -творческие способности, тау-квадрат - амбиции к их реализации. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() а-н-н-а, Парус - на вершине Уран-Сатурн - трин Юпитер - трин Луна-Ч.Луна - секстиль Хирон - секстиль - Юпитер, правда орбы несколко широковаты,
но тем не менее, в карте достаточно много "красненьких" аспектов с допустимым орбом указывающих на натуру творческую, кем вы, собственно и являетесь учусь в художественном вузе и рисую с детства , что и подтверждает еще 2-я деканада асц. - 19й градус: под властью Юпитера, хорошие способности к рисованию, замечательное красноречие, однако, может давать и излишнее самомнение, ведущее к частным ошибкам. Смотрю на карту, и возникает такое ощущение, что ваш асц. должен находиться в 20м градусе Льва, судя по времени 15:55:39 вам делали ректи? можно сделать проверку по схеме, которую выкладывала в блоге - по Точкам Жизни, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год