Форум на ОКУЛУС

Тема 22861, сообщений: 10

Автор Сообщение
а-н-н-а
     28 ноября 2009 (16:10)

Здравствуйте у меня в натальной карте есть тау- квадрат но я его никак не ощущаю

его вершина и оппозиция с у которого больше нет аспектов

в в 4

в соединении с во в 12

в в 6

а еще есть бисекстиль затрагивающий

в к и секстили от обоих к

в в 8

в в 5 в с в стеллиуме с

и

я люблю сидеть дома и заставить меня нервничать могут только новые - люди всегда боязно что они обо мне думают - но это возможно есть у многих и дело привычки а бисекстиль возможно описывает мою любовь к мистике

может есть что- то еще? 01.03.1988 спб 15:50:36

Reality killed the video star
     28 ноября 2009 (16:30)

Хэлло,поколение Козерогов.Мир уже готова захватить?Точи кинжал - и жди моих указаний.Для начала захватим фору....ну потом поговорим

1.Рассмотрим оппозицию меркурия и луны

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=735

2.Луна - Лилит

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=350

3.Учитывай что соед луна и лилит в 12 доме.

4.Марс в Козероге это здорово.

5.Смотри и следи за транзитами и подумай чувствуешь ли ты их.Тоже самое с наталом.

6.Мистика...будь аккуратней с этим.

Lk -
     28 ноября 2009 (21:46)

Бисекстиль берёт энергию из тау-квадрата, т.е. другими словами, энергия, аккумулированная тау-квадратом, реализуется через бисекстиль. Вы не занимаетесь косметологией, визажем или чем-нибудь в этом духе?

Люблю дождь.
а-н-н-а
     28 ноября 2009 (22:26)

Reality killed the video star- да захватить мир- мое скромное желание

еще я не указала что лилит искажает реальность не в 12 а в 1 доме и соединяется с луной в 12 но тут вроде все понятно

Lk - вы почти угадали Я учусь в художественном вузе и рисую с детства это дает мне положительные эмоции которых не хватает в жизни

наверное энергия тау-квадрата попадая в бисекстиль

стимулирует мой на его вершине

а я думала что с тау жить очень тяжело а тут все так гармонично распределяется

Funtik
драгоценная
     28 ноября 2009 (22:56)

интересно...у меня тоже Т-квадрат и бисекстиль...и их объединяет мечтала рисовать- родители не дали

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 ноября 2009 (23:02)

а-н-н-а,

в вашей НК, есть конфигурация еще круче чем Бисекстиль - Парус, и 2 Т-квадрата, у одного на вершине Плутон, у другого на вершите Хирон,

Парус вообще замечательная конфигурация, можно сказать подарок судьбы, если только не лениться, Парус выступает как космический щит, кроме того, дает художественный вкус и способности

примичательно и то, что Луна в точном соединении с асц. - "моя душа (или мой внутренний голос)ведет меня", Плутон в антисе с Луной, антис проявляется как слабое соединение,кроме того, квадрат между этими планетами (правда широкий) теперь понятна ваша фраза -

заставить меня нервничать могут только новые - люди всегда боязно что они обо мне думают -

ваше рождение 1-го, а 3 марта было Лунное затмение, т.е., вы родились под затмение, тоже фактик любопытный, в смысле, что вы ощущаете на полнолуние и ваша реакция на затмения?

я люблю сидеть дома

вообще то людям, имеющим Солнце над горизонтом и в западной зоне, както не своейственно сидеть дома,

возможно это Парус так проигрывается?

хотя два Т-квадрата, в любом случае, шевелиться заставят,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lk -
     28 ноября 2009 (23:06)

Funtik

Может быть Ваш - это и есть эзотерика? У меня на вершине синтетического тр-ка - очень хотелось рисовать и петь, но как посмотрю на свои рисунки... - нечто бесформенное, похожее скорее на плакат, чем на картину; петь тоже не смогла, хотя чувствую когда фальшивят другие.

Люблю дождь.
а-н-н-а
     28 ноября 2009 (23:53)

Таня Ян -

Да во время полнолуния у меня появляется куча энергии и немного колбасит в эмоциональном плане

полнолуние я чувствую даже не смотря на небо

а насчет дома - я люблю иногда гулять одна спрятаться где-нибудь и наблюдать за происходящим

не подумайте что у меня нет друзей это скорее подсознательно

никогда не видела у себя паруса нашла только не знаю он ли это...

fancy
Karma chameleon
     29 ноября 2009 (00:20)

Всем привет)

У меня вот есть похожая ситуация..

во 2

в 5 - вершина тау

и в 8

и бисекстиль

в 1

в 3

в 5

не везде точные аспекты ко всем планетам, но общая картинка вырисовывается. Что общее в 5 доме.

Полагаю бисекстиль -творческие способности, тау-квадрат - амбиции к их реализации.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 ноября 2009 (10:05)

а-н-н-а,

Парус -

на вершине Уран-Сатурн - трин Юпитер - трин Луна-Ч.Луна - секстиль Хирон - секстиль - Юпитер,

правда орбы несколко широковаты,

но тем не менее, в карте достаточно много "красненьких" аспектов с допустимым орбом , вместе с асц. во Льве и гружоным 5-м домом,

указывающих на натуру творческую, кем вы, собственно и являетесь

учусь в художественном вузе и рисую с детства

,

что и подтверждает еще 2-я деканада асц. - 19й градус: под властью Юпитера, хорошие способности к рисованию, замечательное красноречие, однако, может давать и излишнее самомнение, ведущее к частным ошибкам.

Смотрю на карту, и возникает такое ощущение, что ваш асц. должен находиться в 20м градусе Льва,

судя по времени 15:55:39 вам делали ректи?

можно сделать проверку по схеме, которую выкладывала в блоге - по Точкам Жизни,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере