Тема 22863, сообщений: 87
Нежная властность... или Венера в соединении с Плутоном. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
фанси
понимаю ето чувство
ян лотос
если Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
я вот иду на знакомства определенного характера чтобы уталить свой голод, а потом себя истезаю , невралгия как говорит фанси Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
jane lotos ![]() |
|
какие то тайные связи
у меня во 2
Луна в Раке нежность конечно дает, но лично у меня она что то только по отношению к животным выражается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Взяв за основу фразу: «…излучает спокойствие, терпимость, адекватность и доброту.» Можно предположить, что Венера-Марс-соединение, квадрат Плутон, Натив, обладая мощным энергетическим потенциалом (Плутон во 2м, управитель Солнце), понимает иили осознает (Плутон в Деве) отрицательное влияние (квадрат), что такое разрушить или разрушать, или нарушать гармонию (Марс-Венера), а так как, У5го – Юпитер, в своей обители, да еще и ретро, понимание идет через внутренние убеждения, и глубинное понимание собственно «я» - управитель гороскопа – «скорпионье» Солнце. Кроме этого, союз Венера-Марс в секстиле к Сатурну , Марс в точном, секстиль – выбор, возможность, Сатурн по дому в экзальтации, по знаку в обители, натив выбирает – терпимость и адекватность по отношению к другим, акцент карты – на дома жизни – 1, 5 и 9,
есть еще много факторов интересных, но наверное, достаточно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() annabelle
помниться читала... про котят на балконе
я вот иду на знакомства определенного характера чтобы уталить свой голод, а потом себя истезаю , невралгия как говорит фанси [Большая ухмылка] [Смущенный] . потом лечусь от невралгии тем же , а потом снова в нее . [Смущенный]
мне так нельзя...потому что старая-престарая...28 лунный день... мне секс ради секса опасен...только с любовью, невралгией я не отделаюсь...
Расскажу историю...Случилось так, что внезапно по семейным обстоятельствам от меня ушел стоматолог,срочно надо было искать другого.
Я даю обьявление и ко мне приходит
" Случайных людей нет",-подумала я Оказался отличным стоматологом,к йоге не имеет никакого отношения.Спустя пару месяцев,завязалась интрижка...И вот,когда дело шло к кульминации,мне снится белый слоненок,красивый-красивый...машет ушами и недовольно топает ногой...Две ночи снился. Предупреждал..Бог Ганешу Состоялось все по-дикому,экстремально...К вечеру я уже настолько плохо себя чувствовала,что не могла встать с кровати...Была за городом в доме одна,испугалась, ну все думаю " гаплык " отключаюсь и все... и тут появилась моя кошка... уличная, обычно она в дом не заходит...как она попала? дверь была заперта. Выпрыгнула на меня, посмотрела в глаза и растянулась на груди...Я отключилась.Сколько спала не знаю...Проснулась от того,что что-то ввошло в меня и я стала дышать... Кошки рядом не было.
На работе отсутствовала нескрлько дней,врач сказал что тоже плохо себя чувствовал.Больше у нас ничего не было. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Признаюсь, могу быть очень напористой,агресивной в достижении чего-то.Если влюбляюсть,то становлюсь просто неконтролируемой,капризной,бесцеремонной,"все или ничего" Эмоции очень интенсивные... или тебе очень хорошо или очень плохо...
Да вы маньяк пpосто. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22763&p=3
А говоpили... Европа будет Свободной!!!
|
Котька |
|
jane lotos ![]() |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год