Форум на ОКУЛУС

Тема 22863, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2009 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

понимаю ето чувство .

ян лотос ,

если + к ? у меня тоже Луна в .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 ноября 2009 (13:15)

я вот иду на знакомства определенного характера чтобы уталить свой голод, а потом себя истезаю , невралгия как говорит фанси . потом лечусь от невралгии тем же , а потом снова в нее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     29 ноября 2009 (13:26)

Ой,fancy! У вашего МЧ в 8 доме и и ваше соединение там...страсти нешутошные наверно

у меня попроще- в в 3доме в секстиле к в12доме

в синастриях со всеми мужчинами есть аспекты моей и их

annabelle
     29 ноября 2009 (13:31)

какие то тайные связи 3+12.

у меня во 2 , Луна рачья в 10 ,но аспектов к етому соединению не имеет.

Луна в Раке нежность конечно дает, но лично у меня она что то только по отношению к животным выражается , хотя упр. 5 .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 ноября 2009 (13:49)

Взяв за основу фразу:

«…излучает спокойствие, терпимость, адекватность и доброту.»

Можно предположить, что

Венера-Марс-соединение, квадрат Плутон,

Натив, обладая мощным энергетическим потенциалом (Плутон во 2м, управитель Солнце), понимает иили осознает (Плутон в Деве) отрицательное влияние (квадрат), что такое разрушить или разрушать, или нарушать гармонию (Марс-Венера), а так как, У5го – Юпитер, в своей обители, да еще и ретро, понимание идет через внутренние убеждения, и глубинное понимание собственно «я» - управитель гороскопа – «скорпионье» Солнце.

Кроме этого, союз Венера-Марс в секстиле к Сатурну , Марс в точном,

секстиль – выбор, возможность, Сатурн по дому в экзальтации, по знаку в обители,

натив выбирает – терпимость и адекватность по отношению к другим,

акцент карты – на дома жизни – 1, 5 и 9,

есть еще много факторов интересных, но наверное, достаточно .

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jane lotos
     29 ноября 2009 (14:30)

annabelle

помниться читала... про котят на балконе

я вот иду на знакомства определенного характера чтобы уталить свой голод, а потом себя истезаю , невралгия как говорит фанси [Большая ухмылка] [Смущенный] . потом лечусь от невралгии тем же , а потом снова в нее . [Смущенный]

мне так нельзя...потому что старая-престарая...28 лунный день... мне секс ради секса опасен...только с любовью, невралгией я не отделаюсь...

Расскажу историю...Случилось так, что внезапно по семейным обстоятельствам от меня ушел стоматолог,срочно надо было искать другого.

Я даю обьявление и ко мне приходит индус,притом темнокожий ( я как раз йогой начала заниматься) Все стали отговаривать,не брать его на работу ...кто мол к чернокожему сядет в кресло...

" Случайных людей нет",-подумала я - взяла

Оказался отличным стоматологом,к йоге не имеет никакого отношения.Спустя пару месяцев,завязалась интрижка...И вот,когда дело шло к кульминации,мне снится белый слоненок,красивый-красивый...машет ушами и недовольно топает ногой...Две ночи снился.

Предупреждал..Бог Ганешу

Состоялось все по-дикому,экстремально...К вечеру я уже настолько плохо себя чувствовала,что не могла встать с кровати...Была за городом в доме одна,испугалась, ну все думаю " гаплык " отключаюсь и все... и тут появилась моя кошка...

уличная, обычно она в дом не заходит...как она попала? дверь была заперта. Выпрыгнула на меня, посмотрела в глаза и растянулась на груди...Я отключилась.Сколько спала не знаю...Проснулась от того,что что-то ввошло в меня и я стала дышать...

Кошки рядом не было.

На работе отсутствовала нескрлько дней,врач сказал что тоже плохо себя чувствовал.Больше у нас ничего не было.

Galaxyalex
     29 ноября 2009 (14:32)

Признаюсь, могу быть очень напористой,агресивной в достижении чего-то.Если влюбляюсть,то становлюсь просто неконтролируемой,капризной,бесцеремонной,"все или ничего" Эмоции очень интенсивные... или тебе очень хорошо или очень плохо...

Да вы маньяк пpосто.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22763&p=3

А говоpили...

Европа будет Свободной!!!
     29 ноября 2009 (14:36)

Джейн Лотос!

jane lotos
     29 ноября 2009 (14:41)

Galaxyalex

я была уверенна что именно так вы и прокоментируете

тема по вашему заказу

Galaxyalex
     29 ноября 2009 (14:51)

тема по вашему заказу

Да, спасибо. Очень интеpесно вас с Константином пpоанализиpовать. Понаблюдаем.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере