Тема 22865, сообщений: 29
Квадрат Венер в синастрии |
Автор | Сообщение |
Reakция |
![]() ![]() Доброй ночи всем
Интересует такой вопрос: в синастрии присутствует квадрат между мужской венерой в рыбах и соединением женской венеры и солнца в близнецах.
Из трактовок следует, что формы выражения любви будут разные, из-за чего приходит постепенно разочарование в партнере. Формы восприятия красоты тоже разные будут, возможна ли здесь ситуация при которой люди не будут нравиться друг другу внешне, или здесь надо смотреть аспект венеры к асцеденту? в этой синастрии мужская венера делает трин к женскому асцеденту, но есть расходящийся квадрат с управителем этого асцедента луной (орб 5 град).
И очень интересно как эти квадраты
Спасибо! |
Reality killed the video star |
|
fler |
![]() ![]() у меня были такие отношения..... в синастрии:
партнеры очень нравились друг другу внешне, и внутренне и во всем остальном, но все равно расстались, количество квадратов видимо было критическим
Обращайте больше внимания на ваши хорошие аспекты, один квадрат погоды не сделает, а только добавит перчику |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Венера моего 19 летнего знакомого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Реалити
19 летнии Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
обижаете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Reakция
ТО есть
Вначале это проигрывается как взаимное восхищение, которое либо остается восхищением при разлуке либо переходит в раздражение. Может, другие планеты делают поддерживающие связи с Венерами? И в какие они дома попадают в синастрии?
Посмотрите видеоклип.
Это мое личное понимание аспекта и иллюстрация квадрату Венер - у певицы Анни Леннокс По моим наблюдениям, тот, кто менее яркий в паре, выглядит смешным и нелепым, сильно проигрывает второму со стороны, даже если сам ого-го, они не смотрятся гармоничной парой. Но это можно нивелировать сознательной подстройкой к другому человеку или соглашением, что кто-то один заботится об имидже и вкусах обоих. |
Reakция |
![]() ![]() Juls
Пока что мы на стадии восхищения... и эти квадраты меня сильно смущают, другие для меня не такие уж и страшные, хотя они есть.
Его времени я не знаю, мое - точное. В его натале венера имеет только секстиль к лилит, больше ничего. У меня в натале венера в соединении с солнцем и в оппозииции к луне, вот и получается, что его венера достраивает тау к ним. Она попадает на мой MC и соединяется с моей лилит.
Раз уж аспект говорит про постепенное охлаждение и раздражение, хочется знать, как это может проиграться у нас. То он может начать считать меня легкомысленной, а я его слишком чувствительным и сентиментальным, так получается. Пока это проигрывается тем, что у нас абсолютно разные музыкальные пристрастия, настолько, что аж неловко. Но это, конечно, мелочи.
Насколько вероятно, что люди с таким аспектом в синастрии будут жить в гармонии, где искать точку опоры? |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год