Добралась я до изучения дирекций, благодаря Зету 5 . Использовалась зодиакальная дирекция на 30.11.2009.
Поскольку больше всего интересует тема отношений, бросилась в глаза дирекционная Венера к натальному Сатурну.
Дирекционная в Рыбах в 10м (попадая при этом в натальный 11й. Натальная в 10м),управляя при этом 5м домом (Весы) в дирекции, натальный в Деве в 5м доме, управляет 7м и 8м домами.
Кстати, в прогрессиях тоже прогресс. , только там перешла уже в Овна.
В конце января данная дирекционная распадётся, и появится другой, почти реверсный аспект - дир.Сатурн в нат.Венере.
Дир. в 5м доме в Весах(везде, и в натальном, и в дирекционном, и натальный сам в 5м). ДСЦ в дирекциях попадает то ли на самый конец Козерога, то ли уже на 1й градус Водолея, в любом случае, будет упр или соупр.ДСЦ и 8го дома, ну и 6го тоже. Натальная в , упр.12го и соупр 5го (Весы - включённый знак).
В чём же будет разница, когда Сатурн и Венера совершат такую рокировку в дирекциях?
Я думала, дирекционная Венера в силу своего мягкого, благотворного воздействия, экзальтируя в Рыбах, должна смягчать действие натального Сатурна, даже несмотря на оппозицию . Но вот, мужчину встретила - а в композите и , такое ощущение, что надо вызывать атомный ледокол, чтобы пробиться хотя бы на свидание.
Следующий дирекционный аспект ( )благоприятный, но Сатурн традиционно считается ограничителем, а куда уж больше ограничивать, чем есть?!))) Что ж теперь, в монастырь...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
29 ноября 2009 (12:42)
Уфф. Вроде описала все знаки, дома и тыды. Надеюсь, можно будет разобрать .
Inessa2009
29 ноября 2009 (13:23)
лучше дать дату и форумчанам будет проще смотреть
Козерожка
29 ноября 2009 (13:27)
14.01.1980 время 14.34 (неректифицированное), Калуга
Reality killed the video star
29 ноября 2009 (13:48)
Дирекции это туман
Козерожка
29 ноября 2009 (14:17)
Не туман, просто нужно это изучить как следует.
Буду надеяться, что Сатурн всё же отпустит вожжи хоть немного.
Reality killed the video star
29 ноября 2009 (15:08)
Сатурн надо уважать и не боятся и тогда он станет отличным другом
Inessa2009
29 ноября 2009 (16:20)
И кто Вы всё-таки по Асц ,Близнецы или Рак????
Козерожка
29 ноября 2009 (16:37)
Рак. 100%.
Inessa2009
29 ноября 2009 (17:44)
Да уж многим пессимистически настроенным астрологам лучше свои карты не смотреть
"Кстати, в прогрессиях тоже прогресс. ,(это было у Вас в 2003 году,что-то Вы такой огромный орбис берёте
Дирекционная Венера к натальному Сатурну была год назад и сейчас расходящийся аспект.
А дирекционный Сатурн
в тригоне с натальной будет ,но не раньше ,чем через полгода,и это на мой взгляд даст партнёрство с серьёзным и ответственным партнёром....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.