Вот наконец-то дошли руки посмотреть про будущую профессию дочери,это связано с нами напрямую,т.к.дочка учится в хореографическом училище,вот и решила посмотреть по правильному ли идем пути,да и было навеяно темами на форуме(вот только тем этих что-то не нашла)
Брала формулы по Шестопалову,система домом по Коху -профессия танцовщик-связь домов 2+9+10+11
связь 2+9
упр2 стоит в 9
упр2 упр9
связь 2+10
упр2 упр10(только орб здесь 11)
упр2 упр10
упр2 упр10
упр2 стоит в 10
упр2 стоит в 10
упр10 стоит в 10
упр10 стоит в 10
связь 2+11
нет аспектов
связь 9+10
упр9 упр10
упр9 упр10
упр10 стоит в 10 в обители
упр10 стоит в 9
упр10 стоит в 9
упр10 стоит в 10
упр10 стоит в 10
связь 9+11
упр9 стоит в 9
связь 10+11
упр10 стоит в 10 в обители
упр10 упр11
упр11 стоит в 10
упр11 стоит в 11
упр10 упр11
упр10 стоит в 10
Далее-должен быть аспект и
у нас
и ,который отвечает за музыкальность, должен быть в аспекте с , , .
Есть (орб 10,много наверно)
(орб 15,ну это действительно очень много)
Еще читала где-то,что в хорошо будет проявляться в сфере исскуства,это у нас есть.
Должен быть еще сильный 1 дом,у нас он пустой,упр 1д стоит в 9 (добьется успехов и самореализации за границей?)в экзальтации и имеет аспекты
Вот что-то как-то так получилось,но что-то мне кажется половину можно откинуть в сторону,т.к.не знаю,можно ли учитывать аспекты управителей домов с планетами,стоящими в этом же доме?т.е.можно ли считать это как связь? Да и связей как-то маловато,а 2 и 11 дома вообще не связаны.
Пожалуйста, прокомментируйте,поправьте,если что не так ,может это всё притянуто за уши.Что можно еще посмотреть в карте или почитать именно про связь профессии с балетом?Ткните,плиз,носом,буду очень признательна.Если кого заинтересует,то данные дочери 24.03.1998, 12-55,Домодедово,Моск.обл.
Заранее благодарю всех,кто откликнется
fanny75
29 ноября 2009 (15:44)
И еще...может кто-нибудь поделится из своих баз данных датами рождения известных балерин (Максимова,Плисецкая,Уланова,Лопаткина и т. д.)хочу на досуге поанализировать,посравнивать.В интернете,конечно,поищу.
P.S.Волочкову не предлагать
Ena
29 ноября 2009 (23:48)
fanny75
Время ректи по Шестопалову? ASC6
Смотрим, перечислю все связи
2/9=2
2/10=5
2/11=1
9/10=2
9/11=0
10/11=4
А в идеале должно быть как минимум по три, особенно важен 9 дом, так что увы здесь не получается. Да аспект Венеры с Марсом хорошо, а вот с Нептуном не считается.
Раз уж Шестопалов и орбы берите соответствующие.
Балет ,первый дом слабоват, да и энергии нет,
сил нет.
Хореграфическое училище, Вы же видите ее успехи, опять же нравится или нет. Астрология астрологией, но если это ее выбор не думаю что надо бросать или что то экстренно менять.
Прима не выйдет, ну и что же...
У моей дочери способность к рисованию высокая. Худ школу закончили. Вижу что художник талант. из нее не получится, но профессию будущую подобрали
родственную, где она свои способности сможет применить.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 ноября 2009 (09:29)
Вообще-то, начать надо с ректификации. Вы ее сделали?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fanny75
30 ноября 2009 (11:32)
Огромное спасибо всем,ректи не делали,дочке только 11,даже не знаю по каким событиям в таком возрасте делать(пошла в школу,поступила в училище,переезд,были переломы рука//ноги,ну может еще получение загранпаспорта).Дело в том ,что время рождения со слов врачей,я в это время была под наркозом и отследить точное время не могла-делали кесарево.
Успехи хорошие,в тройку лучших входит,хотя за время обучения всё может измениться-балет непредсказуем и это очень тяжелый физический труд,мне ее иногда жалко бывает,когда видишь,когда она приходит домой вечером как выжатый лимон.А сил у нее много и энергии хоть отбавляй,хотя может на фоне моей инертности мне так кажется.Бросать не будем,менять тоже.К тому же это было только ее желание стать балериной,причем очень сильное,два года они меня с педагогом убеждали,что с такими данными только в балет,у нее девиз"танцуем-живем,не танцуем-не живем".Вообще в своих мечтах она видит себя балетмейстером или хореографом.Надо глянуть как у нее аспекты преподавателя/учителя проявляются.Вот тоже хочется подобрать профессию,чтобы способности проявлялись,это ж очень хорошо,когда занимаешься любимым делом,к тому же еще и деньги за это платят.Рисует тоже хорошо,посмотрю еще связи художника.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 ноября 2009 (11:55)
Мне кажется, если нет ректификации, то невозможно ничего наверняка утверждать, максимум что можно узнать - наличие/отсутствие способностей.
Вот у меня уж такой аспектированный , даже формула музыканта, по-мoему, есть. В музыкалку ходила, но музыкантом не стала, да и не собиралась.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrolognadi
30 ноября 2009 (17:28)
Для больших достижений в жизни необходимо иметь акценированный первый дом, для балета нужны более 3х смешанных связей элементов 1 и 8 домов. Доказательством целеустремленности и способности идти к цели будет наличие взаимосвязей между элементами 1 и 10, склонность к высокой обучаемости - элементы 3 и 5 во взаимодействии.
Но главное это загруженность первого дома и его связи с 8 и 10(желательно преобладание гармоничных связей). Отсутствие активного первого дома, отсутствие целеустремленности и активности не могут способствовать высоким достижениям. Не следует забывать и о достоинствах натальных планет (эссенциальных и акцидентальных). Эссенциальные достоинства будут говорить о степени одаренности ребенка, а акцидентальные - о возможностях их реализации.
fanny75
30 ноября 2009 (19:31)
astrolognadi,спасибо.К сожалению 1 дом не загружен,и по связям что-то не ахти получается
1+8- 2 связи
1+10- 1 связи
3+5- нет ничего.
А вот про достоинства (эссенциальные и акцидентальные)это уже интересно,пока не знаю конкретно, что это, но в карте зелененьких полосочек больше,чем красненьких Нужно почитать про это повнимательней.
fanny75
30 ноября 2009 (19:51)
А еще подскажите,пожалуйста,можно ли считать за связь между домами например такие
1.аспекты между управителями одного и того же дома(например упр 7 дома в аспекте с упр 7 дома)
2.упр дома стоит в своем доме(упр10 стоит в 10)
а то у меня по связям художника ну очень красивая картинка получается
astrolognadi
30 ноября 2009 (23:03)
Обратите внимание еще на источники доходов, которые судьба предлагает вашему ребенку. Очень часто отсутствие источников доходов в натальной карте ребенка, охлаждает пыл родителей, направленный на определенную профессию. Примером может служить следующее:
в карте ребенка есть указания на доходы от консультаций, и отсутствие доходов от работы по найму или карьеры. Важно определить в карте источники доходов. В данном случае, консультанту уже не нужен акцентированный первый дом.
Балет может помочь девочке физически развиться, но профессия может быть другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.