Форум на ОКУЛУС

Тема 22870, сообщений: 7

Автор Сообщение
Mermaid
     29 ноября 2009 (19:02)

Уважаемые

Помните профессора из Дании из фильма "Осенний марафон", который каждое утро появляется у героя Басилашвили и настаивает на пробежке? Я приглашаю своего знакомого профессора, не из Дании правда), из другой заграницы, с академической целью в свой университет..проделываю в связи с этим некую бюрократическую работу по поиску гранта на его проживание и т.д., в-обшем, хотелось бы, чтобы все получилось. Так же важно для меня, только гораздо интереснее научиться "видеть" хорары.

В хораре (29.11.2009, 14:48:10 GMT, 51°49'с - 107°36'в) вижу: со-У квезита в сходящемся к У 9 дома для квезита(3 дома хорара) . Плюс в обители , а через несколько градусов войдет в , естественный для 9 дома знак. Ну, и для порядка, в 9 доме - думаю о 9-домных делах - загранице, профессоре, продумываю план семинара и т.п. Вроде "да"..

Что смущает: как У квезита - ретро, плюс на Десценденте - утопичность планов? Хотя и на Десценденте можно приписать образу квезита - пожилой профессор-иностранец. Остается ретро- ..возможно, планы неожиданно нарушатся и поездка будет отменена?

В итоге вопрос: учитываем ли высшие?

Еще очень хочу увидеть сроки в хораре)) - по плану поездка должна состояться в середине января - не вижу нигде соответствия 6-7 неделям, 1,5 месяцам в градусах.

Буду рада, если кто-нибудь заглянет и поделится своим видением. Рассмотрю все предложения О результате, конечно, сообщу.

Селянка
астролог
     29 ноября 2009 (19:43)

Как именно Вы сформулировали вопрос? Это важно. В посте вопроса нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mermaid
     29 ноября 2009 (19:47)

Селянка

"Состоится ли запланированный визит профессора?"

Спасибо, что заглянули

Селянка
астролог
     29 ноября 2009 (20:14)

Что-то я визита не увидела.

Сатурн в знаке Венеры (профессор хочет приехать), но они не образуют аспекта до выхода Венеры из . Сатурн в 8 производном только что прошел . Изменились планы, что-то там произошло. Об этом же Меркурий (упр. 8-го производного в секстиле к Юпитеру (упр. производного 11-го) на DSC. Такое впечатление, что на работе у профессора что-то изменилось и приехать он не сможет.

Может, будут и другие мнения.

Mermaid
     29 ноября 2009 (20:39)

Селянка, спасибо

Как я говорила, само мероприятие для меня важно, но не менее важно научиться видеть хорары. Можно несколько дилетантских вопросов поэтому? Сходящиеся аспекты Упр. 8 и 11 дома обозначают крушение/смерть (8) планов (11)? Тогда, видимо, расходяшийся между и и сходящийся между и - туда же? И еще: учитываем только точнейшие аспекты? Здесь во 2 гр. и в 27 гр. Когда она будет в 30 гр , орбис секстиля будет в 2 гр. - не пойдет?

Селянка
астролог
     29 ноября 2009 (21:50)

Сходящиеся аспекты Упр. 8 и 11 дома обозначают крушение/смерть (8) планов (11)?

Я думаю, что вроде того - трансформация, пермена планов.

Когда она будет в 30 гр , орбис секстиля будет в 2 гр. - не пойдет?

Нет, должен быть совершенно точный аспект без орбиса.

Mermaid
     30 ноября 2009 (03:55)

Селянка, спасибо

Подождем результата.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере