Помните профессора из Дании из фильма "Осенний марафон", который каждое утро появляется у героя Басилашвили и настаивает на пробежке? Я приглашаю своего знакомого профессора, не из Дании правда), из другой заграницы, с академической целью в свой университет..проделываю в связи с этим некую бюрократическую работу по поиску гранта на его проживание и т.д., в-обшем, хотелось бы, чтобы все получилось. Так же важно для меня, только гораздо интереснее научиться "видеть" хорары.
В хораре (29.11.2009, 14:48:10 GMT, 51°49'с - 107°36'в) вижу: со-У квезита в сходящемся к У 9 дома для квезита(3 дома хорара) . Плюс в обители , а через несколько градусов войдет в , естественный для 9 дома знак. Ну, и для порядка, в 9 доме - думаю о 9-домных делах - загранице, профессоре, продумываю план семинара и т.п. Вроде "да"..
Что смущает: как У квезита - ретро, плюс на Десценденте - утопичность планов? Хотя и на Десценденте можно приписать образу квезита - пожилой профессор-иностранец. Остается ретро- ..возможно, планы неожиданно нарушатся и поездка будет отменена?
В итоге вопрос: учитываем ли высшие?
Еще очень хочу увидеть сроки в хораре)) - по плану поездка должна состояться в середине января - не вижу нигде соответствия 6-7 неделям, 1,5 месяцам в градусах.
Буду рада, если кто-нибудь заглянет и поделится своим видением. Рассмотрю все предложения О результате, конечно, сообщу.
Сатурн в знаке Венеры (профессор хочет приехать), но они не образуют аспекта до выхода Венеры из . Сатурн в 8 производном только что прошел . Изменились планы, что-то там произошло. Об этом же Меркурий (упр. 8-го производного в секстиле к Юпитеру (упр. производного 11-го) на DSC. Такое впечатление, что на работе у профессора что-то изменилось и приехать он не сможет.
Может, будут и другие мнения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mermaid
29 ноября 2009 (20:39)
Селянка, спасибо
Как я говорила, само мероприятие для меня важно, но не менее важно научиться видеть хорары. Можно несколько дилетантских вопросов поэтому? Сходящиеся аспекты Упр. 8 и 11 дома обозначают крушение/смерть (8) планов (11)? Тогда, видимо, расходяшийся между и и сходящийся между и - туда же? И еще: учитываем только точнейшие аспекты? Здесь во 2 гр. и в 27 гр. Когда она будет в 30 гр , орбис секстиля будет в 2 гр. - не пойдет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.