Форум на ОКУЛУС

Тема 22871, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     29 ноября 2009 (19:30)

Замечено, что люди привлекают в первую очередь своих партнеров по Асц, Дсц. У меня именно так и происходит. Но насколько эти отношения прочны, ведь Асц, Дсц-это всего лишь первое впечатления, а его бывает зачастую недостаточно и включаются другие планеты? Допустим, между Венерой, Марсом, Луной, Солнцем партнеров благоприятные аспекты, партнер с Солнцем в знаке твоего Асц, а отношения очень часто разваливаются, причем через некоторое время понимаешь, что этот человек тебе родной(роднит в знаке Асц.?), но вернуть уже ничего нельзя. Почему?

И еще интересно, мы партнеров привлекаем именно Асц, Дсц (куиспидом 1-го, 7-го дома). Какой тут возможен орбис? Можно ли считать людей неблагоприятными в плане внесения в твою жизнь обмана и тайн, у которых или другие значимые планеты имеют знак твоего Асц., а градус другой, меньше, чем у Асц., и ,соответственно, попадают в твой 12-ый дом?

У кого какие наблюдения?

fancy
Karma chameleon
     29 ноября 2009 (19:46)

У меня планеты любимых мною людей попадают в мои 11, 12, 1..

Возможно это от моей склонности к идеализму и поиску понимания.

Ко мне же притягиваются часто партнеры по Дсц. Но чувства с их стороны, с моей - иногда приятие их чувств, иногда равнодушие.

Был человек, с кем год встречалась, у него планеты почти поровну разделились и были в оппозиции друг к другу, у меня же ось Асц-Дсц накладывалась на эту оппозицию.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
перекати-пол
е
     29 ноября 2009 (20:05)

Асц в , любимый человек - . Его очень близко к моему асценденту. Правда, у меня еще и в , но я надеюсь, что всё-таки не Плутоном его привлекла... А его Асц - прямо на моем в .

Reality killed the video star
     29 ноября 2009 (20:09)

Асц и Десц в отношениях не играет особой роли.

аист
птицца
     29 ноября 2009 (20:21)

Марс моего мужа на моем Асц)))

в 12)))

Когда планеты партнера попадают тебе в 12 дом - он становится твоим домашним Богом)) На него смотрят с восхищением и обожанием и все прощается)))

Я уже писала в другой теме скопирую сюда

Для меня его планетки очень полезны тем что его Водолейское Солнце дает мне к более широкий и нестандартный взгляд на мир вытаскивает на люди. Его Луна - стабилизирует мои депрессивные тенденции 12 домника - своей воздушной дружелюбностью и незамороченностью. Его Меркурий ... о-о-о... это отдельная тема водолейский Мерк!)))))))

IrenaLev
     29 ноября 2009 (20:28)

У меня Asc - как парнеры не привлекали, больше как друзья, как мужчины так и женщины, потому что уж больно не верный знак, но интересный для общения, экспрессивный. Dsc в - вообще не привлекают, и никогда даже друзей тельцов не было. Лишь директор первый - запомнила, потому что самый честный и справедливый руководитель, которых встречала в жизни (ничего личного). А вот моя первая любовь в 15 лет, и сейчас взаимная любовь с партнером . У меня куспид 5 дома в , может поэтому?

Правда вторая половина 7 в , бывший партнер , но не сложилось, и не совсем эта была любовь с моей стороны, скорее с его. Думаю, что скорее я притягивала партнеров знаков моих Dsc и Asc,, но так чтобы были симпатичны сильно утверждать не могу, а о любви вообще молчу.

РаИНЬ
     29 ноября 2009 (20:38)

Стрелец на асц....скажу не тая, Стрельцы - все мои.....тянутся ко мне, и мне с ними легко-легко!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
     29 ноября 2009 (20:42)

IrenaLev вот мне тоже кажется что К5 - очень причем...

у меня весь 5 в - как они мне нра....

а вот ДСЦ - 75% МЧ ...

вот правда в 7 есть еще кусочек .... но как-то я с ними практически не пересекаюсь... в основном - на Окулусе

Раина у меня тоже АСЦ - из ярких любовей - только сестра - но у нас с ней четко мое АСЦ на ее ДСЦ и соотв.наоборот

Jess
Посторонним В.
     29 ноября 2009 (21:17)

Ну и у меня Асц в . Вот кого не люблю, так это Стрельцов

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
F118
     29 ноября 2009 (21:28)

слишком поверхностное обсуждение. бла-бла-бла короче

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере