Замечено, что люди привлекают в первую очередь своих партнеров по Асц, Дсц. У меня именно так и происходит. Но насколько эти отношения прочны, ведь Асц, Дсц-это всего лишь первое впечатления, а его бывает зачастую недостаточно и включаются другие планеты? Допустим, между Венерой, Марсом, Луной, Солнцем партнеров благоприятные аспекты, партнер с Солнцем в знаке твоего Асц, а отношения очень часто разваливаются, причем через некоторое время понимаешь, что этот человек тебе родной(роднит в знаке Асц.?), но вернуть уже ничего нельзя. Почему?
И еще интересно, мы партнеров привлекаем именно Асц, Дсц (куиспидом 1-го, 7-го дома). Какой тут возможен орбис? Можно ли считать людей неблагоприятными в плане внесения в твою жизнь обмана и тайн, у которых или другие значимые планеты имеют знак твоего Асц., а градус другой, меньше, чем у Асц., и ,соответственно, попадают в твой 12-ый дом?
У кого какие наблюдения?
fancy
Karma chameleon
29 ноября 2009 (19:46)
У меня планеты любимых мною людей попадают в мои 11, 12, 1..
Возможно это от моей склонности к идеализму и поиску понимания.
Ко мне же притягиваются часто партнеры по Дсц. Но чувства с их стороны, с моей - иногда приятие их чувств, иногда равнодушие.
Был человек, с кем год встречалась, у него планеты почти поровну разделились и были в оппозиции друг к другу, у меня же ось Асц-Дсц накладывалась на эту оппозицию.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
перекати-пол е
29 ноября 2009 (20:05)
Асц в , любимый человек - . Его очень близко к моему асценденту. Правда, у меня еще и в , но я надеюсь, что всё-таки не Плутоном его привлекла... А его Асц - прямо на моем в .
Когда планеты партнера попадают тебе в 12 дом - он становится твоим домашним Богом)) На него смотрят с восхищением и обожанием и все прощается)))
Я уже писала в другой теме скопирую сюда
Для меня его планетки очень полезны тем что его Водолейское Солнце дает мне к более широкий и нестандартный взгляд на мир вытаскивает на люди. Его Луна - стабилизирует мои депрессивные тенденции 12 домника - своей воздушной дружелюбностью и незамороченностью. Его Меркурий ... о-о-о... это отдельная тема водолейский Мерк!)))))))
IrenaLev
29 ноября 2009 (20:28)
У меня Asc - как парнеры не привлекали, больше как друзья, как мужчины так и женщины, потому что уж больно не верный знак, но интересный для общения, экспрессивный. Dsc в - вообще не привлекают, и никогда даже друзей тельцов не было. Лишь директор первый - запомнила, потому что самый честный и справедливый руководитель, которых встречала в жизни (ничего личного). А вот моя первая любовь в 15 лет, и сейчас взаимная любовь с партнером . У меня куспид 5 дома в , может поэтому?
Правда вторая половина 7 в , бывший партнер , но не сложилось, и не совсем эта была любовь с моей стороны, скорее с его. Думаю, что скорее я притягивала партнеров знаков моих Dsc и Asc,, но так чтобы были симпатичны сильно утверждать не могу, а о любви вообще молчу.
РаИНЬ
29 ноября 2009 (20:38)
Стрелец на асц....скажу не тая, Стрельцы - все мои.....тянутся ко мне, и мне с ними легко-легко!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
29 ноября 2009 (20:42)
IrenaLev вот мне тоже кажется что К5 - очень причем...
у меня весь 5 в - как они мне нра....
а вот ДСЦ - 75% МЧ ...
вот правда в 7 есть еще кусочек .... но как-то я с ними практически не пересекаюсь... в основном - на Окулусе
Раина у меня тоже АСЦ - из ярких любовей - только сестра - но у нас с ней четко мое АСЦ на ее ДСЦ и соотв.наоборот
Jess
Посторонним В.
29 ноября 2009 (21:17)
Ну и у меня Асц в . Вот кого не люблю, так это Стрельцов
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
F118
29 ноября 2009 (21:28)
слишком поверхностное обсуждение. бла-бла-бла короче
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.