Форум на ОКУЛУС

Тема 22871, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     29 ноября 2009 (21:47)

И у меня асц в , была любовь в прошлом веке. .И где мои 19 лет В окружении стрельцов нема

Astro17
     29 ноября 2009 (22:33)

То есть получается, по большинству примеров, что Асц, Дсц мы привлекаем, притягиваем, вызываем любовь, но не тлько любовь противоположного пола, а также просто друзей-подруг с Солнцем, находящимся рядом с нашим Асц, Дсц (легко нам с ними). А у самих возникновение этого чувства связано часто тоже с наложением нашего Солнца с Асц объекта любви.

У меня лично Асц в , большинство моих молодых людей солнечные . Большинство подруг а также соседей и просто поклонников, тоже . Овны тоже были и есть.

Но что отвечает за дальнейшее развитие отношений?

Reality killed the video star , поясните, пожайлуста, почему вы считаете, что Асц и Десц в отношениях не играет особой роли.

Несси
     29 ноября 2009 (22:34)

У меня Десц. - не люблю,понимаю,но не интересно с ними.Хотя,когда мужчина на треть наполнен качествами Тельца- это хорошо.Асц- - ни я их не люблю,ни они меня.Ни тетки ни дядьки.

(смайлик,выражающий растерянность)А,да.1 дом захватывает всего Стрельца,они мне близки,обоего пола. И с Близнецами тоже приходится общаться,по крайней мере,пересекаемся как-то.

Я-селена
     29 ноября 2009 (22:50)

Если брать в расчет подруг, то у меня мой 5 дом, часть 7 дома и часть 1 дома.

аист
птицца
     29 ноября 2009 (22:54)

Девченки не мешайте боб с горохом. Вы притягиваете окружающих на Асц - тех у кого в карте в этом знаке или стеллиум, или сильная планета - король аспектов например.

Солнкчный знак тут постольку поскольку...

Astro17
     29 ноября 2009 (22:58)

аист, насчет стеллиума соглашусь! Любила 4 года МЧ, у него 5 планет в (знак моего Асц). Но подруги часто просто солнечные , либо по и по .

аист
птицца
     29 ноября 2009 (23:08)

Значит эти планеты у них выделенные в карте - сильны по положению. Ну и Венера в Весах в обители полюбому планета сильная вот и притягивают "подобие")))

Марусян
     30 ноября 2009 (08:36)

Подтвержаю на практике притяжениt по знаку Асц.

у меня Асц в

притягиваются мужчины с выденным знаком .

По Дсц.... кстати: по работе и делам - много , практически вся в них

Arnella
     30 ноября 2009 (10:10)

У меня Асц

притягиваются люди с выделенным ,БМ со стелл ,сейчас МЧ ,была лучшая подруга,10 лет за одной партой просидели и стелл , попадают мне в 11-й дом по Дсц - цы никогда не привлекали,даже знакомых нет,кроме бывшего начальника(тоже)))очень хороший человек

по К5 не то что не привлекают,а раздражают меня вообще все огненные знаки раздражают,нет совсем огня в карте....

меня привлекают и я их всего 3 знака,на протяжении 10 лет уже проверено,думаю новых уже не будет))))это (выделен )на мой Асц, на мою и Асц тоже(вода) и на Асц,т.е получается в основном на Асц

-Selena-
     30 ноября 2009 (11:46)

Девочки, надо смотреть в каждом отдельном случае ВСЮ карту! ДСЦ притягивает соответствующие знаки, но их могут не принимать личностные планеты в натале, если они находятся в негативных аспектах к этим знакам.

Пример: ДСЦ в Деве - Девы притягиваются, ходят табунами за обладателем такого ДСЦ, но в Близнецах их терпеть не может - квадратура . Вот и неприятие!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере