И у меня асц в , была любовь в прошлом веке. .И где мои 19 лет В окружении стрельцов нема
Astro17
29 ноября 2009 (22:33)
То есть получается, по большинству примеров, что Асц, Дсц мы привлекаем, притягиваем, вызываем любовь, но не тлько любовь противоположного пола, а также просто друзей-подруг с Солнцем, находящимся рядом с нашим Асц, Дсц (легко нам с ними). А у самих возникновение этого чувства связано часто тоже с наложением нашего Солнца с Асц объекта любви.
У меня лично Асц в , большинство моих молодых людей солнечные . Большинство подруг а также соседей и просто поклонников, тоже . Овны тоже были и есть.
Но что отвечает за дальнейшее развитие отношений?
Reality killed the video star , поясните, пожайлуста, почему вы считаете, что Асц и Десц в отношениях не играет особой роли.
Несси
29 ноября 2009 (22:34)
У меня Десц. - не люблю,понимаю,но не интересно с ними.Хотя,когда мужчина на треть наполнен качествами Тельца- это хорошо.Асц- - ни я их не люблю,ни они меня.Ни тетки ни дядьки.
(смайлик,выражающий растерянность)А,да.1 дом захватывает всего Стрельца,они мне близки,обоего пола. И с Близнецами тоже приходится общаться,по крайней мере,пересекаемся как-то.
Я-селена
29 ноября 2009 (22:50)
Если брать в расчет подруг, то у меня мой 5 дом, часть 7 дома и часть 1 дома.
Девченки не мешайте боб с горохом. Вы притягиваете окружающих на Асц - тех у кого в карте в этом знаке или стеллиум, или сильная планета - король аспектов например.
Солнкчный знак тут постольку поскольку...
Astro17
29 ноября 2009 (22:58)
аист, насчет стеллиума соглашусь! Любила 4 года МЧ, у него 5 планет в (знак моего Асц). Но подруги часто просто солнечные , либо по и по .
Значит эти планеты у них выделенные в карте - сильны по положению. Ну и Венера в Весах в обители полюбому планета сильная вот и притягивают "подобие")))
Марусян
30 ноября 2009 (08:36)
Подтвержаю на практике притяжениt по знаку Асц.
у меня Асц в
притягиваются мужчины с выденным знаком .
По Дсц.... кстати: по работе и делам - много , практически вся в них
Arnella
30 ноября 2009 (10:10)
У меня Асц
притягиваются люди с выделенным ,БМ со стелл ,сейчас МЧ ,была лучшая подруга,10 лет за одной партой просидели и стелл , попадают мне в 11-й дом по Дсц - цы никогда не привлекали,даже знакомых нет,кроме бывшего начальника(тоже)))очень хороший человек
по К5 не то что не привлекают,а раздражают меня вообще все огненные знаки раздражают,нет совсем огня в карте....
меня привлекают и я их всего 3 знака,на протяжении 10 лет уже проверено,думаю новых уже не будет))))это (выделен )на мой Асц, на мою и Асц тоже(вода) и на Асц,т.е получается в основном на Асц
-Selena-
30 ноября 2009 (11:46)
Девочки, надо смотреть в каждом отдельном случае ВСЮ карту! ДСЦ притягивает соответствующие знаки, но их могут не принимать личностные планеты в натале, если они находятся в негативных аспектах к этим знакам.
Пример: ДСЦ в Деве - Девы притягиваются, ходят табунами за обладателем такого ДСЦ, но в Близнецах их терпеть не может - квадратура . Вот и неприятие!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.