Всем .Я-АСЦ и с бывшим самым-самым ЛЧ мой АСЦ с его (довольно точно:АСЦ в 10,30 ,а в 10,50),но у него ,хоть он и ,в еще (в моем 12 доме) и его с моим в моем 1.А он по АСЦ- и моя и попадали ему в 12,а мой -на его АСЦ(его АСЦ-23,36* ,мой -26* ),так что задействованы и 12,и 1 дома обоюдно. Это я про любовь. А с мужем чего то такого и близко не было,наши сетки домов почти совпадают.
Кста,у бывшего есть троюродный брат,который долгое время в меня влюблен,но он младше и знает ,что я его не восприиму,потому как бы и не навязывается,так вот он тоже- ,его тоже с моим АСЦ,только с большим орбом( в 13,50* ),и он тоже-АСЦ ,причем,в у него еще и с моим в его 1 доме(и все тот же мой набор в 12),так что проверенно на двоих с разными датами и временем,годом рождения.
Купидошка
ФЕЯ
30 ноября 2009 (15:24)
у меня асц , но большая часть в , много друзей и окружающих , уменя с ними полное взаимопонимание
остальные вразброс
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
30 ноября 2009 (16:03)
Ещё раз скажу....у меня все вокруг Стрельцы, и мужики все Стрельцы солнечные и стеллиумные....любят меня, я даже посылаю матом, а мне все сходит...я даже удивляюсь....
сколько начнешь перечислять - все Стрельцы, ё-моё а они любвиобильные, неверные красавцы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
30 ноября 2009 (16:09)
Раин привет
ну так если ты асц , то они своим притягиваются к твоему 1-му дому
как рыбак - рыбака так и стрелец-стрельца видит издалека, тем более это твой тригон огненный, греют тебя своим
как у меня мой 1-й дом
РаИНЬ
30 ноября 2009 (16:12)
Наташ, привет! ну как дела твои? получается учиться???? сдвинулось чего?
Дева на асц.....а не похоже Весы вижу
ФЕЯ
30 ноября 2009 (18:09)
Наташ, привет! ну как дела твои? получается учиться???? сдвинулось чего?
да, Раин, со всеми списалась-переписалась, все нормуль, тока пока жду.....самый главный советчик занят...но у меня терпения много, поэтому буду ждать. тем более это мне надо, спасибо еще раз
Дева на асц.....а не похоже Весы вижу
а возможно асц мой в характере проявляется (мелочности, дотошности проявляется, я ж ведь душу иногда вытрясу если мне надо ), а во внешности все таки проявился, личные планетки почти там, да еще и в 8-м ( ) тока в 9-м
а твой тригон че знать то
если асц у тебя , по солнцу ты , вот и партнеры на тебя как мотыльки на свет....огенные летят
ты ж зажигалка
РаИНЬ
30 ноября 2009 (18:33)
Бери выше....у меня большой тригон огненный.
Асц - Юпитер - Солнце
ещё одна 8-мидомница.....кстати, Джесска тоже того....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
30 ноября 2009 (20:54)
у меня АСЦ в , ДСЦ в
Скорпионов точно к себе никогда не привлекала и к ним сама тоже не привлекалась
Из Тельцов были лишь подруги
а мужья совсем из другой оперы, чем знак АСЦ и ДСЦ. По крайней мере ни у первого мужа, ни у второго нет никакого стеллиума в знаках моего АСЦ или ДСЦ. Вообще пусто там.
Купидошка
ФЕЯ
30 ноября 2009 (22:06)
Лада у меня муж тоже ни в какие рамки не лезет , тока в первый дом он
ещё одна 8-мидомница.....кстати, Джесска тоже того
ну да все туда же
Асц - Юпитер - Солнце
ну так не зря я про зажигалку
-Selena-
1 декабря 2009 (11:25)
Моя близкая подруга - Водолейша с АСЦ в . Темперамент, естественно, бешенный: и отвязность присутствует водолейская и грубоватость овновская тоже.
НО! ДСЦ в Весах: два мужа - первый по Солнцу , второй по солнцу - оба венерианцы! Вот как-то так у нее проигралась нехватка качеств . Что интересно: ее у нее сидит точнехонько на ее АСЦ в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.