Форум на ОКУЛУС

Тема 22872, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     29 ноября 2009 (21:20)

Рассматривала синасрию с моим партнером, и заметила интересную особенность - его лунные узлы попадают на мою ось Asc-Dsc, а мои лунные узлы на его ось Asc-Dsc.

Причем его Раху попадает в моего 1 дома несколько градусов от Asc, а Кету в 7 дома.

И смое странное в натале его Раху в (2) , Кету соответственно в (8).

Мой Раху попадает в его 7 дома, а Кету в 1 дома. И так же само в моем натале лунные узлы распологаются - Раху (5), Кету (11).

Посмотрите пожалуйста интерпретацию и выводы, которые я сделала изучая разные источники информации, может еще что-то подскажите :

1). Партнеры мы кармические - прийдется тщательно работать над отношениями.

2). Поскольку Раху партнера попадает мне на Asc, ему прийдется брать ответственность за отношения на себя (С этим у нас проблемы патологические);

3). Мой Кету попадает ему на Asc - меня вынуждают отдать инициативу партнеру, и научится идти за ним (по показаниям синастрии я намного сильней, и занимаю лидирующую роль в отношениях. Его это устраивало, пока жизнь не внесла коррективы, и не начала вынуждать его принимать ответсвенность на себя, а меня уступить ему в этом);

Reality killed the video star
     29 ноября 2009 (22:30)

Асц это имидж.Внешнее проявление.И не более.

спутница
     29 ноября 2009 (23:10)

IrenaLev

на основании только лишь осей лунных узлов и углов натальных карт

не стоит делать окончательных выводов,

нужно сначала смотреть каждую карту в отдельности,

потом ВСЮ синастрию этих карт, включая конечно Лунные узлы и улы (MC, IC, Asc, Dsc)

IrenaLev
     30 ноября 2009 (00:32)

Reality killed the video star А как этот имидж будет проявлятся в партнерских отношениях не задумывался. Куда этот имидж деть - кому он нужн? Тебе, проявляя себя, или партнеру? или наоборот тебе, привлекая парнера определенного имиджа?

IrenaLev
     30 ноября 2009 (00:54)

спутница Я сейчас рассматриваю нашу синастрию с точки зрения кармической астрологии, аспектов мажорных не густо, все прошерстила, а этот остался под вопросом.

Восновном рассматривала по работам Дарагана, про лунные узлы написано обобщенно, мой кокретный случай не встречала в интепретациях.

Если рассматривать по таким пунктам:

1. Наличие точного соединения планет до градуса

- тут проблемы нет

2. Аспекты со светилом

Его

Его

3. Аспекты с Лилит

Его - дает сильное притяжение друг к другу (да, не можем друг без друга ни секунды, это нас иногда даже пугает, и странное ощущение, подобно концу света)

4. Лунные узлы

Мой

Мой

5. Другие аспекты

Мой

Мой

Это все что есть в нашей синастрии - ничего необычного. А вот с узлами хочу разобратся, интересная закономерность всетаки

Милла
Полетели!!!!
     30 ноября 2009 (09:48)

IrenaLev

У меня в синастрии тоже узлы активны.

Моя ось

Его ось

Образуют между собой конфигурацию "Повозка"

И его ось ложится на мою ось асцендент-десцендент.

Только в моём случае его с моим асцендентом.

Из всего переработанного мною по этому вопросу материала :

Достаточно "брачная" синастрия. В соседней теме Белки17 пишут о завязках светил и асцендентно-десцендентной оси. Но для долгосрочной связи нужны аспекты кармических точек. Канешна , без лун и солнц у нас не обошлось.

Например Моё его и моя его .

Но если нет в синастрии увязки по кармическим точкам - ИМХО это не брачная синастрия. Потому что ненадолго. А карма - пока не отработаешь - никуды не денешься. Поэтому мои взгляды на свадьбы-браки резко пересмотрелись после разборов синастрий. Когда падают розовые очки и ты понимаешь , что брак - это работа. .

Близнецы на десценденте - это такое сплошное общение партнёра . Стрелец в этом положении как раз очень разборчив - с кем буду общаться , а с кем - нет.

Десцендентные Близнецы склонны строить отношения переменным образом - потому что часто меняется окружение , меняются цели общения , интересы и т.п. Парнёр должен за этим успевать. Обязательно надо объяснять и доносить до парнёра чего вам самой надо .

Его Кету на вашем асценденте - раху на десценденте. Ну , вобщем-то в этом связи вам м.б. легче , чем ему. Вам понятней. А он через вас должен посмотреть на себя , как через зеркало.... Чаще пользуйтесь меркурием и объясняйте ему какой он мог бы стать....

Через свой первый дом лучше видны все его "косяки".

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
IrenaLev
     30 ноября 2009 (14:00)

Милла Спасибо А можно уточнить какой для вас приемлемый орбис соединения с , а то в зете 1 градус, и думаю что его можно для синастрии увеличить, как вы считаете?

Милла
Полетели!!!!
     30 ноября 2009 (14:08)

IrenaLev

Орб по солнцу в синастрии:

Овен , лев - 8 гр

водолей , весы - 4 гр

все остальные знаки - 6 гр.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
     30 ноября 2009 (14:34)

Ирен,вот смотри сама.Я по асцу телец с планетой управителем в Козероге.И произвожу по началу при встрече такое впечатление.А так в 7 доме у меня Плутон и Лилит.Я еще как могу ужалить - и вообще могу произвести еще какое обратное впечатлению первому.А еще учитывай Водолейское солнце.Так что тут не поймешь...а если у вас любовные отношение то может уже и 5 дом рассматривать надо.

л.шмидт
     30 ноября 2009 (20:42)

Милла,

Но если нет в синастрии увязки по кармическим точкам - ИМХО это не брачная синастрия. Потому что ненадолго.

интересно, что значит "ненадолго". У меня с мужем нет никаких аспектов между Узлами. Или кроме Узлов ещё есть кармические точки, типа Лилит?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере