Товарищи форумчане хочу обратиться к вам с вопросом. были ли у вас "говорящие" транзиты (не важно в дирекциях ли в солярах) которые никак не отразились в вашей жизни?
на нынешний солярный год у меня очень выражена тема переезда. куспиды 4,9 и 12 домов соляра попадают в те же самые дома натала.
4 солярный в 9 радикса
9 солярный в 12 радикса
12 солярный в 4 радикса
при этом в соляре в 4 доме, в соляре управляет 9 домом.
Половина соляра прошло, а никаких движений нет в этом направлении это очень странно...
Знаю, что важную роль играет ректификация. есть, сделана Агафоновым.
Спасибо за Ваши отзывы
Moro
29 ноября 2009 (22:28)
Sunrise, пока рано делать выводы — за оставшиеся полгода много чего может произойти, поверьте на слово
nascer em Portugal, morar o mundo
Sunrise
29 ноября 2009 (22:34)
Moro, я с Вами полностью согласна, но есть несколько НО
НО первое - у меня есть определенные обязательства. одно из них это работа.
НО второе - непосредственно связано с первым. учеба - 2 курс второго высшего, я все больше сил вкладываю в него и не могу понять что же на меня так может повлиять чтобы я забросила учебу. первое что приходит на ум, это ребенок - но на это есть академ.
Moro такая комбинация домов 4-9-12 дает не просто переезд из одной квартиры в другую в пределах города. я правильно мыслю?
Вообщем Вы ставите на то, что обязательно все будет? астро не может не сработать?
Вопрос задаю не ради любопытства! просто если так ничего не изменится, последует разочарование не в надеждах, а в астрологии..
Sunrise - подтверждения на переезд должны быть также и в других прогнозных картах. Одного соляра не достаточно. Да и в соляре должны быть планеты в домах 4-9-12 - они должны быть активны.
Одних положений куспидов не достаточно. Это просто тенденции но не события. События - планеты.
Но у вас дейчтвительно будет какаято перемена в доме или местожительстве и внезапная - но вот какая))) Может молния стукнет а может компьютер купите в дом. Уран - это и всяческая электронная начинака. А может это событие коснется вашей матери.
Половина соляра прошло, а никаких движений нет в этом направлении
Может я не поняла чего... тогда извините.
А какие должны быть движения? Приходит по почте красивая открытка: "мы дарим Вам квартиру в другом городе И вещи перевезем" ?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
29 ноября 2009 (22:44)
Аист, просто сколько читала инфо и отзывов на эту тему, люди переезжали не со всеми активными домами.. насчет молнии - не хотелось бы да и компутер имеется, кстати не думаю что соляр того года когда я его приобрела показывал такую "значительную" покупку
У меня в прошлом соляре было соед. Марса-Урана в 4 доме. Все тихо мирно - ничего не обрушилось, не сломалось так, чтобы внезапно. Всё тип-топ. Так и не поняла, чего оно там делало ?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
29 ноября 2009 (22:47)
Селянка я видимо плохо изъясняюсь..
Вам как очень близко должно быть понимание того, что мы не из того разряда людей, которые способны круто меня свою жизнь САМИ. вот тупо села и решила эмигрировать. приобрела визу, билеты и полетела. это мне напоминает в кой то мере некоторых мужчин, которые не способны отвечать за свои поступки "люблю, куплю и полетели"
Sunrise
29 ноября 2009 (22:49)
Селянка и что вообще никак не проигралось? а как же все тогда тренинги-соляры от Нани? что-то я вообще ничего не понимаю..
Sunrise значит вопервых - в натальной карте должны быть указания на эмиграцию... Чего нет в натале - нет в реале... И дирекции прогрессии смотрим там тоже должно быть указание на эмиграцию плюс - соляр... Три карты!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.