Вопрос: "Когда состоится встреча с этим человеком?" Встреча личного характера.
22 ноября 2009 года 22:09 Рига, Латвия
Кверент - (У 1) в 4 доме,только что вошло в знак что может говорить о том, что я попадаю в новую сферу опыта. Но - перигрин.
Соуправитель кверента - в 6 доме (озабоченность вопросами здоровья) в .Так как Управитель Луны в экзальтации, а Луна - перигрин," это указывает на сложности и ущерб в начале, но финал будет хороший, быстрый и такой, какой нужен спрашивающему (т.е.мне)". Квезит - Управитель 3 дома встреч и Управитель 7 дома .
Повелитель Асцендента - соединяется с Сигнификатором человека, с которым должна состояться встреча - , аспектом секстиля без рецепции, и соуправитель кверента соединяется с Сигнификатором самой встречи- , аспектом секстиля без рецепции. Следовательно, встреча состоится в результате моих определенных усилий. Оба секстиля становятся точными примерно через 2 градуса; в падающем доме и в фиксированном знаке - следовательно, срок исполнения - примерно 2 месяца.
Оба управителя кверента - перигрины - не могут реально повлять на дело, в то время как управитель квезита в экзальтации в своем 9 доме (что соответсвует дальней поездке) - следовательно, решение будет принято не мной, и вообще от меня мало что будет зависеть,хотя сама встреча пройдет на "моей" территории.
Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, где я что-то упустила или напутала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.