Форум на ОКУЛУС

Тема 22875, сообщений: 3

Автор Сообщение
Fata
     30 ноября 2009 (00:28)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, с толкованием хорара!

Вопрос: "Когда состоится встреча с этим человеком?" Встреча личного характера.

22 ноября 2009 года 22:09 Рига, Латвия

Кверент - (У 1) в 4 доме,только что вошло в знак что может говорить о том, что я попадаю в новую сферу опыта. Но - перигрин.

Соуправитель кверента - в 6 доме (озабоченность вопросами здоровья) в .Так как Управитель Луны в экзальтации, а Луна - перигрин," это указывает на сложности и ущерб в начале, но финал будет хороший, быстрый и такой, какой нужен спрашивающему (т.е.мне)". Квезит - Управитель 3 дома встреч и Управитель 7 дома .

Повелитель Асцендента - соединяется с Сигнификатором человека, с которым должна состояться встреча - , аспектом секстиля без рецепции, и соуправитель кверента соединяется с Сигнификатором самой встречи- , аспектом секстиля без рецепции. Следовательно, встреча состоится в результате моих определенных усилий. Оба секстиля становятся точными примерно через 2 градуса; в падающем доме и в фиксированном знаке - следовательно, срок исполнения - примерно 2 месяца.

Оба управителя кверента - перигрины - не могут реально повлять на дело, в то время как управитель квезита в экзальтации в своем 9 доме (что соответсвует дальней поездке) - следовательно, решение будет принято не мной, и вообще от меня мало что будет зависеть,хотя сама встреча пройдет на "моей" территории.

Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, где я что-то упустила или напутала.

Заранее спасибо!

Селянка
астролог
     30 ноября 2009 (18:30)

Fata, вы все сами написали.

Я согласна с тем, что встреча состоится через 2 единицы времени. Месяц это ли неделя - не берусь судить, Вам лучше знать по контексту.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fata
     30 ноября 2009 (20:31)

Селянка,

большое спасибо за ответ

Когда задаешь вопрос сама себе, столь велик шанс принять желаемое за действительное

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере