Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
lenash |
Это мужчины и женщины. Они могут быть молодыми и старыми (старыми даже чаще наверное), красивыми и вовсе нет. Но у них есть общее свойство - глядя им в лицо вы чувствуете покой, гармонию даже легкое ощущение счастья. Вы почему-то чувствуете, что можно жить просто как дышать. Что все будет так как будет, и это низбежно красиво. Именно так, как лицо человека от которого ты сейчас не можешь отвести глаз..
Не думаю что все можно списать на синастрические штуки - когда планеты человека попадают в твой первый дом. А вы как думаете?
|
Astro17 |
|
light-ning |
По-моему, это все-таки синастрические штуки, в основном. Многие легко отводят глаза от тех, от кого я не могу глаз отвести. И наоборот: иногда непонятно, что люди находят в том или ином персонаже. Даже на АСЦ не гарантирует, что их обладатель всем понравится. Планеты в 1 доме?.. Они привлекают внимание к человеку, добавляя особого смысла к любой внешности.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Вот есть один актер ...))) Который на меня производит просто магнетическое действие))) Я его еще в детском фильме первый раз увидела
а потом в формуле любви от играл Калиостро...
всетаки не на одну меня он так действовал раз выбрали для такой роли))) Посмотрела синастрию ... в мой 5 дом попадает его стеллиум в раке... ... больше ничего))) |
|
Марусян |
Оййй, да кто его знает... Однозначного ответа нет. Наачала вспоминать примеры людей... Вот пока что на ум пришло.
Есть у меня пример девушки красивой. Как раз наверное под твое оипсание попадает про глаз не отрвать и в лице есть какое-то спокойствие и покорность, что ли, очень мягкое, не безвольное, а именно гармоничное....
В 1 доме планет нет... Асц в
но вот что: и - сильные: в и соотв-о. хороошо аспектирована, только гармоничные аспекты...
Ну вот так
А из известных, очень нравятся упомянутая Белочкой Айшвария Рай и еще Анжелина Джоли. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- на меня вот это произвело впечатление однажды. Вообще,что когда-то невероятно волновало или умиротворяло,спустя время вызывает удивление - вот это???!!! восприятие меняется что ли... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Привет. друзья! Белка17, ага Ашварийя - она такая лапочка, действительно есть какая-то магическая мягкость в черах)) Лайт-нинг, ну синастрии, да, наверное. Только вот Венеры стрельцовые, попадающие в мой дом вызывают во мне все что угодно, т.к. не желание не отрывать взгляда. Я могу влюбиться в Венеру в Стрельце синастрически - проверено. Но не глазами.
Аист, у него внешность и амплуа мага. Я как-то смотрела сериал, длинный только из-за того что он в нем играл - хотя старый уже очень, худой, такой некрасивый. Кстати и из-а Страхова я готова смотреть что угодно))
Маш, т.е. такая выраженная женственность? Кстати может быть дело и правда в гармоничных Лунах?? Т.е. у человека такой покой на челе.
Кто за Луну??? |
Марусян |
|
lenash |
|
Марусян |
Кстати может быть дело и правда в гармоничных Лунах?? Т.е. у человека такой покой на челе.
Да, Лен, пожалуй соглашусь.... М.б. еще Луна в гармоничных аспектах с Венерой или Солнцем....
Я уже научилась чувствовать гармничные транзиты к натальным , как раз таки спокойствие и гармоничность, которая проявляется и во внешности.... Не однократно было, когда незнакомые люди подходят и говорят приятные слова по поводу внешности Из последнего: мужчина, гуляющий с собакой долго смотрел, потом подбежал и начал что-то мычать нечленораздельное, в итоге выдав: девушка, вы такая спокойная Забавно
Вот я и думаю, что люди, обладающие такими аспектамии в натале по жизни выглядят гармонично и излучают мягкую красоту
Кстати у приведенного мной примера девушки, м/у и . Не супер аспект, конечно, но все равно чувствуется |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.