Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
lenash |
Фунтик , да, это такие лица. которые можно назвать Ликами. Кстати мысль!!! Тюльпашко , твой Джетро очень похож на святых Эль Греко:
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
lenash |
|
Astro-Belka |
Посмотрела по ссылкам, какие лица привлекают. Для меня далеко не все, приведённые здесь, являются притягательными. Думаю, всё-таки объяснение нужно искать в синастрии. А по наталу можно объяснить внешнее впечатление, какое даёт например марс в 1 доме или луна, в гармоничном аспекте с солнцем. Вообще, для каждого первое впечатление формируется особенным образом. Для меня - это глаза ( ?), а вот знакомый мой стрелец смотрит в первую очередь на ... попу и ноги |
Astro-Belka |
- на меня вот это произвело впечатление однажды. Beta, откуда это? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
lenash |
Нани, не то что отсутствует мимика, это я туплю Просто нет в лице напряжения, неестественности, каких-то масок. Лицо как-бы в покое - брови не сведены, улыбка легкая.
Вот может это притягивает кстати - отсутствие гримас. Ведь очень часто люди ходят именно с гримасами на лице, понимаешь? Чаще всего сами того не замечаем, как кривляемся и это застывает на лице. |
k_t |
|
Иринка |
Один взгляд человека лицо которого в других случаях вообще не затрагивает, запоминается на всю жизнь...Аист , у меня тоже самое
Я тут думала думала,что же это за лицо может быть. Вспоминила... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
beta . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.