Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
Мариша Солнечный ветер |
|
Astro-Belka |
|
Калинка не от мира сего-) |
Там где начинаются разговоры "взгляде" - это энергетика. То есть это к внешности особого отношения не имеет. Только через обратную связь: внутренняя гармония и все накопления чувственного опыта души отражаются и на внешности и на взгляде.
Калинка, а кроме Страхова я что-ли никого больше не показала? Показала. Но это ж - подсознание, фото-образ, конечно, произведет большее впечатление, чем текст. А там уже кто как впечатлился. Меня тоже не особенно тронули Друбич и Соколова, не торкают. А вот Страхов...конечно... |
beta . |
|
Чайка |
Всем привет! По теме лица добавить ничего нового не могу... Но вот хочется написать, что я на руки очень часто смотрю. Особенно когда на трамвае ездила на работу. В лицо неловко, а руки нормально. Так были случаи - залюбуюсь руками, а на лицо гляну первый раз - не трогает совсем. Потом снова на руки - потом снова на лицо - и тут что-то ёкнит внутри и лицо человека засветится как-то... У ВАС было такое? |
Malena |
|
Я вот подумала - лики святых ... нет не то... не цепляют.. вернее не все из них. Цепляют те в которых видно что человек страдал, но сейчас он спокоен и в мире с собой. То есть должно в лице быть что-то пережитое - Сатурн Луна должен быть. А ест ангельские лики детей, там совсем другой магнетизм там именно чистота привлекает, неискушенность и радостное восприятие окружающих. На такие лица умиляешься но впечатление другое совсем... Солнце-Луна А есть лица мужчин их взгляд такой что... "встала пошла в чем стояла за ним на край света"... И это тоже магнетизм крышесносный ... но другие места карты аспектируются))) Венера-Марс |
|
Константин Дараган |
lenash - мы уже когда-то искали ответ на этот вопрос, тут однозначно синастрия определяет все.
Хотя есть и общие моменты в наталах у людей, которые нравятся многим. И это, как правило, аспекты Венеры с высшими планетами, причем с хорошим отрывом - именно с Ураном. Также с Марсом, Солнцем... А вот с Асц все оказалось совсем не так прозрачно, как мы рассчитывали.
http://www.astrology-online.ru |
k_t |
Аист, точно. я хотела привести в пример Анну Герман, но у нее кроме такого тихого света все равно видна скорбь и пережитость "чего-то такого", это получается, что без страданий пережитых нини...? а тихо-расдостное, вселяющее надежду и веру в свои силы - это и посыл должен быть , возможно, т.к. неброский - ? |
k_t |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.