Форум на ОКУЛУС

Тема 22876, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     30 ноября 2009 (13:54)

Здравствуйте всем. А меня всегда, если видела в фильмах завораживал взгляд Ирины Алферовой, и даже в возрастом он не потух, Ада Роговцева. Не знаю почему, ну притягивали. И данных не знаю, знаю что Алферова - Овен, Роговцева - рак.

Я счастливая !!!!!
Astro-Belka
     30 ноября 2009 (13:55)

beta , да у меня этот образ есть, но в другой обработке.

Подруга пару месяцев назад ездила, привезла в подарок, просила носить всегда с собой. На Рождество тоже поедем в Турин, приложимся

Калинка
не от мира сего-)
     30 ноября 2009 (13:55)

Там где начинаются разговоры "взгляде" - это энергетика. То есть это к внешности особого отношения не имеет. Только через обратную связь: внутренняя гармония и все накопления чувственного опыта души отражаются и на внешности и на взгляде.

Калинка, а кроме Страхова я что-ли никого больше не показала?

Показала. Но это ж - подсознание, фото-образ, конечно, произведет большее впечатление, чем текст. А там уже кто как впечатлился. Меня тоже не особенно тронули Друбич и Соколова, не торкают.

А вот Страхов...конечно...

beta
.
     30 ноября 2009 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еееее,я вспомнила чей взгляд и лицо меня цепляли какой-то глубиной,скорбью Вселенской,но и Свет был - Вера Марецкая!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     30 ноября 2009 (14:04)

Всем привет!

По теме лица добавить ничего нового не могу...

Но вот хочется написать, что я на руки очень часто смотрю. Особенно когда на трамвае ездила на работу. В лицо неловко, а руки нормально. Так были случаи - залюбуюсь руками, а на лицо гляну первый раз - не трогает совсем. Потом снова на руки - потом снова на лицо - и тут что-то ёкнит внутри и лицо человека засветится как-то... У ВАС было такое?

Malena
     30 ноября 2009 (14:06)

Мариша ,

И. Алферова Рыбы-Кот. Это я точно знаю, у меня с ее днем рождения разница в 1 день, а так можно сказать мы с ней астроблизнецы - Рыбы-Коты.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
аист
птицца
     30 ноября 2009 (14:18)

Я вот подумала - лики святых ... нет не то... не цепляют.. вернее не все из них. Цепляют те в которых видно что человек страдал, но сейчас он спокоен и в мире с собой. То есть должно в лице быть что-то пережитое - Сатурн Луна должен быть.

А ест ангельские лики детей, там совсем другой магнетизм там именно чистота привлекает, неискушенность и радостное восприятие окружающих. На такие лица умиляешься но впечатление другое совсем... Солнце-Луна

А есть лица мужчин их взгляд такой что... "встала пошла в чем стояла за ним на край света"... И это тоже магнетизм крышесносный ... но другие места карты аспектируются))) Венера-Марс

Константин Дараган
     30 ноября 2009 (14:41)

lenash - мы уже когда-то искали ответ на этот вопрос, тут однозначно синастрия определяет все.

Хотя есть и общие моменты в наталах у людей, которые нравятся многим. И это, как правило, аспекты Венеры с высшими планетами, причем с хорошим отрывом - именно с Ураном. Также с Марсом, Солнцем... А вот с Асц все оказалось совсем не так прозрачно, как мы рассчитывали.

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...wpage&pid=94

http://www.astrology-online.ru
k_t
     30 ноября 2009 (14:41)

Аист, точно.

я хотела привести в пример Анну Герман, но у нее кроме такого тихого света все равно видна скорбь и пережитость "чего-то такого", это получается, что без страданий пережитых нини...?

а тихо-расдостное, вселяющее надежду и веру в свои силы - это и посыл должен быть , возможно, т.к. неброский - ?

k_t
     30 ноября 2009 (14:43)

Костя,

а вибрации каких энергий конкретно вы имеете ввиду? т.к. тут каждый все равно интерпертирует по-своему, тем более, указание на красоту в ссылке.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере