Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
Константин Дараган |
по-другому скажу: что они транслируют вовне, что их подгоняет в рамки этой темы Лены? ааа... я так понимаю, что они воплощают собой принцип - нравиться большому количеству людей, соответствуя какому-то всеобщему архетипу (заданному высшими планетами). Или быть выразителем привлекательности в своем поколении. Это два способа прочесть одно и то же. Их Венера больше, чем просто Венера. А вот Асц и аспекты к нему бывают очень разными - к примеру когда Яна Новикова начинала собирать ту статистику, я настоял, чтобы проверялись аспекты Венеры и к Асц и к его управителю. Ну а выводы там есть.
Синастрия по-моему очень важна в это вопросе, намного больше чем сама внешность того или иного человека. http://www.astrology-online.ru |
k_t |
они воплощают собой принцип - нравиться большому количеству людей, соответствуя какому-то всеобщему архетипу (заданному высшими планетами). Или быть выразителем привлекательности в своем поколении. они шаблоны?
а что говорит о внешнем неагрессивном проявлении внутренней силы (созидающей, дарящей), (Лена, ты же об этом?) сильное доброе , заполненный 1й? чем? ...весь натал... |
Калинка не от мира сего-) |
они шаблоны? они наше будущее.. когда человеку кто-то очень сильно нравится, или он влюбляется, его душа раскрывается на глубину нескольких жизней. Люди имеющие право Вам туда забросить новую информацию (а тем более массам людей), должны иметь гармонию высшего для нас порядка. Скорее всего они имеют опыт пребывания в высших мирах (относительно нашего) имхо |
Lёwka |
мы ж мастера подгона задачки под ответ))) - тогда например, глаза Александра Меня легко вписываются в теорию об Уране и Сатурне, да и Венера "при делах" окажется.)) Но моя, не Меня ))) ОТ него веет чистотой (Сатурн, свободой (Уран) и несмотря на покой и гармонию внутреннюю, неким драматизмом (это моё с
от девушки на картинках (не первой, а второй) - гармония, гармония, таинственный покой и глубина-а-а-а....)) https://briah.ru/ |
Teana |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Константин Дараган |
они шаблоны?
В каком то смысле да, типажи. В актерских (и вообще Венерианских) профессиях это очень хорошо заметно. Там именно типажи даже сменяют друг друга в разных поколениях. Вот не совсем в тему, но интересный пример как раз об этом:
Все я пошел работать, а то зашел на форум на 5 минут, пока кофе грелось, а уже больше часа не могу уйти http://www.astrology-online.ru |
aqua72 Clinic happy |
|
k_t |
Калинка, ну вы, по-моему, несколько преувеличиваете миссию таких аспектов.
Teana, почему отталкивает? вряд ли, скорее больше вариантов с экспериментами на внешности (но это мое имхо).
Константин , ссылка показательная ) - некоторые очень похожи, а некоторые пары - откровенный стеб. |
Jess Посторонним В. |
Продолжу похожести
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.