Форум на ОКУЛУС

Тема 22876, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
спутница
     30 ноября 2009 (17:46)

Вот пример гороскопа Будды-одного из просветленных. Полная дисгармония- тау-солнце-марс-луна с сатурном. Оппозиция луны и сатурна с солнцем.

это же личность другого духовного уровня

подобные ему воплощенные духи и жесткие энергии в земных условиях трансформировали на конструктив

Antonia
     30 ноября 2009 (17:53)

Нани вот с этим абсолютно согласна.

Да изначально людям с гармоничными аспектами даны как бы преимущества.И действительно к старости внутреннее проступает через внешнее.Но к сожалению, мы Будду уже никак не увидим.Мы всё больше о мирском.

Кстати,далеко не все церковные деятели производят гармоничное впечатление.А вот согласитесь,Папа Иоанн Павел(Войтыла)производил и это только по телевизору.

Спутница

Reality killed the video star
     30 ноября 2009 (18:04)

Девушки,с Луной в 1 доме(в натальном своем) на меня действуют как-то очень.

Одри Хепберн - Луна и Венера в 1 доме

Моя первая любовь - тож самое.Причем у меня к ней вообще драма была...как оказалось ее солнце падает на мой Лилит и мой марс в соединении с ее венерой...мда...

Еще одна,которая мне не дает и чем-то сильно нравится имеет соединение сатурн-луна в 1 доме.

Так что,если у вас Луна в 1 доме - пишите в личку.

Malena
     30 ноября 2009 (18:28)

Reality killed

the video star,

Так что,если у вас Луна в 1 доме - пишите в личку.

а вы повесьте такое объявление на сайте знакомств. Критерий ясный и четкий.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Mohn
     30 ноября 2009 (18:40)

А я проверяла это только на мужчинах. Мне очень редко кто нравится именно внешне. Но кто нравится у тех обязательно сильная лилит и обоюдная аспектация по Лилит, причём не только соединения работают - это было реально в большинстве случаев, процентов 90 точно. Сие как бы и логично, у меня Лилит в седьмом доме.

А из представительниц женского пола мне очень нравится Ализе, Мишель Мерсье в молодости, Светлана Тома, Галина Беляева.

Не люблю Джоли, лицо ещё ничего, что-то в нём есть, а фигура у неё безобразная, как у мужика - ИМХО.

Ах да, заметила, что женщины мне нравятся моего типа в основном

Ктасти, может кто объяснит разницу, когда мои планеты по падают партнёру в первый дом, а когда в 12, а если, например, планета ещё в 12 доме, но уже в соединении с куспидом первого? Я это поняла так, что если планеты по падают в первый дом, допустим, Венера, то партнёр будет очень любить твою внешность, причём всё равно, накрашенная или нет. А если в 12, то будет ощущать подсознательно, чувствовать присутствие чего-то важного в жизни? Чувствовать нутро партнёра или наоборот, партнёр будет это самое нутро задевать, какие-то внутренние струнки души? я это так поняла?

Alegria
     30 ноября 2009 (19:16)

Reality killed the video star
     30 ноября 2009 (19:19)

А мне многие девушки нравятся.И славянки,и смуглянки,и неформалки.Девушки с короткими(не слишком уж) очень нравятся.

Прическа вот эта

http://vkontakte.ru/photo9926767_120189338

Смотри весь альбом.

Если бы я ее встретил....

Сайт знакомств?Кто ж поймет такое понятие как Луна в 1 доме?Знали бы знакомые чем я увлекаюсь...никогда бы не догадались.Никто даже не догадывается,что я чуткая и нежная личность.А секс после первого свидания так....чтоб расслабится

Olmert
     30 ноября 2009 (19:22)

Магнетические взгляды:

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/5/kinopoisk...n-215949.jpg

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/5/7/2/kinopoisk...y-572031.jpg

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/9/0/8/kinopoisk...n-908365.jpg

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/8/2/1/kinopoisk...l-821446.jpg

Как видите ничего общего у магнетического взгляда с несущим свет - нет. Человек и без взгляда свет может излучать.

beta
.
     30 ноября 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша!!! ты мне на этой аватаре нра!

Борь,у меня Кету-Рыбы в 1-м,а фото у тебя есть - смотри!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 ноября 2009 (19:38)

Olmert

Человек может излучать и так называемый сумрачный свет, отрицательное обаяние, темный огонь. Эти мне ближе, чем совсем светлые личности, Лилит все-таки в соед. с Луной. И тут мне близка и понятна точка зрения Мон .

Всегда западала именно на Лилит. По-крайней мере точно одно: все остальные планетарные влияния я могу игнорировать и "разъять на вес и число", сопротивляться им, кроме связей по Лилит. Тут - я беспомощный кутенок.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере