Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
спутница |
Вот пример гороскопа Будды-одного из просветленных. Полная дисгармония- тау-солнце-марс-луна с сатурном. Оппозиция луны и сатурна с солнцем. это же личность другого духовного уровня подобные ему воплощенные духи и жесткие энергии в земных условиях трансформировали на конструктив |
Antonia |
Нани вот с этим абсолютно согласна. Да изначально людям с гармоничными аспектами даны как бы преимущества.И действительно к старости внутреннее проступает через внешнее.Но к сожалению, мы Будду уже никак не увидим.Мы всё больше о мирском. Кстати,далеко не все церковные деятели производят гармоничное впечатление.А вот согласитесь,Папа Иоанн Павел(Войтыла)производил и это только по телевизору. Спутница |
Reality killed the video star |
Девушки,с Луной в 1 доме(в натальном своем) на меня действуют как-то очень. Одри Хепберн - Луна и Венера в 1 доме
Моя первая любовь - тож самое.Причем у меня к ней вообще драма была...как оказалось ее солнце падает на мой Лилит и мой марс в соединении с ее венерой...мда...
Еще одна,которая мне не дает и чем-то сильно нравится имеет соединение сатурн-луна в 1 доме.
Так что,если у вас Луна в 1 доме - пишите в личку. |
Malena |
|
Mohn |
А я проверяла это только на мужчинах. Мне очень редко кто нравится именно внешне. Но кто нравится у тех обязательно сильная лилит и обоюдная аспектация по Лилит, причём не только соединения работают - это было реально в большинстве случаев, процентов 90 точно. Сие как бы и логично, у меня Лилит в седьмом доме.
А из представительниц женского пола мне очень нравится Ализе, Мишель Мерсье в молодости, Светлана Тома, Галина Беляева. Не люблю Джоли, лицо ещё ничего, что-то в нём есть, а фигура у неё безобразная, как у мужика - ИМХО. Ах да, заметила, что женщины мне нравятся моего типа в основном
Ктасти, может кто объяснит разницу, когда мои планеты по падают партнёру в первый дом, а когда в 12, а если, например, планета ещё в 12 доме, но уже в соединении с куспидом первого? Я это поняла так, что если планеты по падают в первый дом, допустим, Венера, то партнёр будет очень любить твою внешность, причём всё равно, накрашенная или нет. А если в 12, то будет ощущать подсознательно, чувствовать присутствие чего-то важного в жизни? Чувствовать нутро партнёра или наоборот, партнёр будет это самое нутро задевать, какие-то внутренние струнки души? я это так поняла? |
Alegria |
|
Reality killed the video star |
А мне многие девушки нравятся.И славянки,и смуглянки,и неформалки.Девушки с короткими(не слишком уж) очень нравятся. Прическа вот эта
Смотри весь альбом. Если бы я ее встретил....
Сайт знакомств?Кто ж поймет такое понятие как Луна в 1 доме?Знали бы знакомые чем я увлекаюсь...никогда бы не догадались.Никто даже не догадывается,что я чуткая и нежная личность.А секс после первого свидания так....чтоб расслабится |
Olmert |
Магнетические взгляды:
Как видите ничего общего у магнетического взгляда с несущим свет - нет. Человек и без взгляда свет может излучать. |
beta . |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Olmert Человек может излучать и так называемый сумрачный свет, отрицательное обаяние, темный огонь. Эти мне ближе, чем совсем светлые личности, Лилит все-таки в соед. с Луной. И тут мне близка и понятна точка зрения Мон . Всегда западала именно на Лилит. По-крайней мере точно одно: все остальные планетарные влияния я могу игнорировать и "разъять на вес и число", сопротивляться им, кроме связей по Лилит. Тут - я беспомощный кутенок. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.