И так тема уплыла невесть куда, а тут ты ещё со своим постом от 30 ноября 2009 (18:04)
.
Margenta
Мноо-о-ого чего в себе перелопачивать приходится, пока душу (Луну) от Лилит освободишь, т.е. не Луна Лилит служить станет, а Лилит станет подчиняться душе.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 ноября 2009 (19:41)
Света, рада тебе
Но, похоже, что дело это мне не одной жизни.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница, он к этому уровню шел осознанно. а ТАК БЫЛ БЫ БЕСПЕЧНЫМ ЦАРЬКОМ. Он пришел к этому уровню, но никак не родился с ним.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
vau
30 ноября 2009 (21:01)
Ленаш, еду в маршрутке, лет 6-7 назад было и напротив девица с красивейшими выраительными (голубыми) глазами, ну и кроме глаз, там было, что. Ну попросил. Что я мог попросить, дату и время рождения. АСЦ попал в 7 градус Льва.
Да такое не забудется (я про градус)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Antonia
30 ноября 2009 (21:34)
vau а я бы подумала,что Вы - шпиён или из отдела кадров
Reality killed the video star
30 ноября 2009 (22:07)
Представляю ситуацию.
Маршрутка...красавица и парень сидет напротив.Он ей смотрит-сверлит взглядом ... она ланью уводит взглядом...играет в магнитоле With or Without You и тут на остановке парень приближается к ней...все улыбнулись в умилении и птички запели и тут ....
-А когда вы родились?В какое время?
-Э...(улыбается)...может ты меня просто поцелуешь?
-Нет.Это потом.Потом еще мы поедим ко мне .. но сейчас разговор не об этом.
-Я не помню...вроде утром
-ТОЧНО!ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!
Пощечина и она уходит.
---------КОНЕЦ----------
light-ning
30 ноября 2009 (22:14)
Margenta Наше вам с кисточкой. Я тут к тебе вопрошала несколько страниц назад, когда показывала фотку того человека (помнишь гороскоп?..). Хотела, чтобы ты взгляд оценила.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Lёwka Марина просто карту видела и впечатлилась. Я подумала, что ей было бы интересно взглянуть на владельца карты. Устроить повторный показ?.. Ну, если Марина объявится...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.