Но вообще - может быть, и ничего особенного. У меня все-таки этот образ накладывается на определенные контекстные знания. Видимо, дело в этом.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 декабря 2009 (12:58)
Вах, мужчина - абалдеть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
1 декабря 2009 (13:02)
На самом деле, самое удивительное в его внешности для меня - его улыбка: всегда неожиданная, искренняя, обезоруживающая. Но у меня нет такой фотографиии.
Насколько я поняла, тема изначально была не про красоту, и даже не про привлекательность в строго эстетическом смысле слова. А в притягательности образа. Чем она, эта притягательность, вызвана - вопрос.
Вот в том-то и дело, поэтому мне и кажется, что отношение Узлов к 1 дому может как-то повлиять на всё это (Узел на асц, в 1 доме или в аспекте к управителю Асц). Человек попадает в струю со своей внешностью как бы, при этом внешность может быть самой разной. Ну и аспекты Венеры к Узлам или к эгрегорным планетам ( ) тоже могут как-то повлиять.
Классический пример- Брад Питт, внешность у него скорее именно "типичная", архетипная, я б даже сказал. Кету на границе 1/2 домов, т.е. как бы не совсем ясно, но аспектированы узлы жирно, в квадрате к Юпитеру, управителю асц, с Нептуном трин (Нептун- соуправитель асц), с Ураном, Кету в соединении с Марсом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.