Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...то,что Лена заложила в первый пост - внутренний свет,гармония в душе,позитив,изливаемый во вне как некая благость...эт ликам свойственно,а есть и люди,живущие рядом,но излучающие то ж самое Не увидеть это в радиксе!!! не увидеть...как раз это и не увидеть,как духовный уровень... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
light-ning |
Красота, безусловно, всегда стереотипна. Только вот далеко не всегда миловидное, пропорциональное, с идеально правильными чертами, лицо привлекает внимание или поражает красотой. Вот вроде все на месте, все идеально - а не цепляет. (Джонни Деп меня, кстати, тоже вот не цепляет) А потой посмотришь на лицо - неправильное, несимметричное, с той же косинкой в глазах, или прыщами - и не можешь оторваться. Что-то в нем такое неуловимое совсем, непонятное, глубоко в нашем подсознании нас тревожащее... Или, как ЛенуШ, успокаивающее (это уж кому что актуальнее).
(убегаю пока) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Mohn |
|
глубоко в нашем подсознании нас тревожащее...
Ну, вот в том-то и дело. Мы ж не всегда догадываемся о том, что за архетипы и программы в нас сидят. Архетипы ж нельзя к блондинкам одним только сводить. В Советском кинематографе, кстати, было много именно архетипических каких-то лиц, но не факт, что гладко-красивых. На ум Солоницын приходит, Майя Булгакова, какие-то еще подобные интересные лица. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Ой... в советских фильмах с одного взгляда можно было сказать кто плохиш кто хороший, а кто заблуждающийся но выйдет к светлому будущему )))))))))) Настолько там типичные всегда были лица у героев))) Вот Баталов например никогде не мог играть негодяя или Тиханов. А Вицин бедный только раз и сыграл честного человека в молодости... как и Никулин... А про Краморова вообще молчу... )))
Есть актер который несмотря на привлекательную внешность всегда играет негодяев ... и ему по жизни их играть))) Лицо такое)))
А вот и боксера этого не помню как зовут... на лицо ужасного ... доброго внутри тоже сняли в кино))) Оказался положительным героем))) |
|
Аист
А Масюлис? Какой шикарный типаж!!! Сплошные штурмбанфюреры, фашистские генералы и прочие эсэсовцы. Любой русский мужик при взгляде на того актера стал бы непроизвольно искать гранату. Опять же, это всё- подсознание.
Есть актер который несмотря на привлекательную внешность всегда играет негодяев
Ну и красота очень часто сигнализирует об опасности. Красивые люди как партнеры ненадежны, ну, как бы, "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Масюлис да...))))) Вот ты сказал фамилию и я тут же его в эсесовской черной форме и вспомнила))))))))))) Просто выстреливает в памяти образ))) А ведь он как-то с этим лицом жил... и женился... и друзья были!)) Мне кстати Страхов - когда я его первый раз увидела на экране - сериал какой-то... Сразу первая мысль - о! будет главный плохиш а потом перекуется)))) Ну понятно что грех такую красоту не пустить на святое дело выжимания женской слезы))) Но вот есть в нем какая-то некоммунистичность)))) Что-то чуждое классовому восприятию - это еще не совсем Тихонов))) Должен подрасти)))
Вот есть сейчас еще в его красоте что-то слабое... что-то неустойчивое и ненадежное То ли дело партийные работники всех времен и народов Лавров или Бондарчук или Матвеев))) |
|
k_t |
у меня образ, о к-м тема (если аспект внешней красоты подвинуть), ассоциируется , если говорить об актерах старших поколений, то с такими людьми:
и |
Jess Посторонним В. |
Я могу на Софи Марсо часами смотреть не отрываясь. И на Мишель Пфайффер. На странную красоту Чуриковой. На Аджани. Деппа люблю. У него как раз на мой взгляд лицо "топором рубленое" Лицо Ривза кажется мне необыкновенным. Егора Дружинина. Кстати очень притягивает лицо страшилища Венсана Касселя. А вообще люблю смотреть на некоторых людей в работе. Не в смысле "могу часами смотреть как другие работают", а когда профессионал в деле...поистине завораживающее зрелище Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.