...ну вот!эт я словила,кста , и у Андрея есть аспект ,но в 1-м.
Нашли общее таки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
30 ноября 2009 (11:51)
Лена,
нет, не их Нептун, а наш они аспектируют своим чем-то - нас же надо вводить в "ступор" от красоты (внешней ли внутренней) добровольный.
а их их Асц просто может тоже он же аспектировать - мне кажется, что на Асц или в 1м - это расплывчатее и менее привлекательно, чем, например, между ними.
lenash
30 ноября 2009 (11:51)
Юляш , я фигуру хорошую разглядела, правильные черты лица и взгляд проницательный)) Кепочка мешает имхо.
оН?
Julsi
30 ноября 2009 (11:52)
Не, это не муж!
Милла
Полетели!!!!
30 ноября 2009 (11:53)
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
30 ноября 2009 (11:53)
Эхх, ну вот, увели тему от Луны к высшим)))
Пошли Плутонисты стройными рядами
Милла , ждем)
Тань а если они своим Нептуном нашу Луну например?? Или Венерку?
lenash
30 ноября 2009 (11:55)
Красивая нежная девочка
Но это наверное видно будет когда повзрослеет - Селена на Ас. Нет?
Марусян
30 ноября 2009 (11:56)
Ой, девочки с высшими - хммм. осторожно надо.
Это что ль получается, что если у чела в натале аспектирована , то он на свое поколение на всех западет, так что ли?
Милла
Полетели!!!!
30 ноября 2009 (11:57)
lenash
Ага , селена на асценденте.
Львицы асцендентные ,они в основном красавицы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
30 ноября 2009 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тюльпашко , вполне возможно.... Мне, вот Алена Хмельницкая очень нравится, завораживает своей красотой - ее точно на моем АСЦ. И БГ как магнит, хоть совсем не красавец, но его на моем АСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.