Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
k_t |
мне кажутся оч. привлекающими и удерживающими внимание вот эти актрисы:
муж Толстогановой - Кузичев тоже. |
lenash |
|
psilona |
|
k_t |
Тань а если они своим Нептуном нашу Луну например?? Или Венерку? это я имею ввиду, да, Псилона вово только: Это что ль получается, что если у чела в натале аспектирована м м, то он на свое поколение на всех западет, так что ли?
иммунитет может быть. тут другие тогда аспекты ,возможно. если у самого чела такие аспекты - то он сам для себя - очаровашка и обаяшка среди сверстников может быть , может те, кто старше или младше, аспектируют по-другому? |
lenash |
|
Julsi |
|
psilona |
|
Марусян |
|
k_t |
Лен, у Толстогановой такое приятнейшее сочетание голоса и внешности, еще то ли манера говорить, тол и это прикус такой, в общем, она мне оч.нравится тоже. а Кузичев - особенно в "ночь светла" - тоже "ах"
Псилона, я помню, увидела, будучи подросткой, фото БГ молодого - вот это обомлела надолго. (вот его моя и мой , хотя там и другие есть, к-е в первую очередь могли вызвать такое впечатление) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.