Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
light-ning |
|
k_t |
|
psilona |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю что,но меня очаровывают муж/чины,подобные Башарову...уютно с такими,надо данные найти его. Мягкость какая-то,хочется держать за руку и молчать,касаясь щеки губами...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
light-ning |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Страшно магнитит его лицо. Посмотрела синастрию- его лилит точно на моем юпитере и солнце. Уран в оппозиции к мой венере(орб 1 гадус). Вт и этот страшный магнетизм- уран и необъяснимый- лилит. Вроде не мой типаж внешности вообще. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
k_t |
light-ning, Мне показалось, что речь о неких универсальных натальных аспектах Асц, которые привлекают и держат внимание любого человека. я тоже так подумала, но с др. стороны, всегда есть исключения, перерастающие в правило. если должен быть кто-то с очень-очень сильной-сильной внутренней энергетикой, способной рассеиваться далеко и мощно, трогающей каждого, то это невозможно по условию "права свободы" натала. хотя может и есть такие. |
light-ning |
|
Марусян |
|
light-ning |
Тема все равно интересная, но в другом разрезе: чем ты все-таки цепляемся? Почему у каждого свои крючочки? Почему в одном случае чья-то Лилит наповал сражает, а в другом даже вскользь не заденет?..
Нани, Мне показалось, что он на вас похож. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.