Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
k_t |
light-ning , но принцип один: на одну и ту же удочку ведутся разные "рыбы", приманки отличаются, но удочка одна может быть.
коль пошла такая ..Лилит - Сандра Крету (к-я "Хаай, хааай, хааай..." трам-там-там-там-та.., из Арабесок и Энигмы, короче) - ее Уран на моей Лилит. хороша чертовка. |
Lёwka |
light-ning
у первого мужа Ну вот сроду не вызывал он у меня таких желаний, как смотреть, не отрываясь((
Есть близкий знакомый, имеет в - та же история. Никакого магнетизма во мне не вызывает -т.е. вызывает, но совершенно не из серии "смотреть, не отрывась".
Да и чегой-то мне кажется, что lenash совершенно иное имела ввиду. Т.е. лица, ОТ которых исходят некое умиротворение, покой, гармония, но не гармония внешнего порядка, т.е. не чисто Венерианская, а ОЩУЩЕНИЕ гармонии внутренней, что кстати сказать, вовсе не гарантирует наличие этой гармонии в человеке на самом деле.
Для меня это всегда глаза человека, Ленок. Глаза наши всё отражают - хотим мы того или не хотим. И они разными в разное время могут быть, потому и .. Светлана ( beta) права - в один период мы "притягиваемся", а в другой - когда или привыкаем,или человек меняется же, или сами (мне кажется, что так ) набираемся чего-то ощутимо похожего (в других, или в себе)- то и ..не то, чтобы совсем теряем тот интерес к человеку (или лицу), а просто на время как бы отодвигаемся. Сейчас вот сижу вспоминаю -кто на меня такое воздействие оказывал, чья внешность? Получается, что ничья. А вот глаза - глаза.. да )) Причём глаза могут быть светящимися сами по себе, а во мне вызывать совершенно разные ощущения.
Вот посмотрите, как пример: (там надо нажать на красные стрелочки- пойдут фото, где глаза видны лучше.
в этих глазах - чистое "нептунианство" для меня, и всё.
а вот в этих (по второй ссылке) - именно те гармония и покой, о которых Лена (если я не ошиблась) тему и начинала:
Синастрически если смотреть - то с первой вроде БЫ и завязки интереснее)) - соединение Венер, соединение Сатурнов, её Нептун на моём Кету, её Юпитер на моих Селене и Уране, Луна (в пределах орбиса светила) на Лилит, её Уран на моём Асц, 6!! её планет аспектируют мою Луну, - ан нет, никакого притяжения..
вторая синастрия: стеллиум ко мне в 3 попадает. Кстати сказать, у него ) Его Венера к моей Луне, его квадратирует мою Луну, а гармонии и покоя на два порядка больше чувствую.
Вот тебе и гармоничные аспекты и , и синастрические мульки. Думаю, девчонки, что всё-таки акромя всего синастрического и мягонького Лунно-Венерианского есть нечто.. давайте будем смотреть -ЧТО??
PS_ Лена, посмотреть, как планеты этих людей аспектируют их Асц, не могу Ректи никто не делал - вернее, делал, да только доверять им сложно, сама пониамешь, а самим делать ((( ага (( https://briah.ru/ |
Есть идея ... по поводу того что раньше цеплял а сейчас нет... Может нужно смотреть как прогрессии идут - прогрессивную Луну! Я всетаки думаю что "приемлимость" "западание" "магнетизм" - это все лунные штучки... То есть что-то в человеке доходит до дна души. А Луна стоит у нас стражем не границе "мое", "не мое" - а тут страж... фффсе... улыбается и млеет)))
Так вот я думаю дело в ней... НО ПРОГРЕССИВНОЙ! |
|
lenash |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
k_t |
|
Only |
|
Лазурь |
Лазурь этот персонаж - Сойер как-то Скорпа должен в карте вытаскивать или Плутон, нет? ща гляну.
да, возможно, это его в соединении с моим так действует.. причем моя Луна тож приплутоненная.. ну, там еще его в с моей .. |
light-ning |
Lёwka Понятно. Мне кажется, путаница возникает из-за того, что притяжение притяжению рознь. Тут все смешалось: и душевный покой, и эстетические привязанности, и эротические фантазии... Надо тогда четче тему обозначить: о каком именно притяжении речь идет? Вот прямо сформулировать. Тогда аспекты сами собой и нарисуются. IMHO Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Нани Давиташвили- астролог |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.