Тема 22876, сообщений: 238
Как аспектирован Ас у людей, от которых невозможно отвести глаза? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
lenash |
|
light-ning |
Глаз не отведешь от разных людей по разным причинам. Иногда и от уродства вопиющего трудно глаза отвести. Тут что угодно может быть. "Но что конкретно ты имела в виду?!.." Что-то туманное нащупывается, но ускользает. Нужно сформулировать как-то. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Калинка не от мира сего-) |
Все дело в синастрии и наших собственных "болевых точках". Абажаю Майкла Джексона. Глянула синастрию. Жалко не знаю точно положение ЛунЫ. Похоже у нас трин. Но мое Солнце в соединении с его . Его Марс точно на моем DSC. Его Уран с моим квадратит мою Луну из 9 дома. Большинство его планет в моем 9 доме Меня завараживает не только лицо, но и пластика движений и одежда и прочие штуки, просто магия какая-то. Думаю это его
А вот Айшвария Рай мне почему-то не нравится вообще, даже раздражает
ps: харизма |
lenash |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Я-селена |
|
Lёwka |
lenash
да на мой взгляд, сформулировано всё в первом же посте:
"Это мужчины и женщины. Они могут быть молодыми и старыми (старыми даже чаще наверное), красивыми и вовсе нет. Но у них есть общее свойство - глядя им в лицо вы чувствуете покой, гармонию даже легкое ощущение счастья.
Вы почему-то чувствуете, что можно жить просто как дышать."
да и первое же фото по ссылкам приведено - не ошибёшься.
Только вот каковы ИХ аспекты к ИХ асц - это вопрос вопросов, потому видимо, тема и скользнула несколько в иное русло.
Может, есть смысл уточнить - НИКАКИХ эротических мулек)))) - а просто среди близких, знакомых -ну етсь же такие лица, и карты которых ректифицированы - посмотреть, КАК аспектируют их Асц (внешнее проявление, - то, на что мы в первую очередь внимание обращаем) - ИХ натальные планеты. Лен, так? Ну, если кто-то имеет ректифицированные данные НЕ близких людей, к которым испытываются похожие чувства - то тоже..
Это - НЕ "нравится", НЕ "обожаю", НЕ "влюблена", НЕ "поклонниц творчества" - это совсем иное. Это - душевные какие-то порывы, тихие и мягкие, это ощущение гармонии и тепла - так, Лена? Кстати, даже не порывы - это просто такое тихое сияние, уютность и защищённость, это "обещание" мира в душе, покоя и мира. https://briah.ru/ |
k_t |
кто-то смотрел может быть кроме меня х/ф "Плюс один" ?
там девушка-переводчица обретает благодаря одному человеку покой, гармонию даже легкое ощущение счастья. , как написала автор темы , мне так кажется, что именно это она и обретает. герой фильма, и правда, очень органично и естесственно рассеивает мягкость, теплоту, несмотря на свои взбалмошность и непредсказуемость с проявлениями .
у актера, сыгравшего эту роль - Джетро Скиннера - возле глаз морщинки при улыбке, по канонам красоты лицо не классическое, но привязывающее внимание (по крайней мере в роли Тома). |
lenash |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.