Меня уволили с работы. Правильно лия понимаю, что это в этом виноват?
Pipetka
30 ноября 2009 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловеее,
Все таки вас уволили?
Вот так все начальство вас дружно поперло с работы?
Жаль, но надеюсь к лучшему
Reality killed the video star
30 ноября 2009 (14:36)
Сатурн доме трансформации и солнце такое активное-подвижное.Уход с работы пойдет только на пользу.Вам нужна новая работа или начальство.А может и новый любовник....иногда что-то и к лучшему.Ищите новую работу.Все будет хорошо - я с вами
Купидошка
ФЕЯ
30 ноября 2009 (15:18)
у вас должны быть задействованы дома 6 и-или 10, если и ими управляют. а так же имеют подтверждение по аспектам в других картах, в т.ч. и натальной, то возможно
ну и Reality killed the video star тоже прав, если идет по 8-му дому волей-неволей придется менять свою психологию (8 дом) и тему партнерства ( )
могу фейнуть, могу и офеячить
Loveee
30 ноября 2009 (15:24)
Да, Pipetka, вы были правы! Выбила компенсацию - 2 оклада и ухожу)
Reality killed the video star, спасибо большое за поддержку! Я уже не расстраиваюсь! Просто люди оказались не такими какими я их себе представляла, вот и все) К тому же действительно работа давно уже мне поднадоела... пора искать чего-то нового!
Reality killed the video star
30 ноября 2009 (15:25)
Вот и отлично.
Pipetka
30 ноября 2009 (15:51)
По хорару мне виделось, что ваши сигнификаторы
меняют положение в лучшую сторону,
там был аспект с ,
думала = справедливость, вас реабилитируют от всех обвинений,
а оказывается = свобода, отпустили на все
4 стороны
beta
.
30 ноября 2009 (16:26)
...во-во,у меня только был - и ниии-че-го!
Будет еще 2 эксакта,но обычно 1-й жахает сильнее...ось 8-4...м-даааа...социальные планеты перестали быть предсказуемыми таки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Купидошка
ФЕЯ
30 ноября 2009 (18:01)
beta
у меня тоже из 1-го нат в 9-м, и тоже тишина.....но я думаю в этих градусах и с заходом в еще напомнит о себе
он ведь такой...соберет все до кучи и грохнет, вот тады и будем делиться...надеюсь хорошими впечатлениями
ждать немного осталось, всего полгода
могу фейнуть, могу и офеячить
Ellka
30 ноября 2009 (18:37)
У меня во 2 сейчас в к и в в 6-ом доме. Я сама ушла с работы - пора начинать новую жизнь. Единственное ,о чем беспокоюсь, это деньги, все-таки сейчас боюсь в финансовом плане нелегко будет.
Кстати транзитный во 2 доме несет материальные сложности или материальную стабильность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.