...девушки,нууу ладно,а вот у меня и тр. не програлся никак! страааанно это
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
30 ноября 2009 (20:07)
вот у меня и тр. не програлся никак! страааанно это
beta
может с деньгами неплохо было? Не так, чтобы выигрыш крупный, а так - приятная полоса: денюжка легкая была, покупки, траты на себя любимую и развлечения.
У меня так было
что касается тр 10 7, то тож хороший период, замуж взяли.
Loveee, удачи в поиске новой работы, уверена - найдете лучше
Sokolenok
30 ноября 2009 (21:31)
может с деньгами неплохо было? Не так, чтобы выигрыш крупный, а так - приятная полоса: денюжка легкая была, покупки, траты на себя любимую и развлечения
Точно, так и было: "Даешь стране угля мелкого, но много". Какие-то постоянные мелкие приработки: то за статью заплатят, то премию какую-никакую дадут. Так ведь ничего крупного не купила, так, какая-то ерунда. Потом сатурн транзитный с ураном моим соединился, пришло отрезвление: зачем это все нужно? Столько барахла, хорошо, что у меня дочка, есть кому носить.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Loveee
30 ноября 2009 (21:32)
Спасибо! Да, эти гармоничные аспекты Сатурна самые непредсказуемые, то ли хорошо, то ли плохо - не знаешь)
Еду сегодня после работы домой такая счастливая, думаю теперь отдохну, тут звонок - на собеседование приглашают, хотела отложить его до пятницы - говорят: лучше завтра, в 18:00)))
Sokolenok
30 ноября 2009 (21:37)
Loveee,
От собеседования не отказывайтесь, как говорится, куй железо не отходя от кассы. А вдруг повезет?
Дорис!! ага,ну посмотрим,мож в этом что-то и есть,я и ждала вообщем завязанного на синастрию события! и к тому ж,у партнера через неделю соед. тр-го Юпитера с натальной - ждем-с!!!
Марусянчик,неа,скорей наоборот,сейчас задержки с деньгами часты - планируешь и ждешь,а оно затяааагивается - кризис!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 декабря 2009 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Золушки в большом количестве распространившиеся по всей территории бывшего Союза так и не дождались своих принцев в 2009- ом, то ли Юпитер наобещал и подкачал, то ли соединение оного с Непуном и Хироном дало осечку,
..........................
- это из статьи Валентины Виттрок Любить по Юпитеру,она есть в разделе Новые статьи.
Ну так я и предположила - неск изменили воздействие ...не по мат. части он в таких альянсах...не по мат. части...
Doris
:)
2 декабря 2009 (11:06)
Ну так я и предположила - [Нептун] [Хирон] неск изменили воздействие [Юпитер] ...не по мат. части он в таких альянсах...не по мат. части...
Beta
К тому же, в обители Урана! Там скорее новые горизонты в сознании, чем любовь и преданность до гроба
beta
.
2 декабря 2009 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты знаешь,а я от чуда ждала,как в сказке ,типа рррааааз и мечты с/бываются ,нууу Ураническое такое,неожиданное,волшебное,ведь исполнение желаний и праздники под Ураном! А тут Юпитер в знаке Урана ...м-даааа...проехали
...А ГОРИЗОНТЫ в сознании новые,что правда,то правда - это трио тринит мой уже более года перевернуто все мое мировосприятие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.