что-то не клеется у меня с мальчиком, непонятки пошли, игры в кошки-мышки..сегодня (по идее) должен был быть на работе, а его нету..странно.. вот и вопрос возник- а где ж он? 15-32, г. Москва
попробую сама-но я в хорарах-ноль, так что не кидайте камнями..
я -это венера в скорпе в 7м-ну это да, я вся о нем, вскружил мне голову,
он-марс во льве и солнышко в стрельце .. упр. седьмого- марс, в моем 5-м -это опять о моих чувствах?,его 11-он у друзей? или же упр-солнца -юпитер в водолее в моем 11м, в его 5м-любовными делами занимается? между солнцем-марсом и венерой никакой связи- значи мой поезд уже ушел?
Миндаль
30 ноября 2009 (19:45)
У меня получился Асц в 30 гр.(так что вопрос похоже опоздал, и всё уже решено) и в 6 доме.
Он под управлением , которое его больше занимает, чем Вы, хотя это, наверно, мужчина, возможно его друг. Да и (опять же в 12 доме) идет к , возможно выяснение отношений, наверно. Это всё моё очень скромное ИМХО.
Caty
30 ноября 2009 (21:22)
да, постоила карту в Zete, и правда в 6 и поздний Asc.. в 6- это тоже подходит- я как раз на работе была.. - выяснение отношений и так как квадрат бурное, резкое или просто разрыв всего? а разве не стремится к ?
спасибо зо ответ!!
Миндаль
30 ноября 2009 (22:41)
Да, стремится к , но ведь они даже в разных знаках. Не рискую давать категоричный ответ (я еще учусь читать хорары), но Вам похоже уже можно забыть об этом МЧ. Да и Ваша скоро перейдет в другой знак и Ваши приоритеты тоже изменятся.
Caty
30 ноября 2009 (23:13)
забыть в любом случае было бы логичнее всего...но так жаль
Миндаль
1 декабря 2009 (19:08)
Caty не переживайте, ну если этот молодой человек не Ваш, то кто-то другой-то Ваш, и желаю, чтобы он встретился Вам побыстрее
Only
1 декабря 2009 (20:34)
Я бы предположила, что он кем-то очень увлекся, эти отношения его волнуют больше. вот и пропал.
его диспозитор солнце в его 1 доме, идет на тригон с ним. диспозитор солнца - юпитер - в его пятом.
смотрим последний аспект марса - это был тригон с меркурием. меркурий упр. его 8 и 12. все-таки вряд ли это кризисное состояние, ибо диспозитор меркурия снова юпитер и тоже в его 5-м. все равно вроде как больше к развлечениям сводится. он не игрок?
думаю, вы узнаете в чем дело через 2.5 дня или недели или месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.