Форум на ОКУЛУС

Тема 22879, сообщений: 8

Автор Сообщение
Caty
     30 ноября 2009 (16:48)

что-то не клеется у меня с мальчиком, непонятки пошли, игры в кошки-мышки..сегодня (по идее) должен был быть на работе, а его нету..странно.. вот и вопрос возник- а где ж он? 15-32, г. Москва

попробую сама-но я в хорарах-ноль, так что не кидайте камнями..

я -это венера в скорпе в 7м-ну это да, я вся о нем, вскружил мне голову,

он-марс во льве и солнышко в стрельце .. упр. седьмого- марс, в моем 5-м -это опять о моих чувствах?,его 11-он у друзей? или же упр-солнца -юпитер в водолее в моем 11м, в его 5м-любовными делами занимается? между солнцем-марсом и венерой никакой связи- значи мой поезд уже ушел?

Миндаль
     30 ноября 2009 (19:45)

У меня получился Асц в 30 гр.(так что вопрос похоже опоздал, и всё уже решено) и в 6 доме.

Он под управлением , которое его больше занимает, чем Вы, хотя это, наверно, мужчина, возможно его друг. Да и (опять же в 12 доме) идет к , возможно выяснение отношений, наверно. Это всё моё очень скромное ИМХО.

Caty
     30 ноября 2009 (21:22)

да, постоила карту в Zete, и правда в 6 и поздний Asc.. в 6- это тоже подходит- я как раз на работе была.. - выяснение отношений и так как квадрат бурное, резкое или просто разрыв всего? а разве не стремится к ?

спасибо зо ответ!!

Миндаль
     30 ноября 2009 (22:41)

Да, стремится к , но ведь они даже в разных знаках. Не рискую давать категоричный ответ (я еще учусь читать хорары), но Вам похоже уже можно забыть об этом МЧ. Да и Ваша скоро перейдет в другой знак и Ваши приоритеты тоже изменятся.

Caty
     30 ноября 2009 (23:13)

забыть в любом случае было бы логичнее всего...но так жаль

Миндаль
     1 декабря 2009 (19:08)

Caty не переживайте, ну если этот молодой человек не Ваш, то кто-то другой-то Ваш, и желаю, чтобы он встретился Вам побыстрее

Only
     1 декабря 2009 (20:34)

Я бы предположила, что он кем-то очень увлекся, эти отношения его волнуют больше. вот и пропал.

его диспозитор солнце в его 1 доме, идет на тригон с ним. диспозитор солнца - юпитер - в его пятом.

но! солнце управитель вашего пятого, хм... интересно...

смотрим последний аспект марса - это был тригон с меркурием. меркурий упр. его 8 и 12. все-таки вряд ли это кризисное состояние, ибо диспозитор меркурия снова юпитер и тоже в его 5-м. все равно вроде как больше к развлечениям сводится. он не игрок?

думаю, вы узнаете в чем дело через 2.5 дня или недели или месяца.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Caty
     1 декабря 2009 (21:37)

Only, вот про игры ничего не знаю, вроде нет. по срокам- как раз получается, что, возможно, увидимся через 2,5 дня как раз от 30-11.

получается что он больше развлечениями увлекся? а я уж было себя накрутила, что кем-то другим, т.е другой.. 5й дом все таки..

упр моего 5-го..- все таки можно расчитывать на симпатию с его стороны?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере