а так в жизни занести может куда угодно . Ведь даже если выбрать леч. факультет, то потом в ординатуре можно выбрать другую специализацию. Вот в московских вузах в первом нет разделения на педиатрию и лечебное дело , а во втором да,сразу нужно определиться леч. или педиатрия,но я слышала,что можно и перевестись во время учебы
Carmell, а что, вполне можете стать врачем. Управитель 10 го марс в 6 ом, в доме своей радости в экзальтации, в аспекте с МС. Трин марса с меркурием дает умение и ловкость рукам.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Carmell
30 ноября 2009 (21:44)
Нани ,спасибо за ответ!
а то, что там квадрат Марса к МС -это наверное ,тяжело мне будет достигать этой цели?
а вообще,ой, Марс этот в Козероге мучает меня уже лет 5. Постоянно на аспектах к Марсу было удаление зубов.Но в стоматологи мне точно не хочется
л.шмидт, нептун разве что для интуиции и сочувствия нужен врачу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ellka
30 ноября 2009 (22:15)
л.шмидт
А у меня в падении в и в 5 доме. Поэтому я насчет несколько сомневаюсь.
А из аспектов у меня натальные , , в в 6 доме и в том же доме в . А МС в , то есть полужается управитель 10 дома в 6-ом.
Единственное, что когда это недавно обсуждалось на форуме, мне сказали , что не совсем те планет для медицины. Но через полгода я уже получу диплом Кстати ,как вы думаете, какие аспекты могут указывать на врача-инфекциониста?
Carmell
Знаете, если вам медицина интересна и хочется этим заниматься , то конечно получится. Специальностей очень много и вы обязательно найдете что-то подходящее для вас и вашего . Хотя бы взять ту же гинекологию: там же очень много хирургии и в то же время роды, дети.
Единственное что осмелюсь предупредить, что местами будет оооочень тяжело и придется пожертвовать очень многим ради учебы.
Ellka
30 ноября 2009 (22:19)
Carmell
А еще у меня подруга-однокурсница старше вас на несколько дней и из нее точно получится отличный врач, поэтому думаю и у вас потенциаль немаленький
Carmell
30 ноября 2009 (22:59)
Ellka
о, ничего себе! врач-инфекционист -это круто! очень интересно было бы тоже узнать какие аспекты на это указывают. Но мне кажется,что Нептун должен в этом принять участие. У меня тоже Нептун в Козероге в 5 доме.
а вашей подруги какие связи с 6 есть??Хотя подруга у вас уже Близнецы получается.
Carmell
30 ноября 2009 (23:08)
а вот по поводу хирургии,детей и всего такого,я поэтому и сомневаюсь,что не знаю смогу ли? это же такая огромная ответсвенность, что ошибку сделать это непростительно и с этим жить будет невозможно.
я бы хотела приносить реальную помощь людям,т.е не просто с умным видом выписывать рецептики,типа: ну попейте витаминку С 5 дней,потом А дней 7 и все у вас будет хорошо.
но с другой стороны страшно отвечать за чужую жизнь
Ellka
1 декабря 2009 (02:42)
Carmell
Неее, моя подруга старше вас на пару дней, так что она у нас самый настоящий телячиий телец
А вот время своего рождения она не знает, поэтому с домами нам никак не определиться
А насчет детей это вы сейчас так говорите. Я тоже так говорила, а сейчас мне очень нравится и я бы с удовольствием пошла бы туда если б не было родителей. Есть много хороших родителей благодаря которым их детки живы, но есть и те из-за которых дети умирают или становятся инвалидами и я от эого просто с ума схожу....Поэтому и не хочу с детьми работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.