Тема 22882, сообщений: 47
Получится ли у меня стать врачом? |
Автор | Сообщение |
Ellka |
Кстати вот здесь
Из этого рискну предположить что с инфекциями может быть связан знак . У меня в нем и и , правда в 4 доме. же у меня и управитель 6 дома (а тот в ). Плутон в квадратуре к и в 6. Опять-таки завязка со скорпом. Работа с ВИЧ?
Но хотелось бы послушать кого-нибудь более профессионального. |
Carmell |
значит ваш управитель 6 в 4? вот у меня,если брать Коха тоже тогда не в 5,а в 4 (роды у мамы были очень трудные,читала что используют в таком случае Коха) вот еще тогда интересно,что ознаечает упр 6 в 4? 4-это дом,недвижимость, хотя знак Рака мог бы указывать на что-то материнское и работу с детьми, но для врача тогда стены больницы как дом получается? |
astrolognadi |
С учетом того, что у вас есть указания на медицину и на рисование, я думаю, что вам есть смысл подумать о пластической хирургии. Я прочитала, что вы не очень склонны к хирургии, но пластическая хирургия это немного другое. Я к этому выводу пришла опираясь на опыт. Просто, если в карте есть указания на врача и способности к рисованию, то на 99% пластический хирург. Небольшое кол-во указаний на врача, может снижать талант диагноста, но пластическому хирургу это нужно меньше. Пластический хирург не лечит, он работает как скульптор с телом человека, значит формул врача нужно меньше. А формула диагноста это взаимодействие элементов 1 дома и 6 дома. |
astrolognadi |
Я посмотрела вашу карту по программе Шестопалова, подвижка времени на +5 минут, увеличила указания на врача, это я к тому, что ректификация может изменить указания на врача. А по кармической карте вы уже занимались врачебной практикой в прошлых воплощениях. Источником доходов в Москве для вас является карьера. И очень весомым источником доходов. Профессия пластического хирурга имеет отношение к карьерному росту. |
Carmell |
astrolognadi ой, ничего себе!! я о такой профессии даже и не думала. Это слишком большая ответственность как в плане хирургии, так и в плане эстетического вмешательства в тело человека. Меня это пугает если честно. Может на данном этапе я так говорю не попробовав, но мне кажется, что это нужно быть очень мужественным человеком, а я не из таких точно. и когда по ТВ показывают все эти программы по пластической хирургии я спокойно смотреть не могу на это(конечно не до обморока,но не приятно).
а обычно ,у кого есть склонность к хирургии,так и хотят поскорее отрезать чего-нибудь. И потом, учатся они на трупном материале. а я девушка ранимая для такого дела т.е вынести я может и смогу, но от этого удовольствие точно не получу.
мне диагностика все же ближе. А связь есть у меня с 1 и 6 - оппозиция Солнце-Сатурн и Солнце трин Марс в 6 (там орбис правда 8 гр) |
astrolognadi |
|
Carmell, а почему бы вам не рассмотреть такое направление, как гомеопатия? девья Луна,стельцовский Сатурн и В.Узел образуют замкнутую конфигурацию - пальма, которая дает уникальный подход к жизненным явлениям внутри человека и дается эта конфигурация для того, чтобы наилучшим образом проявить свои способности, с Н.Узлом, Луной и Сатурном еще одна замкнутная конф. - лодка, которая дает возможность свободно управлять ситацией через воздействие на окружение, есть еще одна симпатичная конфигурация - крыша - В.Узел, Солнце и Венера, образует вокруг натива позитивное тайное поле или - "кто ищет, тот обрящет" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
astrolognadi |
На гомеопатию вы не потянете, Уран пораженный, о он главная планета в гомеопатии. На стоматолога - не тянете. Есть указания на гастроэнтеролога,но... есть два интересных "но". В кармической карте говорится, что вы хороший врач, и талант наработам упорным трудом в прошлых воплощениях, а в натальной карте говориться, что вы блестящий педагог (талант), но практикующим врачем быть не надо. То есть для практики не дали никаких указаний в карте. Формулы диагноста-нет, формулы стоматолога - нет, крови боитесь(это потенциал карты), на гомеопата не тянете. Есть указания на желудочно-кишечный тракт (Луна в Деве, Юпитер в 8 доме и т.д.), но не лечить. Кармическая карта показывает, в чем вы преуспели и в чем вы были профи, а натал показывает, что нужно делать в этой жизни. Натал говорит, что вы должны преподавать, что вы публичны, что вы успешны в преподавании, а лечить не нужно. Вывод: ваш дух воплотился не для того, чтобы лечить, а для того, чтобы передать накопленные знания в прошлом. Такое бывает, в этом заключается принцип целесообразности. Вывод: специализация желудочно-кишечный тракт, аллергология, но не лечить, а преподавать. Еще одно есть в карте, это указание на бизнес и указание на способность созидать. Например, создать собственную клинику или курсы, где будут читать лекции специалисты. Вы выступает в качестве создателя, основателя. Это вам по силам. В космограмме преобладает стихия земли, раскачваетесь долго, но если приняли решение, с пути вас никто не свернет. |
astrolognadi, а что так категорично? моя знакомая - гомеопат, имеет похожую карту и пораженный Уран, однако, окончив мед. по специальности - педиатрия, стала гомеопатом, у ней обширная клиентура, свой офис, имеет тесную связь с заграницей, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
astrolognadi |
Источник хорошей клиентуры в натальной карте, это результат активного взаимодействия элементов второго дома и седьмого. Обсуждаемый натив этим похвастаться не может. А то, чего нет в натале, не может быть в жизне. Не исключено, что гомеопатами можно стать не благодаря карте, а вопреки ей. Но для такого суждения необходимо анализировать карту конкретную карту. "Свой офис, связи с заграницей, своя клиентура" - для вашей знакомой это вероятно результат реализации потенциала, заложенного в натальной или локальной карте и потенциала накопленного в прошлых воплощениях. По карте вашей знакомой я ничего не могу сказать, я ее не видела. Я высказала суждение по поводы карты Carmell. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.