Форум на ОКУЛУС

Тема 22882, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ellka
     1 декабря 2009 (03:05)

Кстати вот здесь http://astrmed.narod.ru/ нашла интересную информацию про медицинскую астрологию.

Из этого рискну предположить что с инфекциями может быть связан знак . У меня в нем и и , правда в 4 доме. же у меня и управитель 6 дома (а тот в ).

Плутон в квадратуре к и в 6. Опять-таки завязка со скорпом.

Работа с ВИЧ?

Но хотелось бы послушать кого-нибудь более профессионального.

Carmell
     1 декабря 2009 (14:06)

значит ваш управитель 6 в 4? вот у меня,если брать Коха тоже тогда не в 5,а в 4 (роды у мамы были очень трудные,читала что используют в таком случае Коха)

вот еще тогда интересно,что ознаечает упр 6 в 4? 4-это дом,недвижимость, хотя знак Рака мог бы указывать на что-то материнское и работу с детьми, но для врача тогда стены больницы как дом получается?

astrolognadi
     1 декабря 2009 (19:33)

С учетом того, что у вас есть указания на медицину и на рисование, я думаю, что вам есть смысл подумать о пластической хирургии. Я прочитала, что вы не очень склонны к хирургии, но пластическая хирургия это немного другое. Я к этому выводу пришла опираясь на опыт. Просто, если в карте есть указания на врача и способности к рисованию, то на 99% пластический хирург. Небольшое кол-во указаний на врача, может снижать талант диагноста, но пластическому хирургу это нужно меньше. Пластический хирург не лечит, он работает как скульптор с телом человека, значит формул врача нужно меньше. А формула диагноста это взаимодействие элементов 1 дома и 6 дома.

astrolognadi
     1 декабря 2009 (20:21)

Я посмотрела вашу карту по программе Шестопалова, подвижка времени на +5 минут, увеличила указания на врача, это я к тому, что ректификация может изменить указания на врача. А по кармической карте вы уже занимались врачебной практикой в прошлых воплощениях. Источником доходов в Москве для вас является карьера. И очень весомым источником доходов. Профессия пластического хирурга имеет отношение к карьерному росту.

Carmell
     1 декабря 2009 (22:18)

astrolognadi

ой, ничего себе!! я о такой профессии даже и не думала. Это слишком большая ответственность как в плане хирургии, так и в плане эстетического вмешательства в тело человека. Меня это пугает если честно. Может на данном этапе я так говорю не попробовав, но мне кажется, что это нужно быть очень мужественным человеком, а я не из таких точно.

и когда по ТВ показывают все эти программы по пластической хирургии я спокойно смотреть не могу на это(конечно не до обморока,но не приятно).

а обычно ,у кого есть склонность к хирургии,так и хотят поскорее отрезать чего-нибудь. И потом, учатся они на трупном материале. а я девушка ранимая для такого дела т.е вынести я может и смогу, но от этого удовольствие точно не получу.

мне диагностика все же ближе. А связь есть у меня с 1 и 6 - оппозиция Солнце-Сатурн и Солнце трин Марс в 6 (там орбис правда 8 гр)

astrolognadi
     2 декабря 2009 (01:44)

Одного указания на диагностику маловато будет.Пластическая хирургия она разная, а нанотехнологиями, напоминает косметологию. а стоматологию вы не рассматривали, я о своем, о девичьем. Ф-ла Рисования+ ф-ла врача= получается сделать красивым больного.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 декабря 2009 (08:45)

Carmell,

а почему бы вам не рассмотреть такое направление, как гомеопатия?

девья Луна,стельцовский Сатурн и В.Узел образуют замкнутую конфигурацию - пальма, которая дает уникальный подход к жизненным явлениям внутри человека и дается эта конфигурация для того, чтобы наилучшим образом проявить свои способности,

с Н.Узлом, Луной и Сатурном еще одна замкнутная конф. - лодка, которая дает возможность свободно управлять ситацией через воздействие на окружение,

есть еще одна симпатичная конфигурация - крыша - В.Узел, Солнце и Венера, образует вокруг натива позитивное тайное поле или - "кто ищет, тот обрящет"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
astrolognadi
     2 декабря 2009 (12:12)

На гомеопатию вы не потянете, Уран пораженный, о он главная планета в гомеопатии. На стоматолога - не тянете. Есть указания на гастроэнтеролога,но... есть два интересных "но".

В кармической карте говорится, что вы хороший врач, и талант наработам упорным трудом в прошлых воплощениях, а в натальной карте говориться, что вы блестящий педагог (талант), но практикующим врачем быть не надо. То есть для практики не дали никаких указаний в карте. Формулы диагноста-нет, формулы стоматолога - нет, крови боитесь(это потенциал карты), на гомеопата не тянете. Есть указания на желудочно-кишечный тракт (Луна в Деве, Юпитер в 8 доме и т.д.), но не лечить.

Кармическая карта показывает, в чем вы преуспели и в чем вы были профи, а натал показывает, что нужно делать в этой жизни. Натал говорит, что вы должны преподавать, что вы публичны, что вы успешны в преподавании, а лечить не нужно. Вывод: ваш дух воплотился не для того, чтобы лечить, а для того, чтобы передать накопленные знания в прошлом. Такое бывает, в этом заключается принцип целесообразности. Вывод: специализация желудочно-кишечный тракт, аллергология, но не лечить, а преподавать. Еще одно есть в карте, это указание на бизнес и указание на способность созидать. Например, создать собственную клинику или курсы, где будут читать лекции специалисты. Вы выступает в качестве создателя, основателя. Это вам по силам. В космограмме преобладает стихия земли, раскачваетесь долго, но если приняли решение, с пути вас никто не свернет.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 декабря 2009 (12:56)

astrolognadi,

а что так категорично?

моя знакомая - гомеопат, имеет похожую карту и пораженный Уран, однако,

окончив мед. по специальности - педиатрия, стала

гомеопатом, у ней обширная клиентура, свой офис, имеет тесную связь с заграницей,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
astrolognadi
     2 декабря 2009 (14:28)

Источник хорошей клиентуры в натальной карте, это результат активного взаимодействия элементов второго дома и седьмого. Обсуждаемый натив этим похвастаться не может. А то, чего нет в натале, не может быть в жизне. Не исключено, что гомеопатами можно стать не благодаря карте, а вопреки ей. Но для такого суждения необходимо анализировать карту конкретную карту.

"Свой офис, связи с заграницей, своя клиентура" - для вашей знакомой это вероятно результат реализации потенциала, заложенного в натальной или локальной карте и потенциала накопленного в прошлых воплощениях. По карте вашей знакомой я ничего не могу сказать, я ее не видела. Я высказала суждение по поводы карты Carmell.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере