Ой, а можно попросить и меня посмотреть. Так интересно! Если конечно есть время...
Родилась 24.01.1986 в г. Потсдам (Германия) в 18.55 по местному времени.
Позволите мне слегка разъяснить про пластическую хирургию? Мне кажется в обществе сформировалось несколько неполное представление о пластике. Дело в том , что большинство операций в пластике это реконструкция. То есть лечени пациентов пострадавших в катастрофак, пожарах и т.д. И там главное - восстановить не внешнюю красоту, а дать людям возможность существовать - восстановить кожный покров, реконструктировать лицо, что бы человек смог дышать и прочее. И, поверьте, это профессия полна ужасов и результат работы далеко не красив.
Поэтому лично мое мнение , что к косметологии ближе дерматология, которая действительно делает внешность человека красивее, избавляя от язв и гнойников. Тем более , когда человек не приемлет пластику.
Таня Ян
Простите, но гомеопатия это не совсем медицинская специальность. То есть она, конечно, существует, но не является медицинской специальностью в понятиях западной медицины т.к. не является научно доказанной. Более-менее научно и официально этим занимаются в Китае, а в западной Европе к этому очень скептичное отношение. Я считаю что сначала нужно получать традиционное медицинское образование и традиционную специальность, а потом, при желании , заниматься нетрадиционной медициной ( как это сделала ваша знакомая). Тем более , что нетрадиционная медицина такая вещь, которая сейчас в моде, а через 5 лет может оказаться признанной вредной.
Абсолютно с вами соласна, насчет того, что хороший гомеопат должен иметь медицинское образование.
А вот насчет моды все же поспорю. В перед распадом союза был расцвет нетрадиционной медицины у нас, а после никому этого не нужно и никого это не интересовало. Очень много интересных знаний и умений утеряно. Китайская медицина в Китае - традиционная, а у нас нет. И в западной Европе тоже нет. И врачей специально учат скептически относиться ко всему, что им говорят, поэтому в западном обществе "пробиться " с нетрадиционной медициной нелегко.
ПОэтому мое мнение мед. образование плюс специализация , а потом уже чего душа потребует
astrolognadi
3 декабря 2009 (04:29)
Ellka, я вас посмотрю, только сообщите мне фактическое местожительство.
Ellka
3 декабря 2009 (12:58)
astrolognadi
А сейчас я живу в г. Тарту, Эстония
Carmell
3 декабря 2009 (15:32)
Юпитер у меня точно на куспиде 9 дома,а не в 8
по поводу бизнеса- я как раз заканчиваю фак-т бизнеса сейчас, но в эту сферу не тянет меня
гомеопат- сильный нептун должен быть, а у меня он вообще разве выражен в карте??
а вопрос был не какую мне специализацию выбрать медицинскую,а вообще,есть ли указания в карте что я смогу быть врачом?
еще по поводу стоматологии- это моя больная тема, я уже 5 лет с этими зубами мучаюсь.сначала брекеты поставила, потом 6 зубов удалила,еще 2 мудрости осталось. Так что в стоматологию не тянет, видимо Марс в 6 в Козероге сильный у меня,так как очень его по жизни чувствую
Carmell
3 декабря 2009 (15:34)
Таня Ян
а каким способом вы улучшили зрение??
Carmell
3 декабря 2009 (15:49)
а вот так вообще,если сейчас говорить о специализации, то я бы выбрала либо аллергологию, либо эндокринологию, а вообще может что-то более экстремальное,например, работа в реанимации или онкологию или анестезиологию (но тут я в реальности не сталкиваясь с такой работой ,не знаю мое это или нет,так как большая ответсвенность),но когда спасаешь жизни людей, чувствуешь свою пользу сильно
а вообще, я бы даже медсестрой не отказалась быть в той же реанимации т.е под руководством специалиста для начала чтобы понять мое или нет
но учебу в меде сложно совмешать с работой
Ellka
3 декабря 2009 (16:17)
99% студентов-медиков работает во время учебы , так что вот что что, а попробовать вам удастся
А так как на хорошие и спокойные места нас не берут, то работаем мы в реанимациях. Так что, если решитесь, то все впереди: и бессонные ночи, и такая усталость , что падаешь с ног и жизнь на грани возможного. Экстрим гарантируется.
Carmell
3 декабря 2009 (16:24)
именно поэтому я реально смотрю на вещи ,как настоящий Телец))). Мне сложно решиться на такую работу,но при этом желание,так как постоянно возвращаюсь к этому вопросу и уже начинаю подготовку к поступлению,но что-то сомнения есть...
а по поводу работы,я вообще восхищаюсь такими студентами. Я бы хотела в ближайшем будущем детей и воспитывать их сама,а с такой работой и учебой не получится
а какой знак или аспекты отвечают за аллергию?
у меня внезапно появилась аллергия на все местные анестетики. Не могу зубы теперь лечить,только общая анестезия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.