Если говорить об оппозиции Солнц, без рассмотрения синастрий и расположения остальных планет, то я, Козерог, Раков не люблю.
Ну, у меня самой АСЦ в Раке , поэтому Рачью эмоциональность, замкнутость, обидчивость и нерешительность я воспринимаю как утомительные качества.
Кроме того, у меня Солнце в конце знака, и не очень сильное. Партнёров я ищу больше по гораздо более сильному Марсу.
Кроме того, Приап в Козероге, а по Глобе это даёт именно нелюбовь к противоположным Козерогу качествам.
Кстати говоря, отношения с оппозицией Лун были гораздо более интересными, нежели с соединением.
У меня нет получилось ни дружбы в полном смысле слова, ни любви с такими соединениями. Такое ощущение, что встретились два эгоиста, одинаковые желания и потребности, и отсюда нет взаимного интереса.
С эмоциями трудно справится. У моей подруги 2 сына с Лунами в точной оппозиции. Дерутся и ссорятся постоянно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
1 декабря 2009 (11:38)
Была у меня синастрия...
Причем по-парно и
Оппозиция Солнц чувствовалась хорошо и интересно
Соединение с - тоже хорошо
А вот - вот это пережить не удалось
Улыбнуло вот это Пример: "Ты такая красивая! Все смотрят на тебя, а не на меня!" - и это говорит мужчина своей жене
Было такое, только в завуалированной форме
Типа - что за длина платья, что за цвет... Прям почти до скандала. На что наши знакомые подруги говорили: "Он боится, что твои ноги затмят его мозги" В смысле, что оттянут на себя внимание окружающих
Errare humanum est, ignoscere divinum
АннаВита
никто
1 декабря 2009 (16:15)
Мари-шка
ну ещё бы,Солнце моё говорит
и вообще меня здесь нет
enya
1 декабря 2009 (20:55)
Я бы не сказала,что как то плохо смотрю на подруг,чьи в к моей в 3-55* .Есть две с в -дружим хорошо и без обид,есть одна с в 29* тоже из ближних подруг.А все потому,что в у меня АСЦ,а в - в 11,так что никакой ревности и никаких претензий нету(по молодости были к той подруге,что в 29* -она чуть не развалила(но она и не собиралась этого делать,а просто тупо использовала моего парня тогдашнего,который был от нее без ума)мои отношения с очень дорогим мне человеком и они просто случились на 9 месяцев позже,чем могли бы быть.
Лайт
Light
1 декабря 2009 (21:32)
С подругой дружим 30 лет, , недостатки друг друга не утомляют, я - , она - , , , дружба проверенная временем, ненапряженная, можем хоть месяц прожить в одной комнате и только пару раз напряги, ездить куда-то вообще удовольствие, вкусы одинаковые, едим одинаково, договоримся обо всем, очень хорошо. Так, а оппозицию лично я воспринимаю - это --невпопад---, тяжело, нет гармонии, надо думать, ждать своей очереди на радость, помнить, что любишь, а не просто дышать, смотреть, испытывать счастье, как при и . Вот с мужем его Плутон и Марс в оппозиции к моей , это очень сложно, хотя вот этой оппозицией он мне испортил впечатление от мужчин, такой глубины в других мне трудно найти. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.