Форум на ОКУЛУС

Тема 22883, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     1 декабря 2009 (01:24)

jin я тоже так считаю,но до этого надо расти!!!

Козерожка
     1 декабря 2009 (10:14)

Если говорить об оппозиции Солнц, без рассмотрения синастрий и расположения остальных планет, то я, Козерог, Раков не люблю.

Ну, у меня самой АСЦ в Раке , поэтому Рачью эмоциональность, замкнутость, обидчивость и нерешительность я воспринимаю как утомительные качества.

Кроме того, у меня Солнце в конце знака, и не очень сильное. Партнёров я ищу больше по гораздо более сильному Марсу.

Кроме того, Приап в Козероге, а по Глобе это даёт именно нелюбовь к противоположным Козерогу качествам.

Кстати говоря, отношения с оппозицией Лун были гораздо более интересными, нежели с соединением.

У меня нет получилось ни дружбы в полном смысле слова, ни любви с такими соединениями. Такое ощущение, что встретились два эгоиста, одинаковые желания и потребности, и отсюда нет взаимного интереса.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селянка
астролог
     1 декабря 2009 (10:46)

Вот я тоже недолюбливаю Скорпов. Быть может потому, что это зеркало?

Но оно какое-то темное, мутное, в зеленых и коричневых разводах. Никого не хочу обидеть, это мои личные эмоциональные глюки

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reality killed the video star
     1 декабря 2009 (10:56)

Ах еще...у меня подруга есть - мы с ней почти в один день родились и есть дружбан 20 июля.Вот...хорошо дружим...

Вот я с батей.

Оппозиция моей луны и его венеры

Оппозиция моего Сатурна и его венеры

Оппозиция его Меркурия и моего Нептуна

И ничего.Мой батя - самый Лучший Мужчина на свете.Идеал.

А так его стеллиум Рак-Лев попадает в мой 4 дом а мой СуперКозероСтеллс в его 4 дом.Так что плоть от плоти!

-Selena-
     1 декабря 2009 (11:03)

Оппозиция Лун дает конкуренцию в отношениях. Причем оочень нездоровую.

Пример: "Ты такая красивая! Все смотрят на тебя, а не на меня!" - и это говорит мужчина своей жене.

Между женщинами - та же история, даже хуже. Женское соперничество - штука страшная. Таких лучше избегать - проверено на собственном опыте.

Селянка
астролог
     1 декабря 2009 (11:09)

С Лунами оно конечно, сложнее, чем с Солнцем.

С эмоциями трудно справится. У моей подруги 2 сына с Лунами в точной оппозиции. Дерутся и ссорятся постоянно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     1 декабря 2009 (11:38)

Была у меня синастрия...

Причем по-парно и

Оппозиция Солнц чувствовалась хорошо и интересно

Соединение с - тоже хорошо

А вот - вот это пережить не удалось

Улыбнуло вот это Пример: "Ты такая красивая! Все смотрят на тебя, а не на меня!" - и это говорит мужчина своей жене

Было такое, только в завуалированной форме

Типа - что за длина платья, что за цвет... Прям почти до скандала. На что наши знакомые подруги говорили: "Он боится, что твои ноги затмят его мозги" В смысле, что оттянут на себя внимание окружающих

Errare humanum est, ignoscere divinum
АннаВита
никто
     1 декабря 2009 (16:15)

Мари-шка

ну ещё бы,Солнце моё говорит

и вообще меня здесь нет
enya
     1 декабря 2009 (20:55)

Я бы не сказала,что как то плохо смотрю на подруг,чьи в к моей в 3-55* .Есть две с в -дружим хорошо и без обид,есть одна с в 29* тоже из ближних подруг.А все потому,что в у меня АСЦ,а в - в 11,так что никакой ревности и никаких претензий нету(по молодости были к той подруге,что в 29* -она чуть не развалила(но она и не собиралась этого делать,а просто тупо использовала моего парня тогдашнего,который был от нее без ума)мои отношения с очень дорогим мне человеком и они просто случились на 9 месяцев позже,чем могли бы быть.

Лайт
Light
     1 декабря 2009 (21:32)

С подругой дружим 30 лет, , недостатки друг друга не утомляют, я - , она - , , , дружба проверенная временем, ненапряженная, можем хоть месяц прожить в одной комнате и только пару раз напряги, ездить куда-то вообще удовольствие, вкусы одинаковые, едим одинаково, договоримся обо всем, очень хорошо. Так, а оппозицию лично я воспринимаю - это --невпопад---, тяжело, нет гармонии, надо думать, ждать своей очереди на радость, помнить, что любишь, а не просто дышать, смотреть, испытывать счастье, как при и . Вот с мужем его Плутон и Марс в оппозиции к моей , это очень сложно, хотя вот этой оппозицией он мне испортил впечатление от мужчин, такой глубины в других мне трудно найти. .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере