Уважаемые астрологи предлагаю тему для размышления и анализа :
20.12.2009 05:28:38 Москва, Марс развернется в ретро.
Как известно -период Марса-ретро - это затишье перед бурей.
Что же будет - что же будет?! с вашей точки зрения.
Если для Москвы Марс затрагивает оппозицию к Нептуну и Юпитеру по оси Власть(Государство) и ресурсы(нефть?), с разрешением во втором доме на народные(упр.7д.)деньги. При этом Луна-упр 9д.-иностранцы, стремится к точному квадрату с Asc. Дружеские СМИ(Сатурн упр.3д. из 11.) провоцируют на финансовый скандал(Сатурн в расходящемся квадрате с упр 10д и 1д)имеющий прошлые аспекты.Да плюс Уран с дома спекуляций нервирует квадратом Венеру по финансам.
Неужели это затишье перед значимыми изменениями во власти,или же в изменении позиций нашего государства на финансовом рынке? Что , собственно , не делает взаимных исключений. А может нас ждет очередной дефолт, что также не исключает первые два предположения?
Кроме того можете поделиться ощущением личного опыта на предыдущих периодах Марс-ретро.
Милла
Полетели!!!!
1 декабря 2009 (12:08)
Дааа марс только 11 марта 2010 станет стационарен , а что будет с 27 декабря 2009 , когда ещё и меркурий ретро пойдёт? Вапще всё встанет ....
Все важные для себя дела собираюсь сделать до 20 декабря...
В прошлый раз в 2007 году - очень остро ретро разворот марса почувствовала , у меня он управитель 3 дома в 10 доме. На работе был швах.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
1 декабря 2009 (17:03)
ОО надо срочно работу находить.. у меня упр. 6-го, 7-го и соупр. 2-го в 5-м. Партнера уж ладно.. как получится) это до весны терпит)))
А что хорошо делать на ретро-марсе?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ветка
1 декабря 2009 (23:04)
Готовить проекты новых дел,отдыхать,завершать все, что было ранее начато. Главное сохранять - энергию.И конечно посмотреть в гороскопе дом - ту сферу, которая будет актуальна по Марсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.