Форум на ОКУЛУС

Тема 22885, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ветка
     1 декабря 2009 (11:38)

Уважаемые астрологи предлагаю тему для размышления и анализа :

20.12.2009 05:28:38 Москва, Марс развернется в ретро.

Как известно -период Марса-ретро - это затишье перед бурей.

Что же будет - что же будет?! с вашей точки зрения.

Если для Москвы Марс затрагивает оппозицию к Нептуну и Юпитеру по оси Власть(Государство) и ресурсы(нефть?), с разрешением во втором доме на народные(упр.7д.)деньги. При этом Луна-упр 9д.-иностранцы, стремится к точному квадрату с Asc. Дружеские СМИ(Сатурн упр.3д. из 11.) провоцируют на финансовый скандал(Сатурн в расходящемся квадрате с упр 10д и 1д)имеющий прошлые аспекты.Да плюс Уран с дома спекуляций нервирует квадратом Венеру по финансам.

Неужели это затишье перед значимыми изменениями во власти,или же в изменении позиций нашего государства на финансовом рынке? Что , собственно , не делает взаимных исключений. А может нас ждет очередной дефолт, что также не исключает первые два предположения?

Кроме того можете поделиться ощущением личного опыта на предыдущих периодах Марс-ретро.

Милла
Полетели!!!!
     1 декабря 2009 (12:08)

Дааа марс только 11 марта 2010 станет стационарен , а что будет с 27 декабря 2009 , когда ещё и меркурий ретро пойдёт? Вапще всё встанет ....

Все важные для себя дела собираюсь сделать до 20 декабря...

В прошлый раз в 2007 году - очень остро ретро разворот марса почувствовала , у меня он управитель 3 дома в 10 доме. На работе был швах.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     1 декабря 2009 (17:03)

ОО надо срочно работу находить.. у меня упр. 6-го, 7-го и соупр. 2-го в 5-м. Партнера уж ладно.. как получится) это до весны терпит)))

А что хорошо делать на ретро-марсе?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ветка
     1 декабря 2009 (23:04)

Готовить проекты новых дел,отдыхать,завершать все, что было ранее начато. Главное сохранять - энергию.И конечно посмотреть в гороскопе дом - ту сферу, которая будет актуальна по Марсу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере