Форум на ОКУЛУС

Тема 22886, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     1 декабря 2009 (11:51)

Всем кто участвовал в моих сердечных терзаниях и помогал мне научиться уму и разуму СПАСИБО!!!!! Я закончила те отношения.

И в тот же день познакомилась с другим мужчиной.

Составив его карту,обалдела! Почти идентична карте бывшего МЧ.

Так же Асц в Деве,Дсц в Рыбах,Лилит почти на Дсц уселась.Нептун в 4 доме как и у бывшего.

Но у нынешнего партнёра сплошные квадратуры и оппозиции в натале. Ни одного положительного аспекта!!!!! (использую только септенер) У мужчины очень опасная профессия.

Синастрия вроде ничего,на первый взгляд!

Уважаемые,взгляните,плиииз,на синастрию! Не очень хочется опять на теже грабли наступить

Я:13.03.1978,Москва,22:38

Он:28.05.1975,Москва,11:40

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
     1 декабря 2009 (12:04)

" Составив его карту,обалдела! Почти идентична карте бывшего МЧ."

Если чего-то недоработали (недопоняли, не сделали нужных выводов) с первым - получите весь букет во втором, но в более остром варианте, потому что у него самого карта более конфликтная.

Очень рекомендую: купите книгу К.Дарагана и Я.Новиковой - и по шагам, вот просто как по учебнику, который учит вначале складывать 1 плюс 1, потом 1 плюс 2 и т.д. - отлично написанная и ОЧЕНЬ информативный астроучебник просто.

И о себе много чгео поймёте, и о синастриях настолько толково и точно написано - на все случаи жизни синастрической ответы есть ))

http://www.urania-books.ru/2841/

https://briah.ru/
Селин
     1 декабря 2009 (12:05)

Привет! Дам совет житейский, основанный на опыте. Я просто уверена, что отношения нам даются те, в которых мы учимся двигаться вперед. И если в прошлом опыте никаких выводов по сути не было сделано, то следующие отношения даются еще похлеще, чтобы уж наверняка не наступала на одни и те же грабли, так как помнила, что больно.

У меня так было.

Общалась я с мужчиной, у которого в натале были одни квадраты и оппозиции, он только и знал, что доказывал себе, что он супер-пупер. Во всех отношениях.

На мой взгляд, Вы еще не остыли от прошлых отношений. Не пришли в себя, и волей-неволей будете этого мужчину сравнивать с прошлым. Ну, это неизбежно (опять же по опыту говорю). Мой совет: не кидайтесь в омут отношений, не стройте планов. Просто пообщайтесь, пофлиртуйте, просто поживите, ни о чем не задумываясь и ничего не боясь. А там увидите все сами. Вы очень глубокий человек, почувствуете...

Я Вам желаю только любви и удачи!!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     1 декабря 2009 (12:06)

Lёwka , надо же - просто синхрон.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     1 декабря 2009 (12:13)

Lёwka ,Селин ,вы правы в том,что написали.

Я буду стараться не делать теже ошибки в этих отношениях!

Arnella
     1 декабря 2009 (12:27)

Kaprizfish привет)

а не рано ли роман?может это пока просто знакомство,а не роман?

я обычно перевариваю)))информацию и уроки из прошлых отношений,думаю для чего и как и почему)))....потому что правильно сказали если выводы из прошлых не сделаны,можно на те же грабли....даже похуже

со стороны видится что ты в омут с головой понимаю,самой так иногда хочется...но не спеши сейчас и узнавай лучше человека шаг за шагом и сама так же раскрывайся,ведь это самый интересный период узнавания друг друга и чем дольше и правильней(другого слова не нашла)))он будет, от этого и зависит во многом будующее отношений,ну это если отношения серьезные и на длительный период,а так можно вперед и с ура))))

у меня сегодня день такой - занудства))))так что можешь и не обращать внимания на мои слова)

Купидошка
ФЕЯ
     1 декабря 2009 (12:34)

Kaprizfish вам прямо позавидовать можно, девченки у нас на форуме маятся вообще никого на горизонте долго не видно, а у вас прям как в супермаркете на выбор

удачи и чтоб ошибок не было

могу фейнуть, могу и офеячить
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     1 декабря 2009 (12:34)

Arnella,дорогая ,я только начала узнавать его.Ни про какой омут пока речи не идёт Просто по сравнению с прошлым товарищем-небо и земля! И мне приятно,что так быстро я смогла переключиться!

Он 25 января уезжает в командировку на 3 месяца.Не все из них возвращаются, вот в чём дело...

Ну,пока ещё 2 месяца у нас есть

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     1 декабря 2009 (12:36)

Купидонушка,Бог всё видит! И видно за мои страдания решил мне преподнести маленький подарок.

Бывает же так, в один день разошлась с один и познакомилась с другим! Просто чудеса!

Arnella
     1 декабря 2009 (12:41)

Kaprizfish

я тоже рада,что ты так быстро познакомилась думаю с твоей внешностью это не проблема и мужчин правда как в супермаркете))))

просто хочется чтобы ты сначала узнала его получше)ну ты и сама все знаешь)

до командировки времени еще много,главное на НГ здесь будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере