Тема 22886, сообщений: 45
Новый роман! Урааа! А стоит ли? |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Всем кто участвовал в моих сердечных терзаниях и помогал мне научиться уму и разуму СПАСИБО!!!!! Я закончила те отношения. И в тот же день познакомилась с другим мужчиной. Составив его карту,обалдела! Почти идентична карте бывшего МЧ. Так же Асц в Деве,Дсц в Рыбах,Лилит почти на Дсц уселась.Нептун в 4 доме как и у бывшего. Но у нынешнего партнёра сплошные квадратуры и оппозиции в натале. Ни одного положительного аспекта!!!!! (использую только септенер) У мужчины очень опасная профессия.
Синастрия вроде ничего,на первый взгляд!
Уважаемые,взгляните,плиииз,на синастрию! Не очень хочется опять на теже грабли наступить
Я:13.03.1978,Москва,22:38 Он:28.05.1975,Москва,11:40 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Lёwka |
" Составив его карту,обалдела! Почти идентична карте бывшего МЧ."
Если чего-то недоработали (недопоняли, не сделали нужных выводов) с первым - получите весь букет во втором, но в более остром варианте, потому что у него самого карта более конфликтная. Очень рекомендую: купите книгу К.Дарагана и Я.Новиковой - и по шагам, вот просто как по учебнику, который учит вначале складывать 1 плюс 1, потом 1 плюс 2 и т.д. - отлично написанная и ОЧЕНЬ информативный астроучебник просто. И о себе много чгео поймёте, и о синастриях настолько толково и точно написано - на все случаи жизни синастрической ответы есть ))
https://briah.ru/ |
Селин |
Привет! Дам совет житейский, основанный на опыте. Я просто уверена, что отношения нам даются те, в которых мы учимся двигаться вперед. И если в прошлом опыте никаких выводов по сути не было сделано, то следующие отношения даются еще похлеще, чтобы уж наверняка не наступала на одни и те же грабли, так как помнила, что больно. У меня так было. Общалась я с мужчиной, у которого в натале были одни квадраты и оппозиции, он только и знал, что доказывал себе, что он супер-пупер. Во всех отношениях. На мой взгляд, Вы еще не остыли от прошлых отношений. Не пришли в себя, и волей-неволей будете этого мужчину сравнивать с прошлым. Ну, это неизбежно (опять же по опыту говорю). Мой совет: не кидайтесь в омут отношений, не стройте планов. Просто пообщайтесь, пофлиртуйте, просто поживите, ни о чем не задумываясь и ничего не боясь. А там увидите все сами. Вы очень глубокий человек, почувствуете... Я Вам желаю только любви и удачи!!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
|
Arnella |
Kaprizfish привет) а не рано ли роман?может это пока просто знакомство,а не роман? я обычно перевариваю)))информацию и уроки из прошлых отношений,думаю для чего и как и почему)))....потому что правильно сказали если выводы из прошлых не сделаны,можно на те же грабли....даже похуже со стороны видится что ты в омут с головой понимаю,самой так иногда хочется...но не спеши сейчас и узнавай лучше человека шаг за шагом и сама так же раскрывайся,ведь это самый интересный период узнавания друг друга и чем дольше и правильней(другого слова не нашла)))он будет, от этого и зависит во многом будующее отношений,ну это если отношения серьезные и на длительный период,а так можно вперед и с ура)))) у меня сегодня день такой - занудства))))так что можешь и не обращать внимания на мои слова) |
Купидошка ФЕЯ |
|
Arnella,дорогая ,я только начала узнавать его.Ни про какой омут пока речи не идёт Просто по сравнению с прошлым товарищем-небо и земля! И мне приятно,что так быстро я смогла переключиться!
Он 25 января уезжает в командировку на 3 месяца.Не все из них возвращаются, вот в чём дело...
Ну,пока ещё 2 месяца у нас есть Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.