...случайностей нет! если люди потянулись др. к другу - надо рас/ширить и углубить процесс ,а там видно будет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
2 декабря 2009 (10:58)
Kaprizfish
Молодец! Поздравляю
Рыбки всегда в любовь как в омут с головой, а у нее еще и в - вперед и с песней
Душевно очень - ну конечно в земных знаках и в просто замечательно. Ты, наверное, его супер-мачо-любовником представляешь, да? От себя могу сказать, что это просто необыкновенно , а здесь еще и двойное , для бурного романа в самый раз!
Mala
взлёт разрешаю!
2 декабря 2009 (13:13)
извините, что вмешиваюсь)) у меня просто похожая ситуация немного: с мужем семь лет, он скорпион по солнцу, венера в козероге марс в скорпионе, сейчас уже более года непонятные отношения с одним водолеем по солнцу (но написанно что несмотря на то что он водолей в нём многое от скорпиона) и опять же венера в козероге и марс в скорпионе. сама я рыба. почему так?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (13:18)
Я-селена,получается,что все отношения только на аспекте и будут держаться
Жаль,что между Солнцами нет аспектов.Хорошо,что хоть .
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (13:31)
Общаясь с партнером, чье Солнце или Марс попадают вам в восьмой дом, вы можете через некоторое время заподозрить, что он послан вам на погибель
Мой попадает в 8 дом партнёра, а его в мой 8 дом.Это очень тяжело???
Я-селена
2 декабря 2009 (13:39)
Капризуля
А , этого разве мало? Вы очень друг другу нравитесь, в родственных стихиях, несмотря на .
Думаю, что секс будет на 10 баллов или даже на 200 % и раздражаться не будете, находясь рядом друг с другом. Это ли не счастье?
Я-селена
2 декабря 2009 (13:44)
Что-то не пойму почему ваш попадает в его 8-й? У меня получается что в 11-й! А 8-й дом это еще и подарки
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (13:45)
Я-селена,дааааа,плюсов придостаточно!
Ой, а я не вижу аспекта между
Может у меня неправильные орбы стоят?
Кстати,девочки,скиньте,плиз,ссылочку у кого есть какие орбы выставлять для натала и синастрии.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (13:46)
Что-то не пойму почему ваш [Марс] попадает в его 8-й?
Это я ошиблась!!! Это не мой, а его
Там моя и тусуются
Я-селена
2 декабря 2009 (13:57)
А его в твой 5-й!!!
А вот твоя в его 8-й!!!
Читай Подводного:
Синастрическая Венера в восьмом доме
Этот аспект в варианте, когда Венера любовницы богача попадает ему в восьмой дом, и это обходится ему очень дорого, излюблен романистами - в лучшем случае дело кончается разорением, в худшем один из партнеров погибает, но бешеные страсти и развеиваемые по ветру и кабакам миллионы развлекают читателя. Однако когда этот аспект (а здесь Венера в заточении) активизируется в реальной жизни, оказывается, что пропасть между читателем и героем, если исключить из рассмотрения чисто финансовый аспект, может быть не так уж и велика. Это аспект моей роковой любви к партнеру или столь же неистовой ненависти и ревности - особенно при поражении моего восьмого дома. Во всяком случае, активизация его Венеры не оставит меня равнодушным, но мою конкретную реакцию предсказать трудно, даже глядя на натальную карту целиком, поскольку здесь могут быть затронуты очень интимные струнки моей души. Даже если наши социальные или любовные контакты буду непродолжительны (мне вообще может быть трудно переносить его присутствие), они, возможно, сыграют существенную роль в моей жизни, ознаменовав резкий ее поворот, в ходе которого мне покажут что-то очень для меня важное, но каков скрытый смысл увиденного, может открыться мне много позже. В общем, во взаимодействиях с партнером я должен понять значение любви к ближнему в жизни социума и его различных групп - но и на низком уровне проработки восьмого дома предо мной скорее разверзнется ад, в котором оказываются коллективы, этой любви лишенные. В то же время мне открываются и каналы в высокие эгрегоры, умеющие незаметно смягчить жестокую боль и установить взаимопонимание там, где это казалось невозможным - но конечный выбор, по каким принципам строить отношения, остается за мной и партнером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.