Я-селена,какое разорение! Неее,у меня другие принципы.Против подарков я ничего не имею,но я привыкла всё сама и никогда ничего не прошу.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Я-селена
2 декабря 2009 (14:23)
Каприз
Я помню про телефон в подарок
А ничего просить и не надо!
Как Булгаков писал:
Никогда ничего не просите, придут и сами дадут!
Arnella
2 декабря 2009 (15:01)
Kaprizfish Я-селена
а у меня почему-то все эти аспекты страсти особенно не работают уже много раз встречала в окружении МЧ с их на моем и моей на их(сейчас мой директор,кстати)...ну вообще ничего
а карта МЧ на мою похожа)) чувства свои скрывать будет скорее всего и ласковый-нежный наверное(по себе сужу) ,для Рыбки то что надо))),хотя с его ....не знаю,у меня-то -вий...тут еще и К5 надо смотреть
у меня сейчас мои попадают моему в 8-й,они и в натале у меня там(у нас сетка домов одинаковая), его в 8-м не знаю,не знаю...пока не разорился))))) мне кажется надо еще смотреть положение его 8-го дома в натале....для моего,это можно сказать родной дом,сам и асц там-же...плюс там,т.е вроде получается что ото всех этих страстей он должнен быть счастлив
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (15:25)
Arnella,приветик! Решила зайти на огонёк?
чувства свои скрывать будет скорее всего и ласковый-нежный наверное(по себе сужу) Пока не знаю,но симпатию выражает в словах,хоть это радует
Я-селена,так я и придерживаюсь Булгакова,поэтому и без подарков сижу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.