Солар - одна из минорных методик. Главное - медленные движения. Если там ничего угрожающего нет, никакой "плохой" солар не проиграется.
astrol.info
Reality killed the video star
1 декабря 2009 (18:59)
Парень,будь аккуратнее и все будет нормально.
У меня по соляру в след году кучу планет в 1 и 12 доме....ну стану рок-звездой с наркотическими уклонами
Вик
1 декабря 2009 (21:23)
Я очень извеняюсчь за офф-топ,
у меня вопрос:
а если ,скажем,плутон в натале в 5 доме,а в соляре в 8,и в ,это может проиграться как смерть близких? Какие ещё могут быть варианты кроме рождения и смерти?
Cано, хотя и собственно 8-й дом в соляре не выражен, год экстремальный, да. Изменения в работе не в лучшую сторону весьма вероятны. Это приведет к конфликтным ситуациям в семье, но до развода дело не дойдет, ИМХО. Могут быть у Вас неприятности со здоровьем. Смерти женщины я не вижу.
Верьте в лучшее обязательно! Удачи!
(Я смотрела соляр на Воткинск, если место жительства изменилось, то все может быть по-другому)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
сано
2 декабря 2009 (12:08)
Большое спасибо за ответы.
Соляр 2009 акцентировал 12 и 6 нат дом. И у меня этот год проходит очень тяжело: серъезные проблемы со здоровьем, которые потребовали больших затрат; подвешенное состояние на работе (идут постоянные сокращения); нехватка денег и долги (жена в декрете и скоро во второй декрет уходит); у меня депрессия, мысли о смерти, конфликты с женой (по моей иницииативе).
Надеялся на улучшения в 2010, но похоже придется крепче взять себя в руки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.