Дорогие астрологи и любители, друзья, пожалуйста, помогите разобраться. Я уже давно порываюсь обратиться к вам, но все не решалась, вчера наконец зарегистрировалась на форуме, чтобы задать этот вопрос.
Летом умерла моя мама, с которой прожили все жизнь вместе, не считая короткого перерыва на мое дурацкое замужество. И понеслось –сразу после этого практически потеряла свое дело, которое выстраивала несколько лет и которым искренне увлечена, сужусь, борюсь с компетентными органами. Моя единственная сестра, и без того нездоровая и слабая, перенесла серьезную операцию, мой сын летит с катушек, мне самой светит пренеприятная хирургическая операция, для которой я никак не могу выбрать время за всеми своими заботами и проблемами, даже пятилетняя малявка, внучка сестры, и та угодила в больницу с аппендицитом. И на фоне всего этого – бесконечные проверки, унизительные вопросы, допросы и подозрения.
Почему с уходом одного человека семью накрывает такой шквал проблем? Когда в 2000 умер мой отец, за год мы перехоронили 6 человек из числа родных и близких. Как это работает? Что в гороскопе указывает на это? Я в отчаянии.Пытаюсь на раскисать, но уже не получается.
Взгляните, пожалуйста. Мои данные – 11.10.1964, Владикавказ, между 21.30 и 22.00.
В гороскопе на это указывают аспекты в медленных движениях, например, прогрессиях.
Т.к. планеты вступающие во взаимодействие управляют разными домами, т.е. разными сферами жизни, то и эти негативные взаимодействия проявляются одновременно в разных сферах жизни.
Проявлен 8 дом по которому идут все неприятности.
astrol.info
йцук
1 декабря 2009 (16:15)
Спасибо. А это надолго?
Шау
1 декабря 2009 (16:22)
Йцук , я себя всегда утешаю тем, что даже самый тяжелый транзит - конечен. Все проходит..
Мне тоже интересно, почему так влияет на семью уход одного человека. Отец когда-то сказал мне - мы все связаны энергиями..узами крови..даже с теми родственниками, кто живет далеко, кого почти не знаем.. Уходит один - здание рода перекашивает,и кто- то из оставшихся должен занять его место, взять на себя прокачку тех энергий, которые прежде шли через "выбывшего из строя бойца". Пока происходит перераспределение, семья ослабевает,становится уязвимой..
Ветка
1 декабря 2009 (16:29)
Шквал проблем в домашних делах будет накрывать, если не изменить место жительство, так как в сфере семьи вашего гороскопа расположены две сильные планеты, которые имеют свойство трансформировать и изменять ту сферу, где находятся; что касается своего дела - в этой сфере идет Уран, который выявляет все самые непредсказуемые стороны любого дела, ему там быть еще около 5 лет. Открывать и вести свое дело в одиночку для Вас рискованно из-за Нептуна в Скорпионе в спекулятивном доме, который имеет свойство обманывать и вносить неясности, конечно если само дело как-то не связано с функциями Нептуна. Поэтому что бы это решить, необходимо заручиться поддержкой властьимущих. Кроме того транзит Плутона по 6 дому - дому работы, хозяйства и нездоровья в соединении с Луной - дал эмоциональный срыв в связи со смертью матери, а теперь несет потери , изменения на работе, а дальше(лет этак 8-10) будут многочисленные изменения отношений.
Это все вскользь, так как ответ на ваш вопрос требует достаточно серьезной работы. Если Вы сами не занимаетесь астрологией - Вам следует собраться с силами, и опираясь на близких людей, постараться выдержать очередное испытание, уготованное для Вас Судьбой, получить жизненный опыт, закалиться и начать новый жизненный этап.
Удачи.
йцук
1 декабря 2009 (17:10)
Шау, примерно так я себе это и формулировала, теперь нашла подтверждение.
Ветка, мы уже переезжали однажды, 7 лет назад поменяли квартиру.Сейчас подумываю о более серьезных переменах, но пока не хватает энергии на рывок.
Я не занимаюсь астрологией, думаю надо обратиться к профессионалу за консультацией, чтобы попытаться как-то скорректировать жизнь. А я-то все удивляюсь тому, как безуспешны мои инициативы и попытки самореализоваться. Нептун, оказывается...
Спасибо за добрые слова и понимание.
Иринка
1 декабря 2009 (18:36)
Нептуна в Скорпионе в спекулятивном доме, который имеет свойство обманывать и вносить неясности,
А это точно Нептун неясности вносит? Убеждаюсь всё больше в обратном, что это мы сами себя в туманности вводим и там что то ищем.И долго там бродим, ощупывая что то и еле продвигаясь осторожными шагами, потому и к цели не доходим.
Шау, то что твой папа сказал, по моим ощущениям очень похоже на правду. Точно не могу определить, у меня прямо какая то клеточная память по этому вопросу включилась
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Reality killed the video star
1 декабря 2009 (18:43)
Сочувствую.Найдите нормального и понимающего и любящего вас мужика.Будет проще.А так крепитесь....
Ветка
1 декабря 2009 (19:00)
Иринка, да действительно туманности мы ищем сами, но именно там,где правит Нептун.При гармоничных аспектах мы учимся его приручать или приспосабливаться к нему.Например - вместо соседского периодического потопа в правом углу спальни догадываемся поставить аквариум и с удовольствием его созерцаем. При напряженных аспектах тяжело дойти до такого решения -проще сходить соседу кровушку пустить из носа(А топят тремя этажами выше!).И подобные техники работают великолепно.Можно конечно просто ходить терзаться, жаловаться на судьбу - но это скорее при наличии минорных аспектов
Имеется ввиду - переезд далеко, а не смена квартиры в городе. Но, если вступили в взаимодействие планеты, особенно медленные, то и это не очень поможет. Идите к специалисту.
Ветка.
Основываясь на транзитах не стоит говорить о 8-10 годах. Imho, не стоит. И, демонизировать Нептун - тоже. При гармоничных аспектах "приручать" его не нужно, он сам помогает.
Вас послушать, так - все поколение с Нептуном в Скорпионе - никакое... У меня в Скорпионе, и никаких проблем. Все друзья бизнесмены его имеют... и живут, работают.
"Играет" натальная карта, а не просто Планета в знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.