может, и правда открыть отдельную тему о долголетии?
Grian
лучше скажите,если знаете - в Неве какую дату ставить при дореволюционном рождении - по старому стилю или по новому?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Ветка
4 декабря 2009 (03:47)
Quincunx, Вы переворачиваете все с ног на голову, ныряете в вопросы кармы не учитывая осведомленность человека в столь сложной и соответственно пугающей теме. У меня даже не было попытки прогноза по неизвестному времени рождения, написала о том, что бросилось сразу в глаза , и, полагаю, попала в точку( при детальном анализе без кармических заворотов на это можно будет выйти).Ошибка была в том, что непозволительно допускать терминологию с неосведомленным человеком.Поэтому выяснив этот вопрос диалог был прекращен.Для детального анализа необходим личный контакт, который в данном случае невозможен.
Quincunx
4 декабря 2009 (14:29)
Ветка
То есть в вашей безответственности повинны Quincunx, "пугающая" Карма, Терминология Не Для Профанов а также и сам натив.
йцук
5 декабря 2009 (14:46)
Quincunx, AquaGem, я уже начала собирать данные для ректификации))
Тема с неустановленными датами рождения для меня тоже актуальна. С натальными данными моих родителей – засада, потому что у отца год рождения указан приблизительно, а у мамы известен год, но неизвестен день рождения. Э Уточнить не представляется возможным, потому что в те времена эти записи делались от балды. Я знаю одного дедульку, который решил, что он родился летом, потому что его мать рассказывала, что перед родами ела много арбузов. Как-то так.
В паспорте моего отца был указан 1913 год рождения, но мама говорила, что его старший брат (когда был еще жив) утверждал, что это ошибка, и на самом деле год рождения моего отца – 1910.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.