Тема 22890, сообщений: 13
Поездки на ретро-Марсе и ретро-Меркурии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Как вы думаете, как ретро-планеты могут повлиять на ход поездок? Предположу, что сама идея поездки и ее планирование должны быть оформлены до того, как Меркурий встанет - определены даты, выяснены маршруты. А вот как с покупкой билетов, бронью? Как с визами? Можно ли это все оформить в январе? Или возможны ошибки, неувязки и т.д.?
И если поездка предполагается очень активной - не повредит ли ретро-Марс? |
![]() ![]() У меня все путешествие осеннее прошло на ретро-Меркурии ни каких проблем не было. Все гостинницы бронировались по ходу дела все самолеты прилетали когда надо так что. ничего сильно страшного нет - просто нужно быть внимательным как и всегда в путешествии. Документы деньги мобильники все держать на контроле.
Ретро Марс он к механизмам и машинам имеет отношение, я думаю тут должно быть планирование четкое, без импульсов "... а побежимте с этой горки вон на ту зеленую полянку..." - я так как-то - побежала - оказалось что это не полянка а покрытое зеленой ряской болото так и впахалась в него с разбегу)))
Вот тут про все ретро)))
|
|
л.шмидт |
|
Julsi |
|
Inessa2009 |
|
Julsi |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год