Форум на ОКУЛУС

Тема 22895, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sunrise
     1 декабря 2009 (22:47)

Возвращение блудного попугая.. Сегодня был ужасный день... у меня угнали машину. пережила большой стресс. то что ее найдут - я и не надеюсь. вопрос такой - мне подарят новую машину? 22.45 Москва асц в 29 градусе как и в натале, я представлена в 4 доме, в 10 доме. точно не знаю чем представлен транспорт в хораре, предположу что 3 домом - его управитель . и идут на но может быть нужно рассматривать 5 дом как подарок - сходящийся и (управителя 5 дома) Люди добрые посмотрите пожста правильны ли мои рассуждения Спасибо! пс. хочу попросить прощение кого обидела.. сегодня для меня "открылись" ворота золушки - как бы мне их теперь закрыть то, я уже получила новогодний подарок, больше не хочу

Sunrise
     1 декабря 2009 (23:04)

Из транзитов ничего на сегодня вроде "говорящего" не было.. Аист Вы говорили мне про трансформации имущества и капитала (4 дом солярный в 8 натала) Возможно снятие с себя обязательств, особенно финансовых, а также выплата долга, погашение кредита и т.п. - но я не ожидала что я ТАК трансформируюсь. Вы оказались правы сняла с себя обязательства за авто..

Вик
     1 декабря 2009 (23:13)

мои соболезнования

не унывайте

в споре обычно побеждает нуднейший...
Sonique
Таня
     2 декабря 2009 (00:30)

транспорт как и любое движимое имущество - 2-ой дом

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sunrise
     2 декабря 2009 (16:43)

Вик и Sonique спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере