кверент - Меркурий в 4 доме; кверент долгое время находится дома
квезит - управитель 2 дома - Венера вот-вот выйдет из знака изгнания; т.е материальное состояние должно наладиться?
взаимная рецепция: Венера - Уран в 7 доме; деньги должны быть получены через партнёров
что вы скажете?
и вообще меня здесь нет
Эми_
2 декабря 2009 (01:19)
Почему квезит - управитель 2 дома? Это же не деньги кверента!
Если кверент - 1 дом карты (а не производный), смотрим как дом денег 8 дом (деньги бизнес партнерев, клиентов и т.д.), 11 дом (2 от 10-ого) - заработанные кверентом деньги, 5 дом (наследство от отца или деньги, полученные от продажи дома) и т.д.
АннаВита
никто
2 декабря 2009 (01:24)
Эми_
ну как бы это деньги,которые кверент давал в долг
вытрясти долги должны партнёры
значит,смотреть скорее 11 дом?
и вообще меня здесь нет
Эми_
2 декабря 2009 (01:32)
Если это долг, тогда сигнификатор денег действительно У2.
Pipetka
2 декабря 2009 (02:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
АннаВита ,
Нет аспектов между вашими сигн. ( и ) с сигн. денег , боюсь что не вернут ...
Даже если смотреть сигн. денег по 8-му -
нет аспекта.
Есть расходящаяся оппозиция между
и , была упущена возможность
вернуть деньги?
Эми_
2 декабря 2009 (09:01)
Подумала немножко. Все-таки эти деньги уже не подруги (ІІ дом), они принадлежат тому, кому она дала их в долг, и должны вернуться к ней. Значит смотрим ІV дом (второй от 3-его - если дала брату), V (второй от ІV - если дала отцу), ХІІ (второй от ХІ, если дала друзьям).
Чтобы получить ответ на хорар, надо уточнить КОМУ она дала деньги.
Если это долг, тогда сигнификатор денег действительно У2.
Я в любом случае случае смотрю такие хорары как управители 1 и 2 домов. Вот, если долг, то можно 8 посмотреть.
astrol.info
АннаВита
никто
2 декабря 2009 (10:19)
В долг дала не родственникам и не друзьям
Коллегам по работе бывшим
и вообще меня здесь нет
m-ag
2 декабря 2009 (11:05)
Думаю, что вопрос не корректный, и смотреть его в таком виде не стоит. Слово "получу" имеет несколько направлений- в банке, з/платой, переводом. Но только не подразумевает "возврата долга".
АннаВита, ну я так думаю, не обижайтесь
АннаВита
никто
2 декабря 2009 (13:10)
Ну что вы,я не обижаюсь
Волнует то,что в этом деле могут быть очень нехорошие последствия и для меня самой,как минимум,ломающие перспективы в образовании.Страшно даже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.