Форум на ОКУЛУС

Тема 22900, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     2 декабря 2009 (21:21)

Гриан, ну вот квантовые физики приходят к этому же мнению.

Нет, я так не думаю. Следует признать дуализм, как признали его физики, и принять.

Андрей,физики так не думают.

И они до сих пор не приняли дуальность.

На сегодня имеются дуальность двух технологий

Квантовой физики и физики системы относительности.

При этом физики никак не могут понять почему эти две системы НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.

Простым языком.

Компьютер или любой радиоприбор напичкан квантовой системой.

Но GPS-Работает на системе относительности.

Вы в ту же минуту видите обьект дивгающийся в каком-то направлении.

Расстояние до спутника и обратно имеет огромное расстояние.Но тем не менее разработка по ситсеме относительности,позволяют в туже долю секнды видеть обьект и его местонахождение.Все погрешности взяты с поправками на разницу времени отправки сигнала на спутник и обратно на экран радара или GPS навигатора.

Эти две системы работают вместе,но не могут заменить одну другой.

Парадокс существует и у физиков

Нани Давиташвили-
астролог
     2 декабря 2009 (21:29)

Grian, а почему вы исключили из списка информационное воздействие? Это уже пять. Есть экспериментальное доказательство отклонения фотона от пути при мысленном воздействий. И то, что вся материя во вселенной наделена сознанием и взаимодействует именно на сознательном уровне, тоже предмет дискуссии и поисков в современной науке. Думаю, что список видов взаимодействия еще продолжится. И как бы не мечтали отдельные ученые о единой базе, путь к ней еще долог.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2009 (23:31)

Андрей,физики так не думают.

И они до сих пор не приняли дуальность.

Алекс, Вы знаете, мои знакомые астрономы не приняли астрологию, однако гороскопы строят.

Всегда будет группа "твердолобых", которые осуществляют информационное (Нани!) давление на общество. Даже, если им неподвластны информационные структуры, все равно их "крутые" речи будут вызывать такое же крутое желание журналистов (особенно желтых, тут же скандальчик-с!) их опубликовать.

Нани, понимаете, кроме Козырева никем информационное воздействие больше не доказано. Только он проводил эксперименты с крутильными весами, помещенными в фокус телескопа. Пока никто не отважился повторить.

Но, конечно, я не против. Пять - даже лучше чем 4. Это более устойчивое образование. В смысле - 5 граней внизу. А вот "полный пятигранник" - менее устойчив, тогда нужен 6 -й фактор, достраивающий 5-тигранник до куба. А куб - опирается на 4 грани. Опять возникает следующий дуализм: 6-тигранный кубик, опирающийся на квадрат. Чего -то мы не знаем до сих пор.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     3 декабря 2009 (00:06)

Grian, вообще мы немного отклонились лт сути темы. Меня интересовало насколько технически возможно было сделать то,что сделал Витте и его последователи. Ведь динамика тысяч натальных карт с событиями это намного сложнее, чем проследить за возмущениями орбит всего лишь 7 планет солнечной системы.

Что же касается информационного воздействия,то вам,как астологу,должно это казаться естественным. Ибо взаимодействие системы земля-планеты солнечной системы, невозможно объяснить никакими ныне известными физическими взаимодействиями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     3 декабря 2009 (01:35)

Нани Давиташвили

Grian, а почему вы исключили из списка информационное воздействие? Это уже пять. Есть экспериментальное доказательство отклонения фотона от пути при мысленном воздействий. И то, что вся материя во вселенной наделена сознанием и взаимодействует именно на сознательном уровне, тоже предмет дискуссии и поисков в современной науке. Думаю, что список видов взаимодействия еще продолжится. И как бы не мечтали отдельные ученые о единой базе, путь к ней еще долог

Если говорить об астрологии,эзотерике,то информационное воздействие №1

http://sir35.narod.ru/pages/Truth/THEORY_OF_INF...LD_08024.htm

http://www.organizmica.org/archive/000/observ.shtml

Моргана
     3 декабря 2009 (10:01)

Думаю, технически отследить такого рода закономерность слишком трудно. Подозреваю, что он такого и не делал.

Как-то раз я смотрела свои карты, изучала, что именно отозвалось масштабным событием. И не находила. Совсем безуспешно. Т.е. были какие-то намеки, но явно недостаточные. Тогда я отвернулась от экрана, и попыталась предположить - характер аспекта, к какой точке натала, какой дом, какая окраска по знаку... затем вернулась к карте и целенаправленно начала отбирать в списке фиктивных и астероидов то, что подошло бы по координатам. И нашла Я посмотрела несколько карт других людей из своей базы, включив в отбор "новенький" объект, и закономерность уже была налицо. Так я выяснила, что в распоряжении современных астрологов имеется такая огромная база объектов, описывающих архетипы, наверное, абсолютно любых проявлений человеческой жизни. Но пользоваться таким громоздким инструментарием для прогнозирования - неэффективно. Вся жизнь пройдет за разбором, так сказать план-фактный анализ бесконечный, жить и созидать будет некогда

Предполагаю, что в случае с Витте где-то так все и произошло. Интуитивно подобрал координаты для виртуального объекта, проверил на многих картах (но, думаю, все же не на тысячах, а поменьше), возможно, как писали выше, воспользовался уже имеющимися эфемеридами, полученными астрономами и все подошло Вот и все.

А то, что именно объявившиеся новые эфемериды подошли под нужные Витте координаты, так это тоже закономерно вполне. В истории масса примеров, когда в одно и то же время независимые исследователи рассматривали одну и ту же тему, и приходили к одинаковым выводам, открывали один закон. И в жизни также часто происходит, думаешь случайно-хаотично о чем-то, и в то же время по телевизору начинают об этом говорить, или кто-то звонит, и говорит о том же...

jane lotos
     3 декабря 2009 (10:54)

Моргана

С Витте работал определенный эгрегор (как и с нами) (информацинная система более высокого порядка) и он мог получать информацию непосредственно с информационого поля Земли или может, и выше. Ко всем гениям приходило озарение

А доказывать? Что? Кому?Существование Абсолюта? Бога? Если вы иснинный астролог то и так это знаете.Мактуб!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2009 (21:42)

И, приходим мы к святым словам:

И - каждому воздастся по ВЕРЕ его!

Пусть будет так!

Согласие есть непротивление сторон.

astrol.info
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере