Скачай зет 5.12 он в инете есть или гермес. Но зет мне больше нра.
Onli
Вы мне открыли глаза - вон оно что платоник , а меня прям выбешивает, когда со мной смайлами общаются)))
Danijara
надменная красавица с филфака
2 декабря 2009 (18:07)
Марусянчик
что-то я не очень хорошо понимаю разницу между и
Я так люблю предаваться иллюзиям. Мне не важно, что ослиная голова, мне важно, что драйв у меня
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
2 декабря 2009 (18:11)
Юль, я согрелась душой, читая про нейросифилис..от душевно!
А я переживала квадрат Нептун-Венера.. ну у меня и в натале .
Не буду рассказывать, как этот транзит проигрался..Тяжело - предательство .. но - он как комар..в смысле, когда кусает, вспрыскивает анестетик..и не чувствуешь, что тебя укусило..ну, не сразу.. жила в мире иллюзий и помрачения ума.. несбыточных надежд и всякого такого..
Марусян
2 декабря 2009 (18:12)
Danijara
а потому что это не от иллюзий, а от сердца. Разочарования не возникает, ты все понимашь и так (голова ясная и претензий, ожиданий нет).
Но со стороны могут подумать, что дурочка....
РаИНЬ
2 декабря 2009 (18:17)
Девочки, спасибо .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
2 декабря 2009 (18:19)
Скажи, пожалуйста, а у тебя по [Венера] уже прошли Трое в Лодке, Не Считая Собаки?
У меня как раз на водолейском и меньше градуса, перешагнул но в градусе от .Так как у меня всё это во 2-м доме происходит и У2 в 10 доме рассчитывала на какой-то прорыв в проф.деятельности.Было 2 предложения,но всё развалилось.У меня с личными в натале никак не связан,поэтому никаких любовных переживаний и не ожидала.
Вот сейчас по пошла,вот это тревожит.
Козерожка
2 декабря 2009 (18:27)
Юля, групповыми)). Называется стрип-пластика.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
2 декабря 2009 (18:39)
Шау
Ты знаешь, меня тоже эта ассоциация про нейросифилис порадовала. Я писала пост и смеялась...
Да, если в натале есть аспект - точно должно проиграться любое другое... А долго длился транзит? И когда прозрение наступило - потом? Или во время?
Я-селена
Платоник Нептун, но у тебя в синастрии полно секса... Главное, чтобы он не нептунил вообще все. Любовь д.б. и платоническая. и органическая, как говорит мой отец.
Марусян
Не представляю, кто со стороны может подумать, что ты - дурочка. Маме можно говорить все, что хочешь, но и она так не думает скорее всего... Считает тебя мечтательной, наверно.
И Даньяра - мечтательная!
Это прямо на лице написано - я сама тайна и мечта! И отношения мне тоже такие нужны!
_АрлекИНЬ_
Нашла ? тебя. как и меня дочка спасла.
Antonia
Как поймешь в чем дело про Лилит - заводи тему! Будем смотреть. У меня тоже эта красота... В 5-м доме...
Козерожка
enya
2 декабря 2009 (18:40)
В 2000 году 21.02.мой бывший первый раз мне признавался в своих чувствах и хотел новых отношений после того,как бросил меня в июле 1998 года.На этот момент транз, были в к моей -шахтерке и без управления,но в к моему в 7.
А забеременела я на транз к нат(у.5 дома в 8).
Раина правду пишет,никуда не девается мечтательность и романтический настрой души,но после многих "уроков" в плане любви смотриш на все уже совершенно без каких либо очков.К тому же транз (да и всей троицы)к в 7 доме и его же управителю проявляется совместно с к в 26* (у.8 в 8),так что очки-очками,а разум -разумом. И почему все так,как к одному ,к другому тут же -что б жизнь медом не казалась
РаИНЬ
2 декабря 2009 (18:43)
Юль! нашла конечно...
скоко дивчин с Лунами в том районе , все беременили?
хотя, помнишь, такой был наплыв беременных, такой урожайный год, переполненные роддома и пр.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.