ничего особенного (во всяком случае, я ничего не заметила ))) разве что тайный роман
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Козерожка
2 декабря 2009 (18:50)
"Я-селена
Платоник Нептун, но у тебя в синастрии полно секса... Главное, чтобы он не нептунил вообще все. Любовь д.б. и платоническая. и органическая, как говорит мой отец."
У меня тоже в синастрии было полно секса. Соединение Венеры, Марса, Лилит на куспиде 5го дома. , .
И хде это фсё?!
Но каждая пара индивидуальна, конечно .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2009 (18:52)
Only
для них-то очевидно было, что король не просто голый, но и другого биологического вида . Точна сказано!
Стихи М.Ю. Лермонтова....
Ему спасибо , у него тож нептун в стрельце был....
А солнце как у меня в весах, луна в скорпе.
Так что он транзитную квадратуру нептуна к светилам тоже проживал))))))
Я бы вот ещё чего добавила. Мы не просто на этом транзите идеализируем парнёра , носим розовые очки , витаем в облаках и не хотим спускаться на землю , потому что в облаках здорово , тепло , светло и мухи не кусают , а на земле сплошная ответственность)))).. Мы придумываем себе образ и надеваем его на парнёра . Где-то попали , где-то нет. А в момент , когда данный костюм начинает трещать по швам на МЧ и он пытается всеми силами его снять , мы торжественно падаем вниз и сильно ударяемся Проста БАХ - и здрасьте. А человек-то оказывается совершенно другой, не просто не идеальный , а иной))))
Забыла , у меня ж в натале .
Так что знакомые вибрации))))
Эния, примите мои поздравления - вы ещё живы после этого?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
2 декабря 2009 (18:56)
Юль, у меня бывали прозрения..но в эти минуты было ТАК страшно..что я снова ныряла в свои иллюзии, и там замирала, как муха в янтаре..
Реальность была невыносимой, а иллюзии казались спасительными. Но когда транзит кончился, было невероятное чувство освобождения. Причем - окружающие ничего не замечали, я так думаю. Я задним умом-то понимала, что неадекват, и умненько помалкивала..
хамелеон
2 декабря 2009 (20:06)
Ну что-то тут прям ужасов нарассказали. У меня скоро будет , честно говоря, можно пожалуй и влюбиться, невзирая на возможные обманные иллюзии, а то вкус этого чувства (влюбленности) скоро будет утерян из памяти навсегда.
Сейчас у меня, кстати, идет точная оппозиция транзитного к нат и трин этого к нат . Не происходит ничегошеньки туманного. Ну совершенно ничегошеньки. Так что может и с Венерой моей пролятим мы как фанера над Парижем.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
2 декабря 2009 (20:12)
Милла а что натальный дает склонность к идеализации и розовым очкам?
Козерожка
2 декабря 2009 (20:34)
в общем, в начале апреля у меня будет транзитное соединение Нептун-Хирон на моей Венере в десятом натальном доме). Если верить Зету 5)).
То бишь, более или менее точное.
Венера в натале соупр 5 и 12го.
Я вот думаю, нептунианство у меня уже проигралось по этому транзиту (платонические отношения, творчество в виде танцев) или что-то ещё интересное возможно?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
2 декабря 2009 (20:39)
enya
как много у вас на нептун завязано, да?
Рараня
Да, тогда все и правда беременели, как от вируса.
Но вот у Онли по-другому проигралось... ты читала? Нам еще повезло с детенышами... А ведь Only , как и ты, Львица с .
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2009 (20:41)
Sunrise
Думаете, нет?
Квадраты нептуна - это всегда искажение и идеализация....
Хамелеон
А вы не смотрели период, когда транзитный нептун делал квадрат к натальному солнцу? Интересна , как у вас проигралось?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.