Форум на ОКУЛУС

Тема 22902, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 декабря 2009 (18:45)

Я-селена

колхоз - дело добровольное. некоторые не желают вступать, вот и приходится довольствоваться смайликами

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 декабря 2009 (18:46)

Антония

у моего мужа тоже был тр. по ...

ничего особенного (во всяком случае, я ничего не заметила ))) разве что тайный роман

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Козерожка
     2 декабря 2009 (18:50)

"Я-селена

Платоник Нептун, но у тебя в синастрии полно секса... Главное, чтобы он не нептунил вообще все. Любовь д.б. и платоническая. и органическая, как говорит мой отец."

У меня тоже в синастрии было полно секса. Соединение Венеры, Марса, Лилит на куспиде 5го дома. , .

И хде это фсё?!

Но каждая пара индивидуальна, конечно .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
     2 декабря 2009 (18:52)

Only

для них-то очевидно было, что король не просто голый, но и другого биологического вида . Точна сказано!

Стихи М.Ю. Лермонтова....

Ему спасибо , у него тож нептун в стрельце был....

А солнце как у меня в весах, луна в скорпе.

Так что он транзитную квадратуру нептуна к светилам тоже проживал))))))

Я бы вот ещё чего добавила. Мы не просто на этом транзите идеализируем парнёра , носим розовые очки , витаем в облаках и не хотим спускаться на землю , потому что в облаках здорово , тепло , светло и мухи не кусают , а на земле сплошная ответственность)))).. Мы придумываем себе образ и надеваем его на парнёра . Где-то попали , где-то нет. А в момент , когда данный костюм начинает трещать по швам на МЧ и он пытается всеми силами его снять , мы торжественно падаем вниз и сильно ударяемся Проста БАХ - и здрасьте. А человек-то оказывается совершенно другой, не просто не идеальный , а иной))))

Забыла , у меня ж в натале .

Так что знакомые вибрации))))

Эния, примите мои поздравления - вы ещё живы после этого?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     2 декабря 2009 (18:56)

Юль, у меня бывали прозрения..но в эти минуты было ТАК страшно..что я снова ныряла в свои иллюзии, и там замирала, как муха в янтаре..

Реальность была невыносимой, а иллюзии казались спасительными. Но когда транзит кончился, было невероятное чувство освобождения. Причем - окружающие ничего не замечали, я так думаю. Я задним умом-то понимала, что неадекват, и умненько помалкивала..

хамелеон
     2 декабря 2009 (20:06)

Ну что-то тут прям ужасов нарассказали. У меня скоро будет , честно говоря, можно пожалуй и влюбиться, невзирая на возможные обманные иллюзии, а то вкус этого чувства (влюбленности) скоро будет утерян из памяти навсегда.

Сейчас у меня, кстати, идет точная оппозиция транзитного к нат и трин этого к нат . Не происходит ничегошеньки туманного. Ну совершенно ничегошеньки. Так что может и с Венерой моей пролятим мы как фанера над Парижем.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
     2 декабря 2009 (20:12)

Милла а что натальный дает склонность к идеализации и розовым очкам?

Козерожка
     2 декабря 2009 (20:34)

в общем, в начале апреля у меня будет транзитное соединение Нептун-Хирон на моей Венере в десятом натальном доме). Если верить Зету 5)).

То бишь, более или менее точное.

Венера в натале соупр 5 и 12го.

Я вот думаю, нептунианство у меня уже проигралось по этому транзиту (платонические отношения, творчество в виде танцев) или что-то ещё интересное возможно?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
     2 декабря 2009 (20:39)

enya

как много у вас на нептун завязано, да?

Рараня

Да, тогда все и правда беременели, как от вируса.

Но вот у Онли по-другому проигралось... ты читала? Нам еще повезло с детенышами... А ведь Only , как и ты, Львица с .

Милла
Полетели!!!!
     2 декабря 2009 (20:41)

Sunrise

Думаете, нет?

Квадраты нептуна - это всегда искажение и идеализация....

Хамелеон

А вы не смотрели период, когда транзитный нептун делал квадрат к натальному солнцу? Интересна , как у вас проигралось?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере