У Я-Селены там еще больше секса в синастрии. А бывает так ваще... , , , , взаимные , взаимные - причем Марс мужской! И все равно- rules!
Милла
Мы уже параллельно обсуждаем ? Я не возражаю. В общем-то созвучно с Венерой. Только принципы надо развести...
- иллюзии в области чувств и ценностей.
- неадекватное восприятие вообще, сбой в системе "свое/чужое".
Шау
Грустно очень... А как ты думаешь? Реально ли это проработать??? Тем более, при наличии натального аспекта?
хамелеон
Да конечно, лучше любые чувства и иллюзии на их счет, чем вообще без чувств... Но это мои кричат.
Sunrise
Сочувствую тебе очень насчет машины... Ужасная ситуация... Но это была дань Богам! Так и воспринимай! Она тебе больше не нужна. Будет новая и лучшая!
Козерожка
Боже, конечно, ничего не проигралось... Танцы нужны для того, чтобы энергия пошла в мирное русло и сублимировалась, а вот внутренний Желтый Туман предстоит, дай Б-г, чтобы не по полной программе...
Ну транзит-то прошел, и обстоятельства сложились довольно жестко. Впечатления, сходные с теми, которые возникают при звоне будильника в 5 утра, когда снится радужный сон. Ломка.
По-моему, нужно не прорабатывать, а как-то напрявлять действие аспекта в иное русло, если уж он совсем тебе не нужен. Плаваньем, может, заняться А что - и вода, и красиво. Или музыкой, игрой на гитаре
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
natalka
2 декабря 2009 (21:17)
Добрый, всем, вечер!
natalka
2 декабря 2009 (21:21)
А скажите пожалуйста,кто-нибудь, если в синастрии пары её ретрог. из делает точный квадрат к его во , насколько это плохо или хорошо??? Спасибо.
Antonia
2 декабря 2009 (21:25)
разве что тайный роман
Данияра ,
как знаток скажу,что тайных романов у них не бывает,ну может совсем глубоко тайный,когда и сам объект романа не догадывается об этом.
Я-селена
2 декабря 2009 (21:30)
Девочки, я сама нептунианка голимая, тока у меня слава Богу все в и все водное, я если в чувствах, то как в омуте с головой спасает, наверное, я иллюзии анализирую
Козерожка
2 декабря 2009 (21:30)
Julsi
Юля, Я-Селена, Only,
мне кажется, надо ещё композит смотреть. Иногда синастрия хорошая, а композит всё портит.
У меня там , близко к , несколько раз читала, что это даёт препятствия в отношениях, особенно в плане постели. Плюс, в синастрии ну очень много Сатурна.
И точный еще забыла (мужской ). Мужчина напустил туману и исчез, как кролик в рукаве фокусника.
Не люблю Нептун, грррр.
Интересно, каков худший вариант Жёлтого Внутреннего тумана в 10м доме? ))
Размечтаюсь, что я стану гендиректором своей компании?...мне это вообще не нужно...или там проникнусь какими-нибудь идеями всеобщего блага и вступлю в организацию против глобального потепления...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
natalka
2 декабря 2009 (21:36)
ааауууу... люди! Ну кто-нить ответьте новичку или форум для "своих" only???
Козерожка
2 декабря 2009 (21:38)
Наталка, вы тему почитайте с начала .
Я уже выше написала - нету секса при таком квадрате.
А хорошо или плохо, кому как.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
2 декабря 2009 (21:41)
Милла
Посмотрела ту квадратуру транз и нат . Была влюбленность, первая сильная, причем взаимная, и даже где-то трагичная.))
Но там, посмотрите, работал не только этот транзит. Там еще транз Уран к Солнышку нашему, он же к нат , и совсем тяжелая артиллерия - транз нат .
Вобщем я бы далеко не сказала, что первую скрипку играл Нептун.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.