Форум на ОКУЛУС

Тема 22902, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 декабря 2009 (20:51)

Козерожка

У Я-Селены там еще больше секса в синастрии. А бывает так ваще... , , , , взаимные , взаимные - причем Марс мужской! И все равно- rules!

Милла

Мы уже параллельно обсуждаем ? Я не возражаю. В общем-то созвучно с Венерой. Только принципы надо развести...

- иллюзии в области чувств и ценностей.

- неадекватное восприятие вообще, сбой в системе "свое/чужое".

Шау

Грустно очень... А как ты думаешь? Реально ли это проработать??? Тем более, при наличии натального аспекта?

хамелеон

Да конечно, лучше любые чувства и иллюзии на их счет, чем вообще без чувств... Но это мои кричат.

Sunrise

Сочувствую тебе очень насчет машины... Ужасная ситуация... Но это была дань Богам! Так и воспринимай! Она тебе больше не нужна. Будет новая и лучшая!

Козерожка

Боже, конечно, ничего не проигралось... Танцы нужны для того, чтобы энергия пошла в мирное русло и сублимировалась, а вот внутренний Желтый Туман предстоит, дай Б-г, чтобы не по полной программе...

Селянка
астролог
     2 декабря 2009 (21:01)

А как вышла из состояния? само отпустило?

Ну транзит-то прошел, и обстоятельства сложились довольно жестко. Впечатления, сходные с теми, которые возникают при звоне будильника в 5 утра, когда снится радужный сон. Ломка.

По-моему, нужно не прорабатывать, а как-то напрявлять действие аспекта в иное русло, если уж он совсем тебе не нужен. Плаваньем, может, заняться А что - и вода, и красиво. Или музыкой, игрой на гитаре

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
natalka
     2 декабря 2009 (21:17)

Добрый, всем, вечер!

natalka
     2 декабря 2009 (21:21)

А скажите пожалуйста,кто-нибудь, если в синастрии пары её ретрог. из делает точный квадрат к его во , насколько это плохо или хорошо??? Спасибо.

Antonia
     2 декабря 2009 (21:25)

разве что тайный роман

Данияра ,

как знаток скажу,что тайных романов у них не бывает,ну может совсем глубоко тайный,когда и сам объект романа не догадывается об этом.

Я-селена
     2 декабря 2009 (21:30)

Девочки, я сама нептунианка голимая, тока у меня слава Богу все в и все водное, я если в чувствах, то как в омуте с головой спасает, наверное, я иллюзии анализирую

Козерожка
     2 декабря 2009 (21:30)

Julsi

Юля, Я-Селена, Only,

мне кажется, надо ещё композит смотреть. Иногда синастрия хорошая, а композит всё портит.

У меня там , близко к , несколько раз читала, что это даёт препятствия в отношениях, особенно в плане постели. Плюс, в синастрии ну очень много Сатурна.

И точный еще забыла (мужской ). Мужчина напустил туману и исчез, как кролик в рукаве фокусника.

Не люблю Нептун, грррр.

Интересно, каков худший вариант Жёлтого Внутреннего тумана в 10м доме? ))

Размечтаюсь, что я стану гендиректором своей компании?...мне это вообще не нужно...или там проникнусь какими-нибудь идеями всеобщего блага и вступлю в организацию против глобального потепления...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
natalka
     2 декабря 2009 (21:36)

ааауууу... люди! Ну кто-нить ответьте новичку или форум для "своих" only???

Козерожка
     2 декабря 2009 (21:38)

Наталка, вы тему почитайте с начала .

Я уже выше написала - нету секса при таком квадрате.

А хорошо или плохо, кому как.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
     2 декабря 2009 (21:41)

Милла

Посмотрела ту квадратуру транз и нат . Была влюбленность, первая сильная, причем взаимная, и даже где-то трагичная.))

Но там, посмотрите, работал не только этот транзит. Там еще транз Уран к Солнышку нашему, он же к нат , и совсем тяжелая артиллерия - транз нат .

Вобщем я бы далеко не сказала, что первую скрипку играл Нептун.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере