В композите у нас - идеализация друг друга вроде и отношения спасителя-жертвы. Прикинуться что ли больной???
Julsi
2 декабря 2009 (21:43)
Селянка
Кстати, точно - плавание и музыка!
Во время этого транзита я столько занималась в бассейне! Научилась кролем плавать, баттерфляем... Дайвером стала фанатичным... имею продвинутый сертификат и кучу погружений...
Меня это, наверно, и спасло...
Ну и музыка - святое дело... Надо было еще играть... а то я только в фольклорном ансамбле выступала как любитель.
natalka
А Вы всю тему прочитали? Попробуйте составить свой вердикт этому синастрическому аспекту - в 1-2-х предложениях, желательно с домами. А мы поправим и добавим, если что.
Antonia
К слову. Есть у меня друг-водолей. Иногда он отводит меня в сторону с серьезным видом и начинает: Юля, такая вот проблема... Я сразу пугаюсь.
Так вот недавно дошло - это он кокетничает со мной так. По-водолейски.
Я-селена
У меня вчера было чувство, что я тебя встретила в метро вечером. Померещилось, наверно. Ты не на серой ветке внизу живешь?
Козерожка
О. я как раз хотела на днях тему про композит завести - есть там вещи, которые я не понимаю... Может, и в этом дело... Но я совсем чайник в композитах...
Кстати, про желтый Туман в 10-м... Служебный роман с боссом. Как тебе? Чтобы продвинуться в карьере? И так может быть!
natalka
2 декабря 2009 (21:45)
так в том-то и дело, что не должно быть, а он есть!...и думаю, что неплохой cекс , и это меня не радует,т.к. это - у соперницы Ничего не понимаю, почему это "работает"... Видимо там ещё полно всего...
Я-селена
2 декабря 2009 (21:48)
Julsi
2 декабря 2009 (21:49)
natalka
Видимо там ещё полно всего...
Для этого открывайте свою тему, предложите свое видение ситуации и будем смотреть. Не флудите, пожалуйста, в моей!
Я-Селена
Я тоже на авто. А тут ехала в метро и увидела девушку, которая на твою аватарку похожа. Спасибо за приглашение! думаю, надо.
л.шмидт
2 декабря 2009 (21:52)
Julsi,
посмотрела тот свой транзит
у меня в натале и ретро- оба, и не имеют аспектов между собой.
на транзите особых любовных каких-то приключений или переживаний не было.
нептун петлял.
на первом проходе вышла на работу - у меня у пр 6, 7,11
искали размен квартиры ( упр 4)
короче, пока петлял, перехали
natalka
2 декабря 2009 (21:54)
я извиняюсь очень... спасибо в любом случае
Julsi
2 декабря 2009 (21:55)
Лада
А Вы уже были замужем за последним мужем?
Я-селена
2 декабря 2009 (21:57)
Юльчик
Я только за!!!
л.шмидт
2 декабря 2009 (22:04)
Julsi
нет, был первый муж, но отношения тогда были очень приличные, хорошие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.