Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Julsi, служебный роман с боссом у меня уже был .Кстати, там была его (мой). Хи. Только там тоже секса не случилось! А ситуация была обратная - при красивом страстном композите - синастрия не очень. И вообще, т.к. натальная Венера в 10м в 6м, романы на работе мне обеспечены. но боссов не хочу. Они чаще всего женатые.
Я-селена, возможно, у вас мешает эта оппозиция. Астро.ком в своих трактовках композита вечно лепит на любогй нептунианских аспект - отношения имеют тенденцию быть платоническими. Я три раза там строила свои композиты и тихо бесилась при виде этой фразы. Вообще, в композите Венера - это и женщина, и чувственность, сексуальность пары. Нептун в напряжённом аспекте туманит голову, очаровывает, но в тумане не даёт разглядеть истинную картину - а что мы, собственно, имеем? и может дать разочарование - так как мечтается слишком многое и красивое. Но если есть хорошие аспекты Сатурна - то это как клей-момент для отношений. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
перекати-пол е |
|
Ева |
Форуму доброй и теплой декабрьской ночи!
Читаю-читаю..
У меня - мутабельная и только поделится могу о нелегком советском детстве. Меня наконец отдали в музыкальную школу ( а до этого я просто ходила домой к учительнице из муз.училища (или она ко мне).
Мне думается :
к нат - это вот что-то такое вот примерно:
когда сутками торчишь в парфюмерном магазине - перестаешь ощущать собственные запахи
р.с. - ну а если не очень красиво - то я все думаю - когда же заговорят (в связи с этим аспектом) не только о деньгах, а даже как бы - о ценностях 2го дома - размывании собственной самооценки? |
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон! Я по транзиту плутона по венере хочу чего сказать- эт был первый мужчина у меня . В смысле сексуальный опыт .Оно совпало. Если б не квадратура нептуна к солнцу - я б так его не идеализировала и не витала в облаках . Момент снятия очков и открывания глаз был очень яркий . Ну и ессно я ему доверилась , подарила ему всю себя , а он нагадил прям в душу..... Странно , что сейчас на трине нептуна к солнцу ничего такого со мной не происходит , а на квадрате - пажалста)))) половина души было отдано))))) нате , берите меня)))))). Вот это подтверждает мою версию о позитивной стороне квадратур у некоторых нативов , с наталами богатыми оппозициями и квадратурами. . А на тринах тех же планет - сидим , спим и мечтаем о любви . А уран у меня прошёл раньше , я на два градуса позже по солнцу. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
|
Julsi |
Саша
Спасибо за свежую струю! Так, и что у нас с размыванием собственной самооценки? Пожалуйста, приведи какой-нибудь пример?
Вот, думаю... Наверняка такое происходит и даже вижу, так сказать, в чужих глазах соломинку... Например, соглашаться в отношениях на любой статус...
Про себя же я думаю, что не пострадала особенно, так как мужественно не делала ошибок - реальной жизнью у меня управляют другие планеты, которые и позволили мне не погубить то, что для меня ценно! Но вера в собственные силы у меня в этот период очень снизилась... потому что внутри как муть, которая застит истинное положение вещей... |
Sunrise |
|
Милла Полетели!!!! |
Sunrise Тогда в чем разница между и ?
Мне больше нравится , как луну описал А.подводный : Луна символизирует подсознание; точнее, Луна представляет общий фон подсознания, то, что называется низшим, или, более правильно, актуальным «я» человека, т.е. программы поведения и реагирования, которые обеспечивают жизнь в биологической и социальной среде. А вот его трактование по Венере: Венера представляет принцип восприятия на социальном уровне, что это значит? Многие вещи человек воспринимает не как абстрактный наблюдатель, а с ощущением своей включенности в род человеческий в целом или в те или иные более узкие его слои. Это касается эстетики, которая социально обусловлена гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд, и особенно восприятия человеком отдельных людей, коллективов и социальных ситуаций.
То есть луна отличается от венеры чем? Венера - это способ включённости ( нра и ненра) Луна это модель поведения и программы реагирования.
Опять же по персоналиям , если взять мужской горосокоп , луна : женщина -мать венера : любимая женщина ( жена)
Поэтому рассмативая квадраты луны : например , 1.склонность усматривать свои недостатки в других , проецируя на окружающих неосзноваемое недовольство самим собой , то есть в своём глазу бревна не вижу - у других щепку разгляжу)))) - эта я - точна ))))) 2.Ощущаемая антипатия к женщинам , проявляющаяся в немотивированных конфликтах с матерью , эта вапще про меня ))))))
А если квадраты венеры : 1. Несчастливые или неудовлетворяющие любовные отношения 2.В эстетике нет ни вкуса , ни образования. Художественная форма выражения - "красные кони". У меня есть история , про то , как на годовщину свадьбы сестра мужа подарила одной знакомой скульптуру "красные кони". Ужос)))))))
И если уж совсем конкретизировать - квадрат венера нептун: нереалистический идеализм стремление реализовать невозможное , борьба разума и чувств, причудливые симпатии , чрезмерная обидчивость - вкратце... Квадрат луна -нептун: Бегство от действительности, неспособность справиться с навязанными себе условностями и правилами , различные мании ....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.