Форум на ОКУЛУС

Тема 22902, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     2 декабря 2009 (22:40)

Julsi,

служебный роман с боссом у меня уже был .Кстати, там была его (мой). Хи. Только там тоже секса не случилось! А ситуация была обратная - при красивом страстном композите - синастрия не очень.

И вообще, т.к. натальная Венера в 10м в 6м, романы на работе мне обеспечены. но боссов не хочу. Они чаще всего женатые.

Я-селена,

возможно, у вас мешает эта оппозиция. Астро.ком в своих трактовках композита вечно лепит на любогй нептунианских аспект - отношения имеют тенденцию быть платоническими.

Я три раза там строила свои композиты и тихо бесилась при виде этой фразы.

Вообще, в композите Венера - это и женщина, и чувственность, сексуальность пары. Нептун в напряжённом аспекте туманит голову, очаровывает, но в тумане не даёт разглядеть истинную картину - а что мы, собственно, имеем? и может дать разочарование - так как мечтается слишком многое и красивое.

Но если есть хорошие аспекты Сатурна - то это как клей-момент для отношений.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
перекати-пол
е
     2 декабря 2009 (22:43)

Перекати-поле

За тебя! Точно, помимо негатива, о котором пишут про Нептун в 3-м, это и умение красиво и витиевато выражать свои мысли!

Julsi ,

Спасибо. А негатив - это они всё неправду пишут.

За тебя!

Ева
     2 декабря 2009 (23:23)

Форуму доброй и теплой декабрьской ночи!

Читаю-читаю..

У меня - мутабельная и только поделится могу о нелегком советском детстве.

Меня наконец отдали в музыкальную школу ( а до этого я просто ходила домой к учительнице из муз.училища (или она ко мне).

Мне думается :

к нат - это вот что-то такое вот примерно:

http://www.perfumery-elit.ru/index.php?cat=1533

когда сутками торчишь в парфюмерном магазине - перестаешь ощущать собственные запахи

р.с. - ну а если не очень красиво - то я все думаю - когда же заговорят (в связи с этим аспектом) не только о деньгах, а даже как бы - о ценностях 2го дома - размывании собственной самооценки?

Милла
Полетели!!!!
     3 декабря 2009 (07:49)

Хамелеон!

Я по транзиту плутона по венере хочу чего сказать- эт был первый мужчина у меня . В смысле сексуальный опыт .Оно совпало.

Если б не квадратура нептуна к солнцу - я б так его не идеализировала и не витала в облаках . Момент снятия очков и открывания глаз был очень яркий .

Ну и ессно я ему доверилась , подарила ему всю себя , а он нагадил прям в душу.....

Странно , что сейчас на трине нептуна к солнцу ничего такого со мной не происходит , а на квадрате - пажалста)))) половина души было отдано))))) нате , берите меня)))))). Вот это подтверждает мою версию о позитивной стороне квадратур у некоторых нативов , с наталами богатыми оппозициями и квадратурами. .

А на тринах тех же планет - сидим , спим и мечтаем о любви .

А уран у меня прошёл раньше , я на два градуса позже по солнцу.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     3 декабря 2009 (07:53)

Julsi

Неа , квадратуру луны с нептуном я привела для примера , в натале похожие вибрациии мол у меня есть. Обсуждаеть неохота, жёвано-пережёвано на форуме

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     3 декабря 2009 (09:18)

Саша

Спасибо за свежую струю!

Так, и что у нас с размыванием собственной самооценки?

Пожалуйста, приведи какой-нибудь пример?

Вот, думаю... Наверняка такое происходит и даже вижу, так сказать, в чужих глазах соломинку...

Например, соглашаться в отношениях на любой статус...

Про себя же я думаю, что не пострадала особенно, так как мужественно не делала ошибок - реальной жизнью у меня управляют другие планеты, которые и позволили мне не погубить то, что для меня ценно!

Но вера в собственные силы у меня в этот период очень снизилась... потому что внутри как муть, которая застит истинное положение вещей...

Sunrise
     3 декабря 2009 (09:42)

Милла, может быть, я не спорю.

Тогда в чем разница между и ?

Милла
Полетели!!!!
     3 декабря 2009 (10:34)

Sunrise

Тогда в чем разница между и ?

Мне больше нравится , как луну описал А.подводный :

Луна символизирует подсознание; точнее, Луна представляет общий фон подсознания, то, что называется низшим, или, более правильно, актуальным «я» человека, т.е. программы поведения и реагирования, которые обеспечивают жизнь в биологической и социальной среде.

А вот его трактование по Венере:

Венера представляет принцип восприятия на социальном уровне, что это значит?

Многие вещи человек воспринимает не как абстрактный наблюдатель, а с ощущением своей включенности в род человеческий в целом или в те или иные более узкие его слои. Это касается эстетики, которая социально обусловлена гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд, и особенно восприятия человеком отдельных людей, коллективов и социальных ситуаций.

То есть луна отличается от венеры чем?

Венера - это способ включённости ( нра и ненра)

Луна это модель поведения и программы реагирования.

Опять же по персоналиям , если взять мужской горосокоп , луна : женщина -мать

венера : любимая женщина ( жена)

Поэтому рассмативая квадраты луны : например , 1.склонность усматривать свои недостатки в других , проецируя на окружающих неосзноваемое недовольство самим собой , то есть в своём глазу бревна не вижу - у других щепку разгляжу)))) - эта я - точна )))))

2.Ощущаемая антипатия к женщинам , проявляющаяся в немотивированных конфликтах с матерью , эта вапще про меня ))))))

А если квадраты венеры :

1. Несчастливые или неудовлетворяющие любовные отношения

2.В эстетике нет ни вкуса , ни образования. Художественная форма выражения - "красные кони".

У меня есть история , про то , как на годовщину свадьбы сестра мужа подарила одной знакомой скульптуру "красные кони". Ужос)))))))

И если уж совсем конкретизировать - квадрат венера нептун:

нереалистический идеализм стремление реализовать невозможное , борьба разума и чувств, причудливые симпатии , чрезмерная обидчивость - вкратце...

Квадрат луна -нептун:

Бегство от действительности, неспособность справиться с навязанными себе условностями и правилами , различные мании ....

Julsi
     3 декабря 2009 (11:11)

Миллуша

Спасибо за твой пост!

Милла
Полетели!!!!
     3 декабря 2009 (11:24)

Julsi

Пожалуйста , !

Пока писала - сама поняла .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере